Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Продолжим типирование меня вот тут

Последний ответ: Grunetier   11-11-2008, 3:15   Ответов: 417
Страница 19 из 28 [Всего 418 записей]   « Первая ... « 17 18 19 20 21 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  09-03-2008, 4:40 1315394 in reply to 1315391

Diana:
    Nemislimo2:

Diana:
    вообще, я думаю так: бальзачкам не повезло с напами, жучкам - с есями. гендер неправильный :-))) впрочем, кто знает...

Да много кому не повезло:) Любые мужские ТИМы, такие как Жук или Штир, это же тетеньки генералы в юбках:)

аможет, им и нужны мягкие мужчины. и потом, еще неизвестно, кто в такой паре на самом деле генералит. еси ведь отже не всегда... разгильдяи. есть вполне успешные. правда, любят о здоровье чересчур заботиться. имхо.

Таким женщинам и нужны мягкие, иначе с такими же как и они будут сталкиваться лбами:) Еси о здоровье? Не знаю, не сказала бы, либо Есей встречала фальшивых:)

Кто ко мне с Дюмкой придет, тот от нее и того(c).
  •  09-03-2008, 6:42 1315418 in reply to 1315369

Nemislimo2:

Diana:
    сенсорный логик. имхо.

Да , но какой, вот в чем вопрос.

Не Жуков, не Жуков! Smile У меня есть знакомая Жуковка. На некоторых ее фотографиях такая Черная Сенсорика, что даже хочется посоветовать ее спрятать ...

А тут и на других фотках нетууу. Не вижууу. Явной Черная Сенсорика не вижу.

Что-то пушистое...Roll eyes Хотя по мне, так и Габены пушистые, и Штирлицы некоторые тоже Tongue

•  09-03-2008, 7:22 1315424 in reply to 1315418

Chaika_Gala:
    Nemislimo2:

Diana:
    сенсорный логик. имхо.

Да , но какой, вот в чем вопрос.

Не Жуков, не Жуков! Smile У меня есть знакомая Жуковка. На некоторых ее фотографиях такая Черная Сенсорика, что даже хочется посоветовать ее спрятать ...

А тут и на других фотках нетууу. Не вижууу. Явной Черная Сенсорика не вижу.

Что-то пушистое...Roll eyes Хотя по мне, так и Габены пушистые, и Штирлицы некоторые тоже Tongue

Если пушистое, то это ДЮмаBig Smile

•  09-03-2008, 7:46 1315430 in reply to 1315424

я окончательно запуталась :)))))) ты у нас теперь Габено-Геко- Дюмо-Гюго-Драйзеро- Напо хто?  Big Smile
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю...

•  09-03-2008, 7:55 1315433 in reply to 1315430

Shnukum:
    я окончательно запуталась :)))))) ты у нас теперь Габено-Геко- Дюмо-Гюго-Драйзеро- Напо хто?  Big Smile

.......Напо-ЖукBig Smile

•  09-03-2008, 8:17 1315434 in reply to 1315433

Nemislimo2:

Shnukum:

.......Напо-ЖукBig Smile

Big Smile

Не шалю, никого не трогаю, примус починяю...

•  09-03-2008, 12:27 1315444 in reply to 1315434

Shnukum:
    Nemislimo2:

Shnukum:

.......Напо-ЖукBig Smile

Big Smile

аха, как в мульте: "пауко-утко-еж" Big Smile

Like a Devil
  •  09-03-2008, 15:28 1315454 in reply to 1315386

Diana:
    вообще, я думаю так: бальзачкам не повезло с напами, жучкам - с есями. гендер неправильный :-))) впрочем, кто знает...

Бальзачки очень даже хорошо с Напами. В плане гендера. Но тут глобальная проблема Напов: они ж крутые, такие все из себя ксеноновые фары, надпись street racing на заднем стекле, кубики или мячик у лобового, вообщем с таким набором "модных" фишек они считают Балек недостойными своего внимания :) Ещё знаю случай, когда Напа таки познакомили с классной красивой Балькой, причём она им заинтересовалась, да и ему с ней было приятно общаться, а он сказал..."Сиськи у неё маловаты, ну никуда не годится"...я просто сполз под стол :))

Don't worry, be happy
  •  09-03-2008, 19:20 1315462 in reply to 1315365

Diana:
    сенсорный логик. имхо.

"Сенсорный логик" с такой назойливостью пытающийся привлечь внимание к себе и фабрикующий свой собственный иллюзорный мир (свидетельство - "Та фотка, что удалилась с Альфы") ?

полноте.
    даже стиль постингов (чатовские замашки в сочетании с оверквотингом) - типичный для недалёкой дюмки "с самомнением".

PS: ты её по второму кругу, что ли, типируешь ? ...и не надоело ? ,-))

Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former. ©
  •  09-03-2008, 23:28 1315469 in reply to 1315462

btw.:

Diana:
    сенсорный логик. имхо.

