Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

Дитячий майданчик

Последний ответ: Lazurite   3 hours, 2 minutes ago   Ответов: 301
Страница 17 из 21 [Всего 302 записей]   « Первая ... « 15 16 17 18 19 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  01/11/2012, 2:57 1618856 in reply to 1618854

Джемми:
    Лучше травки.)

Fuck, yeah Yes

"Я все осознал - переходим на ведическую концепцию Yes" (с) К.П. Петров
  •  01/11/2012, 3:44 1618862 in reply to 1618856

Соник, ты... Супер-Ёжик! Big Smile
    Happy New Year!!!!))
  •  01/11/2012, 4:14 1618865 in reply to 1618854

какая маленькая еще Smile

а почему св? если не секрет.

а ты веришь в психосоматику по-настоящему?

АэРоб
  •  01/11/2012, 4:20 1618867 in reply to 1618865

зубы, вернее первый зуб, у нас выросли кстати только в 8 месяцев, перед этим неделю температурил. это я у себя в дневнике подглядела Smile, а то вообще не помню.

самые безопасные жаропонижающие считаются - парацетомол и ибупрофен. ну и соотвественно лекарства на основе них. но я сбивала только после 38,5. по-моему во время зубов до такого не доходило. а так  - гв - наше все, там и нужные антитела образуются и передаются, и все питательное, что нужно, и восполнение жидкости,  и психологическое успокоение.

АэРоб
  •  01/11/2012, 4:26 1618868 in reply to 1618847

Джемми:

Мамаши, вы чё - охренели?

давайте поспокойнее, а. молодым мамам ни к чему выслушивать всякие такие крики. тем более на собственных стереотипах замешеные. какой-такой аллергик на все? Cool  в 9 месяцев ребенок уже сам по одному продукту в месяц, а то и больше может получать на педприкорме в микродозах. Smile а до этого неплохо бы, чтобы он через молоко попробовал.

АэРоб
  •  01/11/2012, 4:33 1618870 in reply to 1618865

Fkrby:

какая маленькая еще Smile

а почему св? если не секрет.

по мне, так поменьше бы этих врачей Smile

а ты веришь в психосоматику по-настоящему?

Когда в больницу попали молоко практически пропало от нервов, да и кормить грудью первые 2 недели запрещали. Смесь лечебную ей давали и сказали ПОСТЕПЕННО с нее на гв переходить. Сейчас просто на одно кормление не хватает молока.  

Да я тоже врачей, прям скажем, не фанат. До беременности избегала их всячески))... А сейчас как-то все это на второй план уходит перед нуждами мелкой) Первый к нам педиатр на дом приходил - приходящий, ниче о нас не знающий. Утром вот сходили к нашему, кот. хоть в курсе истории болезни. А вечером пойдем - нам все-равно к иммунологу надо)) отвод от прививок заканчивается и надо на консультацию, а там оказалось врач 2 в одном. Так что заодно и на счет аллергийки еще раз спросим :)  

В психосоматику я верю очень. В визуализацию, силу мысли и пр. синонимичное. Для меня это оч мощный инструмент).. А ты? :) 

Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес! © Зима в Простоквашино
  •  01/11/2012, 4:38 1618872 in reply to 1618867

Fkrby:

зубы, вернее первый зуб, у нас выросли кстати только в 8 месяцев, перед этим неделю температурил. это я у себя в дневнике подглядела Smile, а то вообще не помню.

самые безопасные жаропонижающие считаются - парацетомол и ибупрофен. ну и соотвественно лекарства на основе них. но я сбивала только после 38,5. по-моему во время зубов до такого не доходило. а так  - гв - наше все, там и нужные антитела образуются и передаются, и все питательное, что нужно, и восполнение жидкости,  и психологическое успокоение.

У нас с мужем, у обоих, первый зуб в 4 мес. вылез))).. 

