|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Дитячий майданчик
Последний ответ: Lazurite 3 hours, 2 minutes ago Ответов: 301
-
01/11/2012, 2:57 |
-
01/11/2012, 3:44 |
-
01/11/2012, 4:14 |
-
01/11/2012, 4:20 |
-
Fkrby
-
-

-
-
-
-
-
|
зубы, вернее первый зуб, у нас выросли кстати только в 8 месяцев, перед этим неделю температурил. это я у себя в дневнике подглядела , а то вообще не помню. самые безопасные жаропонижающие считаются - парацетомол и ибупрофен. ну и соотвественно лекарства на основе них. но я сбивала только после 38,5. по-моему во время зубов до такого не доходило. а так - гв - наше все, там и нужные антитела образуются и передаются, и все питательное, что нужно, и восполнение жидкости, и психологическое успокоение.
АэРоб
|
|
-
01/11/2012, 4:26 |
-
01/11/2012, 4:33 |
-
Decadentia
-
-

-
-
домик на краю аккреационного диска
-
-
-
|
Fkrby:какая маленькая еще а почему св? если не секрет. по мне, так поменьше бы этих врачей
а ты веришь в психосоматику по-настоящему?
Когда в больницу попали молоко практически пропало от нервов, да и кормить грудью первые 2 недели запрещали. Смесь лечебную ей давали и сказали ПОСТЕПЕННО с нее на гв переходить. Сейчас просто на одно кормление не хватает молока. Да я тоже врачей, прям скажем, не фанат. До беременности избегала их всячески))... А сейчас как-то все это на второй план уходит перед нуждами мелкой) Первый к нам педиатр на дом приходил - приходящий, ниче о нас не знающий. Утром вот сходили к нашему, кот. хоть в курсе истории болезни. А вечером пойдем - нам все-равно к иммунологу надо)) отвод от прививок заканчивается и надо на консультацию, а там оказалось врач 2 в одном. Так что заодно и на счет аллергийки еще раз спросим :) В психосоматику я верю очень. В визуализацию, силу мысли и пр. синонимичное. Для меня это оч мощный инструмент).. А ты? :)
Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес! © Зима в Простоквашино
|
|
-
01/11/2012, 4:38 |
-
Decadentia
-
-

-
-
домик на краю аккреационного диска
-
-
-
|
Fkrby:зубы, вернее первый зуб, у нас выросли кстати только в 8 месяцев, перед этим неделю температурил. это я у себя в дневнике подглядела , а то вообще не помню. самые безопасные жаропонижающие считаются - парацетомол и ибупрофен. ну и соотвественно лекарства на основе них. но я сбивала только после 38,5. по-моему во время зубов до такого не доходило. а так - гв - наше все, там и нужные антитела образуются и передаются, и все питательное, что нужно, и восполнение жидкости, и психологическое успокоение.
У нас с мужем, у обоих, первый зуб в 4 мес. вылез))).. Вот только как понять, что температура именно от зубов?.. Мну параноик ныне на эти внезапные температуры... )
Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес! © Зима в Простоквашино
|
|
-
01/11/2012, 4:39 |
-
01/11/2012, 4:44 |
-
01/11/2012, 4:49 |
-
01/11/2012, 7:19 |
-
Джемми
-
-

-
-
Flame
-
-
-
|
Fkrby: Джемми: Мамаши, вы чё - охренели?
давайте поспокойнее, а. молодым мамам ни к чему выслушивать всякие такие крики. тем более на собственных стереотипах замешеные. какой-такой аллергик на все? в 9 месяцев ребенок уже сам по одному продукту в месяц, а то и больше может получать на педприкорме в микродозах. а до этого неплохо бы, чтобы он через молоко попробовал.
Это какой кретин тебе сказал? А ты - форменная садистка. "Новые течения, новые течения..." О здоровьи ребенка думать надо. Я Деке и говорила, что прежде всего кормящей о СВОЕМ питании надо думать. А ребенок "напробуется" в свое время... "Мама одного ребенка наивна, как новобранец в армии". Я тоже мама одного, но грудничок "подшефный" - пятый. В клинику ходят только отмечаться. Потому как - правила соблюдать надо. Элементарные, а не с выдурью. Лекарства в сиропе я Деке не рекомендую.
Happy New Year!!!!))
|
|
-
01/11/2012, 7:24 |
-
01/11/2012, 8:04 |
-
-
01/11/2012, 9:04 |
Страница 17 из 21 [Всего 302 записей]
... 17 ...