|
|
.
лица и тимы (гоните фотки людей и коротенькие описания, будем развлекаться)
Последний ответ: Grunetier 10-10-2008, 5:56 Ответов: 571
-
07-24-2008, 13:19 |
-
Beauty
-
-

-
-
МСКВ
-
-
-
|
neangel: Beauty:Это Габен. ...
по фотографиям можно и на Максу подумать:)
Она для Максы не так заморочена на всяких правилах-инструкциях и пр. Ей результат нужен - а какими методам пофиг, главное, чтобы действенно.
Что не убьет тебя, то сделает сильнее. Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.
|
|
-
07-24-2008, 13:28 |
-
07-24-2008, 13:30 |
-
07-24-2008, 13:36 |
-
neangel
-
-
-
-
heaven of Delta
-
-
-
|
Beauty:Бальзак:...
Парень, кстати, личность очень творческая. Отличный актер (занимались вместе в театральной студии). Очень скрытный, "вещь в себе". Человек настроения.
хэх...вселенская грусть:)...а киса Напочка?;))
Мудрость, подобно черепаховому супу, не всякому доступна (с)
|
|
-
07-24-2008, 13:39 |
-
Beauty
-
-

-
-
МСКВ
-
-
-
|
neangel: Beauty: Бальзак:...
Парень, кстати, личность очень творческая. Отличный актер (занимались вместе в театральной студии). Очень скрытный, "вещь в себе". Человек настроения.
но бальзак ведь? меня иногда его артистизм с толку сбивал... хотя он роли предпочитал тихие. но при этом главные )))
Что не убьет тебя, то сделает сильнее. Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.
|
|
-
07-24-2008, 13:45 |
-
neangel
-
-
-
-
heaven of Delta
-
-
-
|
Beauty: neangel: Beauty: Бальзак:...
но бальзак ведь? меня иногда его артистизм с толку сбивал... хотя он роли предпочитал тихие. но при этом главные )))
могет быть - могет быть... вполне себе логик:) *хотя...из личных наблюдений: мой друг Гамлет тоже любит такие глаза "одевать":)*
|
|
-
07-24-2008, 15:18 |
-
Marsianka
-
-
-
-
Гамма :)))
-
-
-
|
Beauty: Сетсру описывать не буду, опишу пару случаев характерных. Случай №1. У них с мужем есть собака. Они в ней души не чают, в чемпионы России готовят. И с ними жил родственник, который собаку любил, с собакой играл, но недавно уехал. Вчера у нее спрашиваю: «Ну чего, как пес?» Она: «Грустит. Ни с кем не играет, только лежит на пороге комнаты…» Я говорю: «Загнется собака-то » Она: «Ну, ничего – выходим. Ну или пристрелим, на крайняк». *** Случай №2. Я со знакомыми ездила в Польшу. Нас там возили на экскурсию в Аушвиц (Освенцим). Стоим, слушаем в подробностях, как евреев убивали. А гид такая еще эмоциональная попалась – рассказывает, голос дрожит, слезы на глазах… У нас уже полгруппы рыдают. Я сестре пишу смс: «Приехали в Освенцим. Слушаем гида. Так ужасно всё это….».Ответ: «Что, так плохо рассказывает? »
О! сколько родного "некрофильского"!  Балька или Джечка
У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. © --- mmarsi@yandex.ru ---
|
|
-
07-25-2008, 6:30 |
-
Kaos
-
-

-
-
Oslo, Norway
-
-
-
|
Ребят , а вот гляньте/ протипируйте политиков страны победившего социализма. У власти т.н красно зеленые, кто-то из соционичесикх классиков утверждал, что в Скандинавии должна доминировать 1 квадра. Ну я не знаю. Вот это премьер, его народ любитвпринципе.Джек? http://www.regjeringen.no/nb/dep/smk/Statsministerens-kontor/Statsminister_Jens_Stoltenberg/bilder-av-statsministeren-.html?id=87091 А вот это министр финансов, она же лидер мелкой левои партии , состоять в которой считается довольно комильфо для людей определенного круга (снобизм наоборот). Ее народ не любит , но тихонько. Дамочка из Беты? http://www.sv.no/oslo/personer/kristin/bilder/ Оба толкают такие пламенные речи за народ и справедливость , аж плакать хочется от ностальгии, чистый тебе 26 сьезд КПСС , кто помнит. Логики мало, но , наверно, народу так доступнее. Да, а вот лидер оппозиции (партия за которую голосовать приличному человеку неудобно). Жук? http://frp.butler.xait.no/BAM_index.html?startup=frameset_standard.html%3FdoNotReloadLeftFrame%3Dtrue%26frameName%3DMOD_browsemedia_frame%26selectNode%3D53 Скучно на работе в пятницу вечером!
|
|
-
07-25-2008, 14:16 |
-
07-25-2008, 14:25 |
-
07-25-2008, 14:34 |
-
07-25-2008, 14:35 |
-
07-25-2008, 14:43 |
-
-
07-25-2008, 15:00 |
-
neangel
-
-
-
-
heaven of Delta
-
-
-
|
Beauty: neangel:а слева? тот о ком я подумала?;))
Да. Злой - не хотела фотаться. Мама жестким голосом сказала: "Надо."
да ну, не, не злой... сУрьезный, основательный человек: восседаешь по "пацански" и матушку так же обнимаешь:))
|
|
Страница 18 из 39 [Всего 572 записей]
... 18 ...
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.
|
|
|