Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

Хиромантия On-Line

Последний ответ: Светлая   02/15/2011, 11:37   Ответов: 256
Страница 16 из 18 [Всего 257 записей]   « Первая ... « 14 15 16 17 18 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  04/04/2005, 19:15 883758 in reply to 883533

QUOTE (INGRID @ Apr 4 2005, 23:06 ) хех..но ведь не хочу чтоб тут же на месте..этими же руками (меня..ээ)совершили какоенибудь безнравственное и противозаконное предсказание..))))
    так что разница есть

"Противозаконные предсказания" - это круто!

Знаешь... Механик полагает что Tory, наверное, возмутило (?) то, что ты потакаешь не самым... достойным... что ли... человеческим потребностям, рассказывая про "свойства характера"... и проч.
    ... вот вы мне такие вопросы задаете, а я ведь на самом деле ненастоящий сварщик!
  •  04/04/2005, 19:31 883759 in reply to 883533

QUOTE (Механик @ Apr 4 2005, 11:15 ) Механик полагает что Tory, наверное, возмутило (?)

возможно, если она моралистка...
    на самом деле ее возмутило, что я пользуюсь всего одной тонкой книжонкой, что я делаю ошибки, что слишком смело заглядывю в столь деликатные
    области и ничтоже сумяшися говорю правду или вру(это кому как повезет и неизвестно еще , что хуже) и под конец ее простоприбило то, что я занимаюсь этим не имея ни капли интуиции - я просто не вижу ни будущего ни прошлого, а без дара ясновидения, какой я нахер хЕромант? так - профан.

вот мои мысли о том, что возмутило Тори, хотя для более точного ответа, думаю, стоит спросить ее саму..

И я честно считаю, что строение тела и отпечатки на ладонях одинаково формируют характер, дык можно гадать на разрезанном сердце(ацтекская хирология??))), внутренностях..
    не з`їм так понадкусую )
  •  04/04/2005, 19:38 883760 in reply to 883533

QUOTE (INGRID @ Apr 4 2005, 23:31 ) ... и под конец ее простоприбило то, что я занимаюсь этим не имея ни капли интуиции - я просто не вижу ни будущего ни прошлого, а без дара ясновидения, какой я нахер хЕромант? так - профан.

Да уж... Ваша соцьоническафя схема "соцьонической интуиции" - это еще тот анекдот...

Вообще-то в мистике... ну или эзотерике... или оккультизме... эти материи немножко иначе понимаются и иначе работают, нежели в соцьонике...

... вот вы мне такие вопросы задаете, а я ведь на самом деле ненастоящий сварщик!
  •  04/04/2005, 19:44 883761 in reply to 883533

QUOTE (INGRID @ Apr 4 2005, 23:31 ) И я честно считаю, что строение тела и отпечатки на ладонях одинаково формируют характер...

Ну формируют или нет Механик не берется утверждать..
    Но вот то, что характер (информацьоный метаболизмьм... психика и проч.) имеет некоторые внешние проявления, будь то линии на ладони или морщины на лице - так это вполне вероятно... Даже очень вероятно...

•  04/05/2005, 3:18 883762 in reply to 883533

QUOTE (INGRID @ Apr 4 2005, 22:12 )QUOTE (Зануда @ Apr 4 2005, 01:18 ) Мнээ.. А мне что-нибудь скажете? извините...

Любитель и любимец женщин, умеющий контролировать свои..мм..желания Smile [:)]Суеверен и романтичен..
    Что про разрыв - то возможно серьезная болезнь и смена всего образа жизни под старость - ничего особенного, если подумать, в наше время и не такое бывает.По крайней мере ты не будешь страдать склерозом и останешься до глубокой старости в твердой памяти и может даже трезвом уме..)))
    Успех благодаря личным устремлениям. С середины жизни будут две возможные реализации - карьеры или сем. жизни..

Любитель и любимец женщин?? В каком таком смысле? И откуда такие выводы? (я, как настоящий ламер, уже поизучал - и не нашел ни фига)

А насчет смены образа жизни под старость... Интересное дело, но дальнее путешествие (что-то сродни миссионерству или наоборот паломничеству) в возрасте за 80 очень гладко, легко и детально представляется... И, главное, радует

QUOTE Успех благодаря личным устремлениям. С середины жизни будут две возможные реализации - карьеры или сем. жизни..

А это как поняла? Помедленнее и попонятнее, пожалуйста...
  •  04/05/2005, 7:39 883763 in reply to 883533

QUOTE (INGRID @ Apr 4 2005, 22:31 ) И я честно считаю, что строение тела и отпечатки на ладонях одинаково формируют характер, дык можно гадать на разрезанном сердце(ацтекская хирология??))), внутренностях..

Кстати! Это для тех, кто сомневаецца в результатах гадания по руке, в качестве наиболее веского довода

Вообще, Ингрид, мне нравится твой подход к данному вопросу! Чем-то родным от него веет
    Чтоб хуй стоял (Белая Сенсорика) и деньги были! (Черная Логика)
  •  04/05/2005, 12:36 883764 in reply to 883533

QUOTE (RWinner @ Apr 4 2005, 23:39 ) QUOTE (INGRID @ Apr 4 2005, 22:31 ) И я честно считаю, что строение тела и отпечатки на ладонях одинаково формируют характер, дык можно гадать на разрезанном сердце(ацтекская хирология??))), внутренностях..

