|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Хиромантия On-Line
Последний ответ: Светлая 02/15/2011, 11:37 Ответов: 256
-
04/04/2005, 19:15 |
-
Механик
-
-

-
-
-
-
-
|
QUOTE (INGRID @ Apr 4 2005, 23:06 ) хех..но ведь не хочу чтоб тут же на месте..этими же руками (меня..ээ)совершили какоенибудь безнравственное и противозаконное предсказание..)))) так что разница есть "Противозаконные предсказания" - это круто!  Знаешь... Механик полагает что Tory, наверное, возмутило (?) то, что ты потакаешь не самым... достойным... что ли... человеческим потребностям, рассказывая про "свойства характера"... и проч.
... вот вы мне такие вопросы задаете, а я ведь на самом деле ненастоящий сварщик!
|
|
-
04/04/2005, 19:31 |
-
INGRID
-
-
-
-
-
-
-
|
QUOTE (Механик @ Apr 4 2005, 11:15 ) Механик полагает что Tory, наверное, возмутило (?) возможно, если она моралистка... на самом деле ее возмутило, что я пользуюсь всего одной тонкой книжонкой, что я делаю ошибки, что слишком смело заглядывю в столь деликатные области и ничтоже сумяшися говорю правду или вру(это кому как повезет и неизвестно еще , что хуже) и под конец ее простоприбило то, что я занимаюсь этим не имея ни капли интуиции - я просто не вижу ни будущего ни прошлого, а без дара ясновидения, какой я нахер хЕромант? так - профан. вот мои мысли о том, что возмутило Тори, хотя для более точного ответа, думаю, стоит спросить ее саму..  И я честно считаю, что строение тела и отпечатки на ладонях одинаково формируют характер, дык можно гадать на разрезанном сердце(ацтекская хирология??))), внутренностях..
не з`їм так понадкусую )
|
|
-
04/04/2005, 19:38 |
-
04/04/2005, 19:44 |
-
04/05/2005, 3:18 |
-
Зануда
-
-

-
-
косим под габена
-
-
-
|
QUOTE (INGRID @ Apr 4 2005, 22:12 ) QUOTE (Зануда @ Apr 4 2005, 01:18 ) Мнээ.. А мне что-нибудь скажете? извините...
Любитель и любимец женщин, умеющий контролировать свои..мм..желания ![Smile [:)]](/cs-socionics/emoticons/emotion-1.gif) Суеверен и романтичен.. Что про разрыв - то возможно серьезная болезнь и смена всего образа жизни под старость - ничего особенного, если подумать, в наше время и не такое бывает.По крайней мере ты не будешь страдать склерозом и останешься до глубокой старости в твердой памяти и может даже трезвом уме..))) Успех благодаря личным устремлениям. С середины жизни будут две возможные реализации - карьеры или сем. жизни..
Любитель и любимец женщин?? В каком таком смысле? И откуда такие выводы? (я, как настоящий ламер, уже поизучал - и не нашел ни фига) А насчет смены образа жизни под старость... Интересное дело, но дальнее путешествие (что-то сродни миссионерству или наоборот паломничеству) в возрасте за 80 очень гладко, легко и детально представляется... И, главное, радует QUOTE Успех благодаря личным устремлениям. С середины жизни будут две возможные реализации - карьеры или сем. жизни..
А это как поняла? Помедленнее и попонятнее, пожалуйста...
|
|
-
04/05/2005, 7:39 |
-
04/05/2005, 12:36 |
-
Эстер
-
-

