|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Объясните, как такое возможно...
Последний ответ: Isis 09/25/2010, 12:38 Ответов: 38
-
08/01/2010, 1:52 |
-
09/03/2010, 0:50 |
-
09/03/2010, 0:58 |
-
09/03/2010, 1:06 |
-
09/03/2010, 2:03 |
-
Декстер
-
-

-
-
хуй
-
-
-
|
Viola:Вчера я смотрел фотографии своей подруги 15-14-летней давности. Я не мог поверить своим глазам. Меня душили слезы. На них я увидел женщину моей мечты. Если б я ее встретил ее в то время...И дело совсем не в том, что она постарела. Нет, она не постарела, она очень-очень молодо выглядит. Но что-то безвозвратно(?) утрачено...совсем другой тип...Что это? Та женщина перевернула бы мою душу, эта-нет. Хотя я счастлив, что я ее встретил, но...мы уже другие, и не судьба нам долго быть вместе, и революция в сердце пока не произошла.
Чувак, еби целок и не парься Правда, в нашем возрасте это требует несколько большее количество финансов чем раньше (хотя бы в размере автобусного билета)
вззззз...
|
|
-
09/03/2010, 5:20 |
-
Светлая
-
-

-
-
Moscow-city
-
-
-
|
камри: Светлая: Бывает такое.. Вдруг смотришь и видишь, что это твой человек, но что-то разделяет: расстояние, время, разный круг общения, в конце концов, ты сам стал помехой.
Ощущение упущенных возможностей?
отсутствует.  Возможности они либо есть,либо их нет. Присутствует ощущение, что ты не один. Есличо.
Всем удачи! и всего наилучшего.
|
|
-
09/03/2010, 5:39 |
-
Viola
-
-
-
-
-
-
-
|
Светлая: Бывает такое.. Вдруг смотришь и видишь, что это твой человек, но что-то разделяет: расстояние, время, разный круг общения, в конце концов, ты сам стал помехой.
 Мне все-таки кажется, что если твой...ну, по крайней мере, надо сделать _ВСЁ_ чтобы добиться. И да, в первую очередь, измениться самому, раскрыться, отбросить маски, стать собой. В моем случае несколько другое: время. Его не вернешь.
Я увидел
|
|
-
09/03/2010, 6:29 |
-
камри
-
-

-
-
Аккаунт закрыт
-
-
-
|
Светлая: камри: Светлая: Бывает такое.. Вдруг смотришь и видишь, что это твой человек, но что-то разделяет: расстояние, время, разный круг общения, в конце концов, ты сам стал помехой.
отсутствует.  Возможности они либо есть,либо их нет. Присутствует ощущение, что ты не один. Есличо.
Как может что-то разделять тебя и "твоего человека"? Так он твой или не твой все-таки? Непоняяятно..
Мир гамлета и максима http://www.youtube.com/watch?v=0P4A1K4lXDo
|
|
-
09/03/2010, 6:31 |
-
камри
-
-

-
-
Аккаунт закрыт
-
-
-
|
Viola: Светлая: Бывает такое.. Вдруг смотришь и видишь, что это твой человек, но что-то разделяет: расстояние, время, разный круг общения, в конце концов, ты сам стал помехой.
 Мне все-таки кажется, что если твой...ну, по крайней мере, надо сделать _ВСЁ_ чтобы добиться. И да, в первую очередь, измениться самому, раскрыться, отбросить маски, стать собой. В моем случае несколько другое: время. Его не вернешь.
У нее знаешь еще какое оущещние может быть?.. ну она же ЧС вроде... ну так вот ощущение собственности, типа "хехехе... я его поимела.. поставила галочку... теперь "он мой".. трофей короче. А на самом деле это совсем другой человек и давно уже чужой. Ну короче это внутреннее ее какое-то ощущение, не являющееся действительностью.
Мир гамлета и максима http://www.youtube.com/watch?v=0P4A1K4lXDo
|
|
-
09/03/2010, 6:51 |
-
Светлая
-
-

-
-
Moscow-city
-
-
-
|
камри: Светлая: камри: Светлая: Бывает такое.. Вдруг смотришь и видишь, что это твой человек, но что-то разделяет: расстояние, время, разный круг общения, в конце концов, ты сам стал помехой.
Как может что-то разделять тебя и "твоего человека"? Так он твой или не твой все-таки? Непоняяятно..
Моих людей вокруг достаточно много и периодически я их вижу К счастью.
|
|
-
09/03/2010, 6:52 |
-
Светлая
-
-

-
-
Moscow-city
-
-
-
|
Viola: Светлая: Бывает такое.. Вдруг смотришь и видишь, что это твой человек, но что-то разделяет: расстояние, время, разный круг общения, в конце концов, ты сам стал помехой.
В данном случае, это не имеет смысла - моя жизнь уже идёт в другом направлении. От добра добра не ищут - есть такая поговорка.
|
|
-
09/03/2010, 7:02 |
-
09/03/2010, 7:05 |
-
09/03/2010, 7:06 |
-
09/03/2010, 7:08 |
-
Светлая
-
-

-
-
Moscow-city
-
-
-
|
камри: Светлая: камри: Светлая: камри:Как может что-то разделять тебя и "твоего человека"? Так он твой или не твой все-таки? Непоняяятно..
Моих людей вокруг достаточно много и периодически я их вижу К счастью.
А, поняла. Ты считаешь его своим (другом) и поэтому у тебя такие мысли. Даже если прошло время и расстояние.. это все равно твой друг? остается думать это программная БЭ или нормативная )))
а причем тут "друг"?
Ну твое отношение к этому человеку не меняется? Т.е. ты же когда-то считала его реально "своим человеком". Прошло время и расстояние, а он все еще "свой человек" (читай:друг). Так?
бох мой. я могу видеть человека и не общаться с ним никогда толком, но чувствовать, что это мой человек. "друг"-то тут причем?
|
|
Страница 1 из 3 [Всего 39 записей]
1
|
|
|