|
Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
номер 1 элитарность и дуальность
Последний ответ: дэдди 09/04/2017, 19:23 Ответов: 287
-
12/27/2015, 13:37 |
-
t 23
-
-

-
-
-
-
-
|
Viola:Нельзя все деньгами мерить...деньги-тлен... А сколько великих ученых, поэтов, композиторов умерли нищими и непризнанными...но их творчество до сих пор рождает в людских душах светлое, чистое... 
ну же написал про "реализацию", что подразумевает...) а в том, чтобы просто творить, не задумываясь о реализации - так тебе же руки никто не связывает) если бы у тебя что-то сотворилось - оно бы сотворилось)) если честно, я не понимаю, какие условия могут помешать произведению родиться) а чтобы радовать людей - выкладывай в интернет в свободный доступ)
|
|
-
12/27/2015, 14:15 |
-
Пушистик-Бог
-
-
-
-
-
-
-
|
t 23: Пушистик-Бог:Аня, зачем ты тратишь на них бесценное время собственной жизни? Повторюсь, но глупо проводить время за виртуальными пикировками, коли тебе нет хотя бы 30-ти. Ты ведь не сможешь потом отмотать жизнь назад. Будешь подобно твоим нынешним оппонентам кусать локти и с завистью смотреть на таких, какой была ты 15 лет назад :)
Задумалась, что бы я делала, если бы таки отмотала назад... наверное, надо было не заморачиваться на всякую там любовь, а просто искать мужика с деньгами... с другой стороны, есть те, кто искал-искал, но так и не нашел... а кто-то нашел, но деньги ушли... или мужик ушел... или мочканули его... в общем, хрен его знает, что делать в эти 20 лет, вместо того, чтоб на форуме сидеть) по большому счету, один фиг)
Да это понятно, что может статься и так, что отмотаешь назад) а через час тебя машиной насмерть какая-нить методистка собьет) но это же не совсем то..
|
|
-
12/27/2015, 14:18 |
-
Пушистик-Бог
-
-
-
-
-
-
-
|
Viola: Пушистик-Бог:Аня, зачем ты тратишь на них бесценное время собственной жизни? Повторюсь, но глупо проводить время за виртуальными пикировками, коли тебе нет хотя бы 30-ти. Ты ведь не сможешь потом отмотать жизнь назад. Будешь подобно твоим нынешним оппонентам кусать локти и с завистью смотреть на таких, какой была ты 15 лет назад :)
А как же осознание того, что все в этой жизни одинаково бессмысленно?  Или все-таки не одинаково? 
А что ты предпочитаешь есть - соленых жареных тараканов или сдобные булочки? Вот тебе и ответ.
|
|
-
12/27/2015, 14:20 |
-
Пушистик-Бог
-
-
-
-
-
-
-
|
Anna Leaena: Пушистик-Бог:Аня, зачем ты тратишь на них бесценное время собственной жизни?
Во-первых, я не отношусь к своему времени с таким же благоговением. Не имею ни малейшего понятия, зачем я просыпаюсь, передвигаюсь, что-то ем, клацаю по клавишам и закрываю глаза. Ни внятных целей, ни достаточно сильных желаний - ничего. Бывает, возникают какие-то эмоциональные порывы, но и их приходится тушить. Во-вторых, если забыть о вышеобозначенном и поискать сугубо практический смысл, то его можно найти. Форум - тренировочный полигон, на котором есть возможность учиться мирно ладить с одной частью пользователей и сохранению душевного покоя во время грызни с другими лицами. В реальной жизни полезно как уметь находить общий язык с коллективом, так и комфортно себя чувствовать в конфликтных ситуациях. Почему бы не оттачивать эти навыки в виртуальном пространстве?
Пушистик-Бог:Повторюсь, но глупо проводить время за виртуальными пикировками, коли тебе нет хотя бы 30-ти.
Альтернатива, предложенная тобой ранее, ещё хуже. Тяжёлый и неблагодарный труд. Я бы с удовольствием поменялась с тобою местами и обнимала котов, ёрзая на многострадальном стуле и не думая о каких-то мифических упускаемых возможностях. И ты снова пытаешься меня воспитывать, чем вызываешь очень неприятные внутренние реакции. Это лишнее. Именно с твоей стороны подобный подход кажется мне совершенно неуместным.
Пушистик-Бог:Ты ведь не сможешь потом отмотать жизнь назад.
Если горечь от ухода молодости становится невыносимой, всегда можно убрать себя из этого мира путём совершения суицида. Трупам чужды переживания.
Пушистик-Бог:Будешь подобно твоим нынешним оппонентам кусать локти и с завистью смотреть на таких, какой была ты 15 лет назад :)
Ежедневно погибают тысячи людей. Среди них есть и дети, и юнцы, и успешные зрелые люди, и старики. До 2030 года можно и не дожить.
А ты представь что могла бы сказать нечто себе 10-летней Неужели ничего не сказала бы?
|
|
-
12/27/2015, 14:25 |
-
t 23
-
-