Вот только как понять, что температура именно от  зубов?.. Мну параноик ныне на эти внезапные температуры... )

Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес! © Зима в Простоквашино
  •  01/11/2012, 4:39 1618873 in reply to 1618870

саму меня психосоматика бесит Tongue Tied потому что я как-то попала в компанию психосоматичек и это было неприятно Big Smile но теперь как и на соционику, я не могу на нее не обращать внимания. хотя изменяться тоже не могу, как там это обычно прописывается.Angry

я к тому про психосоматику спросила, что считается, что до подросткового возраста, детячьи болячки - это мамины подавленные чувства. кажется по отношению к ребенку. вот тут можно почитать про аллергию. может тебе какой-то человек кажется плохим для Майи, может какая-нибудь свекровь, с которой новый год пришлось отмечать или типа того.

АэРоб
  •  01/11/2012, 4:44 1618875 in reply to 1618870

Decadentia:
    Когда в больницу попали молоко практически пропало от нервов,

понятно Sad

АэРоб
  •  01/11/2012, 4:49 1618877 in reply to 1618872

Decadentia:

Вот только как понять, что температура именно от  зубов?.. Мну параноик ныне на эти внезапные температуры... )

это я не подскажу. тоже ждала зубов с 6 месяцев и любой чих на них списывала, а получилось вон когда.  а тогда я эту темпу с зубами не связала, просто подумала приболел.

АэРоб
  •  01/11/2012, 7:19 1618916 in reply to 1618868

Fkrby:
    Джемми:

Мамаши, вы чё - охренели?

давайте поспокойнее, а. молодым мамам ни к чему выслушивать всякие такие крики. тем более на собственных стереотипах замешеные. какой-такой аллергик на все? Cool  в 9 месяцев ребенок уже сам по одному продукту в месяц, а то и больше может получать на педприкорме в микродозах. Smile а до этого неплохо бы, чтобы он через молоко попробовал.

Это какой кретин тебе сказал? А ты - форменная садистка. "Новые течения, новые течения..." О здоровьи ребенка думать надо. Я Деке и говорила, что прежде всего кормящей о СВОЕМ питании надо думать. А ребенок "напробуется" в свое время...

"Мама одного ребенка наивна, как новобранец в армии". Я тоже мама одного, но грудничок "подшефный" - пятый. В клинику ходят только отмечаться. Потому как - правила соблюдать надо. Элементарные, а не с выдурью.

Лекарства в сиропе я Деке не рекомендую.

Happy New Year!!!!))
  •  01/11/2012, 7:24 1618919 in reply to 1618916

а что значит подшефный грудничок? Roll eyes

АэРоб
  •  01/11/2012, 8:04 1618926 in reply to 1618919

Fkrby:
    а что значит подшефный грудничок? Roll eyes

Грудничок...In loveRoll eyes

Это моё выражение, не знала, как обозвать ситуацию, которая на самом деле - печальна. Когда мама - жена моего очень близкого родственника - рожала и отказывалась, рожала и отказывалась.../// Хорошо был уже опыт на своём...:)

Пятый "подшефный" - сын подруги. "Папа" - я. )

Happy New Year!!!!))
  •  01/11/2012, 8:23 1618932 in reply to 1618926

Олесь, смотри личку.

Там ближе к концу как по клиническому анализу крови определить характер заболевания.

"Хотите, я разбужу для вас кота?"
  •  01/11/2012, 9:04 1618944 in reply to 1618926

Джемми:

Грудничок...In loveRoll eyes

Это моё выражение, не знала, как обозвать ситуацию, которая на самом деле - печальна. Когда мама - жена моего очень близкого родственника - рожала и отказывалась, рожала и отказывалась.../// Хорошо был уже опыт на своём...:)

Пятый "подшефный" - сын подруги. "Папа" - я. )

ты всем была кормительницей? Surprise

АэРоб
Страница 17 из 21 [Всего 302 записей]   « Первая ... « 15 16 17 18 19 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server