Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Продолжим типирование меня вот тут

Последний ответ: Grunetier   11-11-2008, 3:15   Ответов: 417
Страница 18 из 28 [Всего 418 записей]   « Первая ... « 16 17 18 19 20 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  08-09-2008, 4:54 1311694 in reply to 1311640

Melissa:
    Nemislimo2:

Shnukum:
    Владлена и РВинни затипим в Доси, Мелиссу в Дюмки, Зденьку в Гечки, Соби в Штирлицы  Big SmileYes

Ничего, придет и их час перетипироватьсяBig Smile

ты что  мать??:))))))))))))))

меня ж уже и в хвост и в гриву. посмотри там , если сохранилось, тему типирования М_арго-----это моя первая инкарнация. я уже всем была. а после, Ру мне полгода доказывал что я Гюга (100%) а потом , с тем же рвением , что я Напка (100%). пока меня не затипили в Еси человек - авторитет для нашго Ру. (правда типил в виртуале.....и ошибки неизбежны:)

Ну а что, почему бы и нет;)  Я погляжу как тебя типили. ПРичем я так поняла. до сих пор ты так и не определилась, Гам ты или Есь:) Все ж таки виртуальное типирование -не. Не катит.:)

Кто ко мне с Дюмкой придет, тот от нее и того(c).
  •  08-09-2008, 4:56 1311695 in reply to 1311641

Melissa:
    Матрёшка:
    Nemislimo2:

Shnukum:
    а серьезно, к чему пришли? каковы итоги?

А ни к чему не пришли. Все считают по-разному. Так что с чего начали, тем и закончилиSmile

Только если раньше приписывали Дюму и Гюго, то теперь еще и Драя с ГекслиBig Smile

Ну лано, отмечусь и в вашем треде... Smile
    До знакомства с габом, по тестам выходила донкой, и даже не сомневалась... Тока один старинный знакомый Габ кричал, что я гечка...

Будучи замужем за Габом получалась 100% гечкой.

После развода по тестам - ЛСИ, ЛСЭ, и вчерась ваще получилась "Жучкой". Big Smile

Скорей всего кризис пробудил во мне активатора и конфликтёра))), больше внимания уделяется слабым функциям)), в "дуальной атмосфере" "просыпались" сильные. А ваще, я хочу в донки, как было раньше)))

Наверное и у вас такая же байда, когда рядом нет "близкого" дуала, или "близкий дуал" по каким-то критериям не удовлетворяет...

У чела на определенных этапах развития активизируются разные функции... вот и разброс в типировании получаицца. Wilted Flower

Ну ето всё банальности...Sleep

ты знаешь все верно, заисключением некой детали:

болевая неминуемо дает о себе знать. как ни крути. всегда кривая. могут только твои реакции менятся, когда ее заденут (в зависимости от того, кто это сделает и как). но она ВСЕГДА дает о себе знать. и наверное правы некоторые соционики, типирующие по болевой. от нее никогда и никуда не деться. 

По болевой типить эффективно, но больно) Жаль, что в инете нельзя по болевой типнуть, ЧЭ в виртуале не работает:)

•  08-09-2008, 14:33 1311735 in reply to 1311695

Nemislimo2:
    Melissa:
    Матрёшка:
    Nemislimo2:

Shnukum:

А ни к чему не пришли. Все считают по-разному. Так что с чего начали, тем и закончилиSmile

Только если раньше приписывали Дюму и Гюго, то теперь еще и Драя с ГекслиBig Smile

До знакомства с габом, по тестам выходила донкой, и даже не сомневалась... Тока один старинный знакомый Габ кричал, что я гечка...

После развода по тестам - ЛСИ, ЛСЭ, и вчерась ваще получилась "Жучкой". Big Smile

Скорей всего кризис пробудил во мне активатора и конфликтёра))), больше внимания уделяется слабым функциям)), в "дуальной атмосфере" "просыпались" сильные. А ваще, я хочу в донки, как было раньше)))

Наверное и у вас такая же байда, когда рядом нет "близкого" дуала, или "близкий дуал" по каким-то критериям не удовлетворяет...

У чела на определенных этапах развития активизируются разные функции... вот и разброс в типировании получаицца. Wilted Flower

болевая неминуемо дает о себе знать. как ни крути. всегда кривая. могут только твои реакции менятся, когда ее заденут (в зависимости от того, кто это сделает и как). но она ВСЕГДА дает о себе знать. и наверное правы некоторые соционики, типирующие по болевой. от нее никогда и никуда не деться. 

По болевой типить эффективно, но больно) Жаль, что в инете нельзя по болевой типнуть, ЧЭ в виртуале не работает:)

не, все работает- но неоднозначно. легко ошибиться.

и весь ужас знаешь в чем? в том, что когда мы все это счелкаем по клавиатуре- это лишь приблизительно похоже на реальный текст, который выдаем устно. письменный текст здорово отличается от устного.

