Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

Убийство

Последний ответ: Fany   10/29/2010, 14:57   Ответов: 7
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  08/23/2010, 12:09 1509760

Я оставляла для нее варенье на кухне, шоколадные конфеты и сладкие яблоки..открывая настежь все двери...

Она знать ничего не знала... Пронзительно жужжа, металась по моей комнате. И хоть бы раз врезалась во окно. Фиг! Запуталась в занавеске! Фиг! Открытые двери она тоже упрямо игнорировала.

Больше всего она любила мои ноги. Честно сказать, мне тоже нравятся мои ноги. И я ее в этом даже понимаю.Но! Садиться на лицо, путаться в волосах..это уже слишком.

Так продолжалось три дня. Боюсь представить, что она делала ночью. Я мужественно терпела.

Но час настал - она врезалась мне в лоб. По-моему, мне было больнее.

2 часа с мухобойкой по комнате - напрасные 2 часа. Силы на исходе, лежу на диване. И вот, почти потеряв надежду, я очутила что-то неприятно-шевялящее в кулаке. Уже не помню, как она там оказалась.

Торжественно улыбаясь (как индеец, снимающий скальп) я понесла ее в ванну. Не расжимая кулак, решила дать ей последнюю возможность очиститься от грехов струей священной воды из Москвы-реки. Минуты, я полагала, должно было быть достаточно. Но грехов оказалось слишком много. Я вылетела из моего кулака и уселась на потолок.

В бой пошло газовое оружие. Не знаю, какие вкусы у соседей сверху по поводу освежителя воздуха..(думаю, они мне завтра расскажут).. Но муха не сдалась, казалось ей даже нравится. Прижавшись к потолку она начало нервно дергаться - от удовольствия видимо.

Выкинув балончик за ненадобностью и воспользовавшись ее временной раслабленностью, я включила душ. Фиг. Со всех стен стекала вода, лилась на пол, я даже почувствовала ее дыркой в тапке. Муха, все в том же блаженном состоянии, сидела на потолке.

И тут мужество снизошло на меня. Врага на брать голыми руками. В перчатках.

Давайте просто делать тишину...(с)
  •  08/23/2010, 20:53 1509785 in reply to 1509760

REDRUM!
    вы знали, что если приложить ухо к ноге незнакомого человека и прислушаться, то можно услышать: "какого хрена ты делаешь?"(c) bash
  •  08/31/2010, 8:32 1510483 in reply to 1509760

Sve:
    Больше всего она любила мои ноги. Честно сказать, мне тоже нравятся мои ноги. И я ее в этом даже понимаю.Но! путаться в волосах..это уже слишком.

Так продолжалось три дня. Боюсь представить, что она делала ночью. Я мужественно терпела.

И тут мужество снизошло на меня. Врага надо брать голыми руками. 

Волосатые ноги, голые руки. Вспомнилась старая песня:

"Наши руки не для скуки, для любви сердца. Для любви сердца, у которой нет конца."

Как всё запутано в этом мире. Smile 

Тут недавно смотрел "Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть". Главный герой - Гек, притащил к себе домой пьяную Габенку (так сложилось), она устроила небольшой кавардак, потом заснула, и так смешно похрюкивала во сне. Короче, не смотря ни на что, он в неё влюбился. Это я к тому, что вторую половинку ни чем не отпугнуть. Smile

http://www.youtube.com/watch?v=BR0gMd24cbc&feature=related

"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
  •  08/31/2010, 9:13 1510487 in reply to 1510483

Rydi:
    Вспомнилась старая песня:

http://www.youtube.com/watch?v=k3lq6H3z9BI

Ушел на базу
  •  09/01/2010, 7:43 1510542 in reply to 1510483

Rydi:
    Это я к тому, что вторую половинку ни чем не отпугнуть. Smile

черт, хочешь сказать, что я убила свою половинку?

Не... все же надеюсь, что она должна быть чуть покрасивше, и без крыльев. Лишних ног тоже не надо.

Давайте просто делать тишину...(с)
  •  09/01/2010, 15:26 1510669 in reply to 1510542

Sve:
    Лишних ног тоже не надо.

6 - самое оно!  

вззззз...
  •  10/29/2010, 14:55 1524294 in reply to 1510542

Све, не жаль жывотное, а? Божья тварь, как-никак.

•  10/29/2010, 14:57 1524295 in reply to 1510542

Sve:
    Лишних ног тоже не надо.

А если чего другого с избытком, то тогда как?

Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server