-
-
Несогласившаяся
-
-
-
|
QUOTE (RWinner @ Apr 4 2005, 23:39 ) QUOTE (INGRID @ Apr 4 2005, 22:31 ) И я честно считаю, что строение тела и отпечатки на ладонях одинаково формируют характер, дык можно гадать на разрезанном сердце(ацтекская хирология??))), внутренностях..
Кстати! Это для тех, кто сомневаецца в результатах гадания по руке, в качестве наиболее веского довода  Вообще, Ингрид, мне нравится твой подход к данному вопросу!  Чем-то родным от него веет Хлестаковщиной
Сядь возле себя и подумай!
|
|
-
04/05/2005, 21:46 |
-
04/06/2005, 0:52 |
-
INGRID
-
-
-
-
-
-
-
|
QUOTE (Зануда @ Apr 4 2005, 19:18 ) Любитель и любимец женщин?? В каком таком смысле? И А куда ты смотрел? на ссылку Механика, так оно там и есть... Ежели на холме Венеры находится такое количество поперечных линий, это всегда рассценивается как сексуальные комплексы по фрейду или же бесы разврата по религиозной терминологии, а это всегода привлекает и привлекательно...   Хорошо еще, что эти линии не пересекают л.жизни  А у тебя твердая рука ли? QUOTE А это как поняла? Помедленнее и попонятнее,
У тебя очень определенная и конкретная л.Судьбы,( она всегда означала успех в обществе, с карьерой и показывала как и что будет мешать или наоборот содействовать..) и начинается от линии жизни (хотя если рассмотреть ее в составе, то начало идет от запястья и можно предположить, что твои родичи уже тоже чего то достигли и твои успехи будут приноситься в жертву им, но и их успех будет идти тебе на пользу...Недоходя до л.Головы начинается раздвоение, т.е возможны две карьеры, и т.д. причем по идее будет это до 35 лет
не з`їм так понадкусую )
|
|
-
04/06/2005, 4:57 |
-
04/06/2005, 6:32 |
|
|
QUOTE (Механик @ Apr 4 2005, 11:44 ) Но вот то, что характер (информацьоный метаболизмьм... психика и проч.) имеет некоторые внешние проявления, будь то линии на ладони или морщины на лице - так это вполне вероятно... Даже очень вероятно... угу... вот человек, типа, хмурится или улыбается и у него соответственно тому морщины на лбу возникают... вот я думаю, это от какого же действия должна образовываться линия интуиции)))
|
|
-
04/06/2005, 8:42 |
-
Механик
-
-

-
-
-
-
-
|
QUOTE (Без имени @ Apr 6 2005, 10:32 ) угу... вот человек, типа, хмурится или улыбается и у него соответственно тому морщины на лбу возникают... вот я думаю, это от какого же действия должна образовываться линия интуиции)))
Примерно так и есть... Не только мимические мышцы сокращаются при психических переживаниях, но и мышцы кисти тоже... Просто, мало кто обращает внимание, например, на сжатые в гневе кулаки... разве что пЕсатели... А на положение большого пальца, когда человек отвечает на просьбу или вопрос принято обращать внимание только на Востоке... А в европах по этому поводу в культур-мультурах сохранились только следы в витде шутки про "фигу в кармане" Словом, кисть не менее выразительна чем лицо... Другой вопрос что в одних культур-мультурах про "язык кисти" забыли (сурдоязыки - другая епархия)... а в других (у индусов, например) он пока еще сохранился
... вот вы мне такие вопросы задаете, а я ведь на самом деле ненастоящий сварщик!
|
|
-
04/06/2005, 15:46 |
-
INGRID
-
-
-
-
-
-
-
|
QUOTE (Без имени @ Apr 5 2005, 22:32 ) вот я думаю, это от какого же действия должна образовываться линия интуиции))) вот тебе почти что цитата>>> Линии на руках формируются во время внутриутробного развития, закладка их происходит между 6й и 19 неделями и полностью заканчивается к 5-6 месяцу. Формирование дерматоглифов тесно связано с с образованием эмбриональных подушечек, нервных окончаний, кровеносных сосудов кожи. В дальнейшем развитии они остаются практически неизменными. Полное отсутсвие у людей линий на ладонях не встречается..
не з`їм так понадкусую )
|
|
-
04/07/2005, 7:34 |
-
04/08/2005, 17:40 |
-
INGRID
-
-
-
-
-
-
-
|
QUOTE (Apresto @ Apr 6 2005, 23:34 ) я что- разве спорю, только моя линия интуиции появилась за последнии лет..... 5 или 7;) до того там было пустое место) гонишь????!!!!  хотя все может быть в этом сумашедшем доме..  88888888 нее..  на самом деле я считаю тебя продвинутым аутсайдером, которй удостоился смены линий за пару лет, у меня вот только добавляются микролинии, но чтоб появилась целиком планетная линия этого нет..
не з`їм так понадкусую )
|
|
Страница 16 из 18 [Всего 257 записей]
... 16
|
|
|