тем более смешно, когда соционики пытаются типровать исключительно по интервью----т.е. надо не забывать про личность репортера: все, что надо выделит, что не надо- уберет....ну и своими словами конечно текстик-то сдобрит:)

а еще - состояние духа на момент написания данного поста. а еще жизненный прессинг. все мы об этом забываем. а ведь это азы психологии. ну и социальные масочки конечно- что хотим донести до публики и как.

мда......... 

Like a Devil
  •  08-10-2008, 23:24 1311838 in reply to 1311735

Melissa:
    Nemislimo2:
    Melissa:
    Матрёшка:
    Nemislimo2:

Shnukum:

не, все работает- но неоднозначно. легко ошибиться.

и весь ужас знаешь в чем? в том, что когда мы все это счелкаем по клавиатуре- это лишь приблизительно похоже на реальный текст, который выдаем устно. письменный текст здорово отличается от устного.

тем более смешно, когда соционики пытаются типровать исключительно по интервью----т.е. надо не забывать про личность репортера: все, что надо выделит, что не надо- уберет....ну и своими словами конечно текстик-то сдобрит:)

а еще - состояние духа на момент написания данного поста. а еще жизненный прессинг. все мы об этом забываем. а ведь это азы психологии. ну и социальные масочки конечно- что хотим донести до публики и как.

мда......... 

Да, да...согласна.

•  09-03-2008, 3:47 1315360 in reply to 1311838

Вложения: 11.jpg
    Та фотка, что удалилась с Альфы

•  09-03-2008, 3:47 1315362 in reply to 1315360

Вложения: 25.jpg
    Еще одна

•  09-03-2008, 3:52 1315365 in reply to 1315362

сенсорный логик. имхо.

Не классифицируй ближнего своего
  •  09-03-2008, 3:58 1315369 in reply to 1315365

Diana:
    сенсорный логик. имхо.

Да , но какой, вот в чем вопрос.

•  09-03-2008, 4:00 1315372 in reply to 1315369

Nemislimo2:

Diana:
    сенсорный логик. имхо.

жучка, может быть, почему нет? у меня была подружка-жучка. очень любила всякие тайны и загадки. во всех викторинах участвовала. и разгадывать любила и загадывать. тихий такой юмор был но когда надо было, по работе могла себе все, что нужно из кого нужно, вытрясти.

•  09-03-2008, 4:06 1315378 in reply to 1315372

Diana:
    Nemislimo2:

Diana:
    сенсорный логик. имхо.

жучка, может быть, почему нет? у меня была подружка-жучка. очень любила всякие тайны и загадки. во всех викторинах участвовала. и разгадывать любила и загадывать. тихий такой юмор был но когда надо было, по работе могла себе все, что нужно из кого нужно, вытрясти.

Верю:)

Саму себя очень сложно оценить. Единственное, что знаю, говорят что я грубая, хотя мне так не кажется.

•  09-03-2008, 4:19 1315383 in reply to 1315378

Nemislimo2:
    Diana:
    Nemislimo2:

Diana:
    сенсорный логик. имхо.

Саму себя очень сложно оценить. Единственное, что знаю, говорят что я грубая, хотя мне так не кажется.

я бы жучек грубыми не назвала. они в чем-то прямолинейны и бесстрашны, в чем-то... слишком прямы. даже для меня, дона. зато получают то, чего хотят. правда, в ситуациях критических жуки быстро могут сломаться.  поэтмоу им нужна стабильность и теплое, благодарное окружение. жуки очень заботливы.

•  09-03-2008, 4:24 1315385 in reply to 1315383

Diana:
    Nemislimo2:
    Diana:
    Nemislimo2:

Diana:
    сенсорный логик. имхо.

я бы жучек грубыми не назвала. они в чем-то прямолинейны и бесстрашны, в чем-то... слишком прямы. даже для меня, дона. зато получают то, чего хотят. правда, в ситуациях критических жуки быстро могут сломаться.  поэтмоу им нужна стабильность и теплое, благодарное окружение. жуки очень заботливы.

Смотря что считать критической ситуацией. Стабильное, теплое и благородное окружение им обеспечивают Еси?:) Разве Еси стабильны?

•  09-03-2008, 4:26 1315386 in reply to 1315385

вообще, я думаю так: бальзачкам не повезло с напами, жучкам - с есями. гендер неправильный :-))) впрочем, кто знает...

•  09-03-2008, 4:28 1315388 in reply to 1315386

Diana:
    вообще, я думаю так: бальзачкам не повезло с напами, жучкам - с есями. гендер неправильный :-))) впрочем, кто знает...

Да много кому не повезло:) Любые мужские ТИМы, такие как Жук или Штир, это же тетеньки генералы в юбках:)

•  09-03-2008, 4:36 1315391 in reply to 1315388

Nemislimo2:

Diana:

Да много кому не повезло:) Любые мужские ТИМы, такие как Жук или Штир, это же тетеньки генералы в юбках:)

аможет, им и нужны мягкие мужчины. и потом, еще неизвестно, кто в такой паре на самом деле генералит. еси ведь отже не всегда... разгильдяи. есть вполне успешные. правда, любят о здоровье чересчур заботиться. имхо.

Страница 18 из 28 [Всего 418 записей]   « Первая ... « 16 17 18 19 20 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.

Community Server