-
-
-
-
-
|
Пушистик-Бог:А ты представь что могла бы сказать нечто себе 10-летней Неужели ничего не сказала бы?
я помню, как папа уговаривал меня, 14-летнего депрессивного подростка, что надо немножко потерпеть) в 40 лет в жизни начинается все самое классное)) к счастью, все наладилось уже к 30)
|
|
-
12/27/2015, 14:31 |
-
Viola
-
-

-
-
-
-
-
|
t 23: Пушистик-Бог:А ты представь что могла бы сказать нечто себе 10-летней Неужели ничего не сказала бы?
я помню, как папа уговаривал меня, 14-летнего депрессивного подростка, что надо немножко потерпеть) в 40 лет в жизни начинается все самое классное)) к счастью, все наладилось уже к 30)
))) Твой папа-хороший человек.  Доставил мне радость сейчас и дал надежду, несмотря ни на что...
|
|
-
12/27/2015, 14:32 |
-
Viola
-
-

-
-
-
-
-
|
t 23: Viola:Нельзя все деньгами мерить...деньги-тлен... А сколько великих ученых, поэтов, композиторов умерли нищими и непризнанными...но их творчество до сих пор рождает в людских душах светлое, чистое... 
ну же написал про "реализацию", что подразумевает...) а в том, чтобы просто творить, не задумываясь о реализации - так тебе же руки никто не связывает) если бы у тебя что-то сотворилось - оно бы сотворилось)) если честно, я не понимаю, какие условия могут помешать произведению родиться) а чтобы радовать людей - выкладывай в интернет в свободный доступ)
Я в моем случае не о поэзии жалею...Хотя, если количественно, то о ней тоже 
|
|
-
12/27/2015, 14:34 |
-
Viola
-
-

-
-
-
-
-
|
Пушистик-Бог: Viola: Пушистик-Бог:Аня, зачем ты тратишь на них бесценное время собственной жизни? Повторюсь, но глупо проводить время за виртуальными пикировками, коли тебе нет хотя бы 30-ти. Ты ведь не сможешь потом отмотать жизнь назад. Будешь подобно твоим нынешним оппонентам кусать локти и с завистью смотреть на таких, какой была ты 15 лет назад :)
А как же осознание того, что все в этой жизни одинаково бессмысленно?  Или все-таки не одинаково? 
А что ты предпочитаешь есть - соленых жареных тараканов или сдобные булочки? Вот тебе и ответ.
Мне кажется, жареные тараканчики и кузнечики-это вкусно.  Но некошерно
|
|
-
12/27/2015, 14:37 |
-
Anna Leaena
-
-
-
-
-
-
-
|
Пушистик-Бог:А ты представь что могла бы сказать нечто себе 10-летней
Нет, не буду представлять. Не хочу с тобой разговаривать.
|
|
-
12/27/2015, 14:40 |
-
Пушистик-Бог
-
-
-
-
-
-
-
|
t 23: Пушистик-Бог:А ты представь что могла бы сказать нечто себе 10-летней Неужели ничего не сказала бы?
Никогда не был "депрессивным подростком" и совершенно не помню о чем говорил тогда с родителями) помню только, что постоянно ругался) В каком-то смысле мне всегда не хватало внятного наставника, приходилось разбираться во всей этой окружающей чуши самостоятельно. Видишь как всё по-разному бывает.. Всем снофф :)
|
|
-
12/27/2015, 14:41 |
-
Пушистик-Бог
-
-
-
-
-
-
-
|
Anna Leaena: Пушистик-Бог:А ты представь что могла бы сказать нечто себе 10-летней
))
|
|
-
12/27/2015, 14:44 |
-
Viola
-
-

-
-
-
-
-
|
Пушистик-Бог: t 23: Пушистик-Бог:А ты представь что могла бы сказать нечто себе 10-летней Неужели ничего не сказала бы?
Никогда не был "депрессивным подростком" и совершенно не помню о чем говорил тогда с родителями) помню только, что постоянно ругался) В каком-то смысле мне всегда не хватало внятного наставника, приходилось разбираться во всей этой окружающей чуши самостоятельно. Видишь как всё по-разному бывает.. Всем снофф :)
Мне тоже всегда не хватало Учителя. 
|
|
-
12/27/2015, 14:46 |
-
Джемми
-
-

-
-
Flame
-
-
-
|
Пушистик-Бог: Anna Leaena: Пушистик-Бог:А ты представь что могла бы сказать нечто себе 10-летней
)) ...И да будет Скайп вам в помощь! ;)
|
|
-
12/27/2015, 23:44 |
-
12/27/2015, 23:45 |
-
t 23
-
-

-
-
-
-
-
|
Viola:А что ты предпочитаешь есть - соленых жареных тараканов или сдобные булочки? Вот тебе и ответ.
Мне кажется, жареные тараканчики и кузнечики-это вкусно.  Но некошерно 
а сдобные булочки - кошерно?  кстати, те кто пробовал, говорят правда вкусно)))
|
|
Страница 17 из 20 [Всего 288 записей]
... 17 ...
|
|
|