Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

Методом исключения

Последний ответ: Decadentia   01/23/2011, 1:57   Ответов: 538
Страница 16 из 36 [Всего 539 записей]   « Первая ... « 14 15 16 17 18 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  09/05/2010, 10:02 1511240 in reply to 1511232

Светлая:
    Zdenka:
    Rydi:
    Zdenka:
    Не поняла?

Всем давно известно, что я казашка, "чурка", и тому подобное...Sad

Всем давно известно, что ты притормаживаешь, но не до такой же степени. Smile

П.С. На чурок реагируют, только те, кто в душе чуркой и является. На Маяке, вместе со Стилавиным, прямой эфир ведёт Рустам Вахидов (таджик), Стилавин постоянно обзывает его то чуркой, то гасторбайтером, то ещё как, но Рустам не обижается, ибо считает себя россиянином. Ты среагировала на чурку, как глупая рыбёшка на червячка. Значит, этот эпитет будет преследовать тебя всю жизнь.      

Я не обижалась. Просто я не националист. И такого рода пренебрежительное отношение к другим нациям мне не нравится. С любой стороны. В том числе от представителей своей нации к другим. Сорри, если тебя это задевает. Просто я космополит, ничего с этим не поделаешь.Sleep

... ненавидят за то что я в Москве живу Smile

Многие русские, думаю, ненавидят тебя за то же.Smile

Я увидел
  •  09/05/2010, 10:08 1511241 in reply to 1511240

Viola:
    Светлая:
    Zdenka:
    Rydi:
    Zdenka:
    Не поняла?

Всем давно известно, что я казашка, "чурка", и тому подобное...Sad

Всем давно известно, что ты притормаживаешь, но не до такой же степени. Smile

П.С. На чурок реагируют, только те, кто в душе чуркой и является. На Маяке, вместе со Стилавиным, прямой эфир ведёт Рустам Вахидов (таджик), Стилавин постоянно обзывает его то чуркой, то гасторбайтером, то ещё как, но Рустам не обижается, ибо считает себя россиянином. Ты среагировала на чурку, как глупая рыбёшка на червячка. Значит, этот эпитет будет преследовать тебя всю жизнь.      

Я не обижалась. Просто я не националист. И такого рода пренебрежительное отношение к другим нациям мне не нравится. С любой стороны. В том числе от представителей своей нации к другим. Сорри, если тебя это задевает. Просто я космополит, ничего с этим не поделаешь.Sleep

... ненавидят за то что я в Москве живу Smile

Многие русские, думаю, ненавидят тебя за то же.Smile

Smile
    Всем удачи! и всего наилучшего.
  •  09/05/2010, 16:04 1511254 in reply to 1511232

Светлая:
    а мне тут недавно пришлось пообщаться с украинцами, которые ненавидят "москалей" . Так непривычно было ощущать, что меня ненавидят за то что я в Москве живу Smile Новые ощущения прямо..
    Москалями на Украине всех русских называют, наскольо мне известно.

На самом деле ненависть эта - ксенофобия. Что есть фобия, страх странников, чужих. Это даже не ненависть, а страх перед чем-то неизвестным, неизведанным. Мне кажется лечится большей интеграцией, познанием других культур и народов.

Дай мне, Господи,
    утешать, а не ждать утешения,
    понимать, а не ждать понимания,
    любить, а не ждать любви.

Ибо, кто даёт, тот получает, кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится...

Молитва Св. Франциска Ассизизского

•  09/06/2010, 1:53 1511283 in reply to 1511254

Zdenka:

Светлая:
    а мне тут недавно пришлось пообщаться с украинцами, которые ненавидят "москалей" . Так непривычно было ощущать, что меня ненавидят за то что я в Москве живу Smile Новые ощущения прямо..
    Москалями на Украине всех русских называют, наскольо мне известно.

На самом деле ненависть эта - ксенофобия. Что есть фобия, страх странников, чужих. Это даже не ненависть, а страх перед чем-то неизвестным, неизведанным. Мне кажется лечится большей интеграцией, познанием других культур и народов.

Нет, вот в данном случае - именно против москвичей. А Москва для них это столица современного Ада Big Smile Я с ними с интересом обсудила эту тему. Причём неважно приезжий ты или нет - всё равно москаль - ведь в Москве же живёшь. Более того там был один с украины, который живет теперь в москве - он сокрушался по поводу того, что он теперь москаль - меня это просто добило Big Smile
  •  09/06/2010, 6:40 1511337 in reply to 1511283

Светлая:
    Нет, вот в данном случае - именно против москвичей. А Москва для них это столица современного Ада Big Smile Я с ними с интересом обсудила эту тему. Причём неважно приезжий ты или нет - всё равно москаль - ведь в Москве же живёшь. Более того там был один с украины, который живет теперь в москве - он сокрушался по поводу того, что он теперь москаль - меня это просто добило Big Smile
    Хм... В принципе, недолюбливание человека (людей) за какие-то качесчтва, это, конечно, если не оправданно, то по крайней мере понятно. Например, испытывать неприязнь к москвичам, потому что они слишком равзвращены, злы и т.п. А вот недолюбливание человека просто так - это бред, имхо. Просто потому что разрез глаз не такой...Sad
    Дай мне, Господи,
    утешать, а не ждать утешения,
    понимать, а не ждать понимания,
    любить, а не ждать любви.