"Сенсорный логик" с такой назойливостью пытающийся привлечь внимание к себе и фабрикующий свой собственный иллюзорный мир (свидетельство - "Та фотка, что удалилась с Альфы") ?

полноте.
    даже стиль постингов (чатовские замашки в сочетании с оверквотингом) - типичный для недалёкой дюмки "с самомнением".

:-) надоело немного. но она на форуме не так давно. как в незнакомой реке по дну идет - осторожно, нащупывает. чтоб не порезаться. я вижу во всем этом некую степень одиночества и желание, чтобы кто-то признал, кто-то восхитился. это отнюдь не плохое желание. хорошее даже (если не патологическое). это каждому нужно в оперделенный момент жизни. просто каждый по-своему это желание реализует. кто-то просит типировать. кто-то просит "сразиться" ;-), кто-то флиртует, кто-то еще как-то в виртуале. ей сейчас нужно внимание. это не плохо. иногда можно и уделить, когда другие "отдыхают" :-)

но ты прав, только одним типированием интерес к себе долго не удержишь. а флиртовать даме с дамой как-то... кстати, вспомнила, что были темы, которые длились и длились и длились... Фунтик, например, Купава...

к Немыслимо: давай, про что-нибудь другое тему придумай, если я не ошиблась в том, почему это "типирование" так долго играет.

Не классифицируй ближнего своего
  •  09-04-2008, 2:08 1315488 in reply to 1315469

Diana:
    она на форуме не так давно. как в незнакомой реке по дну идет - осторожно, нащупывает. чтоб не порезаться. я вижу во всем этом некую степень одиночества и желание, чтобы кто-то признал, кто-то восхитился.

Я давно "в восхищении" Big Smile. С самого первого прощупывания Big Smile Big Smile Big Smile

У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. © --- mmarsi@yandex.ru ---
  •  09-04-2008, 2:20 1315490 in reply to 1315462

btw.:

Diana:
    сенсорный логик. имхо.

полноте.

Особенно понравилось "назойливость" и" иллюзорный мир".

ПЫСЫ: Я тебя тоже очень люблюWink

•  09-04-2008, 2:25 1315492 in reply to 1315469

Diana:
    btw.:

Diana:
    сенсорный логик. имхо.

полноте.

:-) надоело немного. но она на форуме не так давно. как в незнакомой реке по дну идет - осторожно, нащупывает. чтоб не порезаться. я вижу во всем этом некую степень одиночества и желание, чтобы кто-то признал, кто-то восхитился. это отнюдь не плохое желание. хорошее даже (если не патологическое). это каждому нужно в оперделенный момент жизни. просто каждый по-своему это желание реализует. кто-то просит типировать. кто-то просит "сразиться" ;-), кто-то флиртует, кто-то еще как-то в виртуале. ей сейчас нужно внимание. это не плохо. иногда можно и уделить, когда другие "отдыхают" :-)

но ты прав, только одним типированием интерес к себе долго не удержишь. а флиртовать даме с дамой как-то... кстати, вспомнила, что были темы, которые длились и длились и длились... Фунтик, например, Купава...

к Немыслимо: давай, про что-нибудь другое тему придумай, если я не ошиблась в том, почему это "типирование" так долго играет.

Диана, раз ты так это видишь, ну что ж. Главное, чтобы это было не патологическим, как ты точно подметилаBig Smile

И если надоело, так не типируйте тогдаSmile

Тему придумать? Хм.. да я не выдумщица великая, к сожалению.

•  09-04-2008, 2:25 1315493 in reply to 1315488

Marsianka:

Diana:
    она на форуме не так давно. как в незнакомой реке по дну идет - осторожно, нащупывает. чтоб не порезаться. я вижу во всем этом некую степень одиночества и желание, чтобы кто-то признал, кто-то восхитился.

Я давно "в восхищении" Big Smile. С самого первого прощупывания Big Smile Big Smile Big Smile

Это у нас взаимноBig Smile

•  09-04-2008, 2:27 1315494 in reply to 1315454

Medvezhonok:

Diana:

Бальзачки очень даже хорошо с Напами. В плане гендера. Но тут глобальная проблема Напов: они ж крутые, такие все из себя ксеноновые фары, надпись street racing на заднем стекле, кубики или мячик у лобового, вообщем с таким набором "модных" фишек они считают Балек недостойными своего внимания :) Ещё знаю случай, когда Напа таки познакомили с классной красивой Балькой, причём она им заинтересовалась, да и ему с ней было приятно общаться, а он сказал..."Сиськи у неё маловаты, ну никуда не годится"...я просто сполз под стол :))

Напы всех считают недостойных своего внимания, им нужна как минимум Богиня. Какие уж тут Бали...

Страница 19 из 28 [Всего 418 записей]   « Первая ... « 17 18 19 20 21 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.

Community Server