Кстати! Это для тех, кто сомневаецца в результатах гадания по руке, в качестве наиболее веского довода

Вообще, Ингрид, мне нравится твой подход к данному вопросу! Чем-то родным от него веет

Хлестаковщиной
    Сядь возле себя и подумай!
  •  04/05/2005, 21:46 883765 in reply to 883533

QUOTE (Эстер @ Apr 5 2005, 15:36 ) Хлестаковщиной

а что это? "Ревизора" четал... и даже сам где-то и кому-то ревизор
    Чтоб хуй стоял (Белая Сенсорика) и деньги были! (Черная Логика)
  •  04/06/2005, 0:52 883766 in reply to 883533

QUOTE (Зануда @ Apr 4 2005, 19:18 ) Любитель и любимец женщин?? В каком таком смысле? И

А куда ты смотрел? на ссылку Механика, так оно там и есть...
    Ежели на холме Венеры находится такое количество поперечных линий, это всегда рассценивается как сексуальные комплексы по фрейду или же бесы разврата по религиозной терминологии, а это всегода привлекает и привлекательно...Хорошо еще, что эти линии не пересекают л.жизни А у тебя твердая рука ли?

QUOTE А это как поняла? Помедленнее и попонятнее,

У тебя очень определенная и конкретная л.Судьбы,( она всегда означала успех в обществе, с карьерой и показывала как и что будет мешать или наоборот содействовать..) и начинается от линии жизни (хотя если рассмотреть ее в составе, то начало идет от запястья и можно предположить, что твои родичи уже тоже чего то достигли и твои успехи будут приноситься в жертву им, но и их успех будет идти тебе на пользу...Недоходя до л.Головы начинается раздвоение, т.е возможны две карьеры, и т.д. причем по идее будет это до 35 лет

не з`їм так понадкусую )
  •  04/06/2005, 4:57 883767 in reply to 883533

А, сексуальные комплексы... Тады понятно
  •  04/06/2005, 6:32 883768 in reply to 883533

QUOTE (Механик @ Apr 4 2005, 11:44 ) Но вот то, что характер (информацьоный метаболизмьм... психика и проч.) имеет некоторые внешние проявления, будь то линии на ладони или морщины на лице - так это вполне вероятно... Даже очень вероятно...

угу... вот человек, типа, хмурится или улыбается и у него соответственно тому морщины на лбу возникают...
    вот я думаю, это от какого же действия должна образовываться линия интуиции)))
  •  04/06/2005, 8:42 883769 in reply to 883533

QUOTE (Без имени @ Apr 6 2005, 10:32 ) угу... вот человек, типа, хмурится или улыбается и у него соответственно тому морщины на лбу возникают...
    вот я думаю, это от какого же действия должна образовываться линия интуиции)))

Примерно так и есть... Не только мимические мышцы сокращаются при психических переживаниях, но и мышцы кисти тоже... Просто, мало кто обращает внимание, например, на сжатые в гневе кулаки... разве что пЕсатели...
    А на положение большого пальца, когда человек отвечает на просьбу или вопрос принято обращать внимание только на Востоке... А в европах по этому поводу в культур-мультурах сохранились только следы в витде шутки про "фигу в кармане"
    Словом, кисть не менее выразительна чем лицо... Другой вопрос что в одних культур-мультурах про "язык кисти" забыли (сурдоязыки - другая епархия)... а в других (у индусов, например) он пока еще сохранился
  •  04/06/2005, 15:46 883770 in reply to 883533

QUOTE (Без имени @ Apr 5 2005, 22:32 ) вот я думаю, это от какого же действия должна образовываться линия интуиции)))

вот тебе почти что цитата>>>
    Линии на руках формируются во время внутриутробного развития, закладка их происходит между 6й и 19 неделями и полностью заканчивается к 5-6 месяцу.
    Формирование дерматоглифов тесно связано с с образованием эмбриональных подушечек, нервных окончаний, кровеносных сосудов кожи. В дальнейшем развитии они остаются практически неизменными. Полное отсутсвие у людей линий на ладонях не встречается..

не з`їм так понадкусую )
  •  04/07/2005, 7:34 883771 in reply to 883533

я что- разве спорю, только моя линия интуиции появилась за последнии лет..... 5 или 7;) до того там было пустое место)
    J'y gagne, dit le renard, à cause de la couleur du blé. (с)
  •  04/08/2005, 17:40 883772 in reply to 883533

QUOTE (Apresto @ Apr 6 2005, 23:34 ) я что- разве спорю, только моя линия интуиции появилась за последнии лет..... 5 или 7;) до того там было пустое место)

гонишь????!!!!
    хотя все может быть в этом сумашедшем доме..
    88888888

нее.. на самом деле я считаю тебя продвинутым аутсайдером, которй удостоился смены линий за пару лет, у меня вот только добавляются микролинии, но чтоб появилась целиком планетная линия этого нет..
    не з`їм так понадкусую )
Страница 16 из 18 [Всего 257 записей]   « Первая ... « 14 15 16 17 18 »
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server