Ибо, кто даёт, тот получает, кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится...

Молитва Св. Франциска Ассизизского

•  09/07/2010, 12:01 1511592 in reply to 1511337

Zdenka:
    Светлая:
    Нет, вот в данном случае - именно против москвичей. А Москва для них это столица современного Ада Big Smile Я с ними с интересом обсудила эту тему. Причём неважно приезжий ты или нет - всё равно москаль - ведь в Москве же живёшь. Более того там был один с украины, который живет теперь в москве - он сокрушался по поводу того, что он теперь москаль - меня это просто добило Big Smile
    Хм... В принципе, недолюбливание человека (людей) за какие-то качесчтва, это, конечно, если не оправданно, то по крайней мере понятно. Например, испытывать неприязнь к москвичам, потому что они слишком равзвращены, злы и т.п. А вот недолюбливание человека просто так - это бред, имхо. Просто потому что разрез глаз не такой...Sad
    недолюбливают не разрез глаз, а общий менталитет.. то же что и мерещится в связи с москвичами.. - якобы все москвичи такие и такие... бред.

Ну я частично могу разделить/понять это недолюбливание, но уменя на такое один ответ: не нравится - не жри (то бишь уёпывай туда где тебе нормально), а кто ты такой чтобы других учить как жить и каким быть. Вот так я это рассматриваю.

•  09/07/2010, 12:09 1511601 in reply to 1511592

Светлая:
    Например, испытывать неприязнь к москвичам, потому что они слишком равзвращены, злы и т.п. Разрез глаз, не тот...

Devil 

вззззз...
  •  09/07/2010, 12:20 1511616 in reply to 1511601

Декстер:

Светлая:
    Например, испытывать неприязнь к москвичам, потому что они слишком равзвращены, злы и т.п. Разрез глаз, не тот...

Devil 

Это Зденка, а не я написала...
  •  09/07/2010, 12:28 1511619 in reply to 1511616

Светлая:
    Декстер:

Светлая:

Devil 

Это Зденка, а не я написала...

а не, у Зденки как раз такой разрез глаз

...что я готов размочить счет.

Лер, помоги мне, а? Unsure 

вззззз...
  •  09/07/2010, 12:33 1511624 in reply to 1511619

Декстер:

Лер, помоги мне, а? Unsure 

по поводу?? Hmm
  •  09/11/2010, 0:30 1512272 in reply to 1511619

Декстер:
    Светлая:

у Зденки как раз такой разрез глаз

Действительно, Зденка (не смотря на свою напускную тормознутость) в душе трусиха. Побоялась жить в Москве, подалась в Европу, там даже вороватых цыган защищают от французов, а узкоглазые казашки - на вес золота. Big Smile  

http://www.youtube.com/watch?v=BR0gMd24cbc&feature=related

"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
  •  09/16/2010, 3:26 1513020 in reply to 1512272

по последним данным я альфийский логик ^^

...и не спорю))) 

Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес! © Зима в Простоквашино
  •  09/16/2010, 5:22 1513039 in reply to 1513020

Decadentia:

по последним данным я альфийский логик ^^

...и не спорю))) 

а зачем спорить? не надо:)

вы знали, что если приложить ухо к ноге незнакомого человека и прислушаться, то можно услышать: "какого хрена ты делаешь?"(c) bash
  •  09/16/2010, 5:40 1513043 in reply to 1511592

Светлая:

Zdenka:
    Светлая:
    Нет, вот в данном случае - именно против москвичей. А Москва для них это столица современного Ада Big Smile Я с ними с интересом обсудила эту тему. Причём неважно приезжий ты или нет - всё равно москаль - ведь в Москве же живёшь. Более того там был один с украины, который живет теперь в москве - он сокрушался по поводу того, что он теперь москаль - меня это просто добило Big Smile
    недолюбливают не разрез глаз, а общий менталитет.. то же что и мерещится в связи с москвичами.. - якобы все москвичи такие и такие... бред.

Ну я частично могу разделить/понять это недолюбливание, но уменя на такое один ответ: не нравится - не жри (то бишь уёпывай туда где тебе нормально), а кто ты такой чтобы других учить как жить и каким быть. Вот так я это рассматриваю.

если бы у Вас бабло не оседало то наверно вся Россия бы на Вас положила...

а так хочешь не хочешь бросают свое все и едут в Москву и Питер за что в общем вряд ли можно любить. Чтобы в россии жизнь наладилась надо е***нуть Москву и Питер ко всем чертям. И будет всем счастье )))

•  09/16/2010, 6:26 1513052 in reply to 1513043

Lazurite:

Чтобы в россии жизнь наладилась надо е***нуть Москву и Питер ко всем чертям. И будет всем счастье )))

Предлагаю начать с тебя.
    Слушается тот, кого слушают. (с) Руслан Нарушевич
    http://www.socionics.org/forums/thread/1347617.aspx
    Бесплатно типирую всех желающих по точному времени и месту рождения. Пишите в личку.
Страница 16 из 36 [Всего 539 записей]   « Первая ... « 14 15 16 17 18 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server