|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Одежда
Последний ответ: MaskaGrusti 07/02/2009, 19:25 Ответов: 69
-
04/09/2006, 5:10 |
-
04/09/2006, 7:12 |
-
Needle
-
-

-
-
ПортуГамия и АфГамистан
-
-
-
|
loki'm:Самое главное это не одежда сама ,а её стиль, а еще главнее это иметь верное знание о функциях )))) ... пример жука и гексли, со своей рол. ЧС гек напялит на себя какую нибудь боевую кож. куртку, а жук с инт. в ролевой что небудь из ряда Абстракция , я бы даже сказал что действует не только ролевая ну , и весь блок супер эго, отсюда гексли подключит к куртке еще и выглаженые брюки (БЛ ), а жук незнаю как в одежде показать БЭ, наверно что нибудь такое однотонное.
Получается Гамлет с ролевой ЧЛ должен к деловому стилю стремиться? Да к тому же, с оглядкой на БС, еще и к комфортной одежде? Совершенно не согласна. Думаю, блок ЭГО больше влияет на выбор чего бы то ни было. По личному опыту, Гексли скорее носят что-нибудь ярко-веселенькое, иногда с абстракцией.
Куда ты наливаешь - это бонги!
|
|
-
04/09/2006, 18:57 |
-
loki'm
-
-

-
-
Vladivostok
-
-
-
|
Needle: loki'm:Самое главное это не одежда сама ,а её стиль, а еще главнее это иметь верное знание о функциях )))) ... пример жука и гексли, со своей рол. ЧС гек напялит на себя какую нибудь боевую кож. куртку, а жук с инт. в ролевой что небудь из ряда Абстракция , я бы даже сказал что действует не только ролевая ну , и весь блок супер эго, отсюда гексли подключит к куртке еще и выглаженые брюки (БЛ ), а жук незнаю как в одежде показать БЭ, наверно что нибудь такое однотонное.
Получается Гамлет с ролевой ЧЛ должен к деловому стилю стремиться? Да к тому же, с оглядкой на БС, еще и к комфортной одежде? Совершенно не согласна. Думаю, блок ЭГО больше влияет на выбор чего бы то ни было. По личному опыту, Гексли скорее носят что-нибудь ярко-веселенькое, иногда с абстракцией.
Вот так и есть, один гамлет мужского пола , так и одеваеться максимально по деловому , ну и что б удобно, это зависит от желания выразиться по блоку супер эго, в повседневной жизни может нет, то беж со своими можно быть самим собой , а в новой компании как раз таки и можно последить эту тенденцию одеваться по блоку СуперЭго,...... представь в чем бы ты пошла устраиваться на работу .
Все основано на наблюдениях.
|
|
-
04/10/2006, 11:02 |
-
Needle
-
-

-
-
ПортуГамия и АфГамистан
-
-
-
|
loki'm:Вот так и есть, один гамлет мужского пола , так и одеваеться максимально по деловому , ну и что б удобно, это зависит от желания выразиться по блоку супер эго, в повседневной жизни может нет, то беж со своими можно быть самим собой , а в новой компании как раз таки и можно последить эту тенденцию одеваться по блоку СуперЭго,...... представь в чем бы ты пошла устраиваться на работу .
Я люблю быть заметной... Чтобы в толпе чей-то взгляд останавливался именно на мне. Потому ношу достаточно яркую одежду (черный, кстати, не ношу категорически). Люблю неожиданные сочетания цветов (часто "ядовитых"), но стараюсь соблюдать негласные правила стиля (при однотонных вещах - не более з-х цветов, при какой-то радужной вещи - все остальные однотонные, сумка должна сочетаться с обувью, etc.). Жить не могу без ярких аксессуаров: огромные кольца (всегда), шарфики, серьги...
На собеседование я бы оделась чуть более сдержано, чем в повседневной жизни. Но! Во-первых, собеседование - это единичный случай. Во-вторых, как только работодатель меня "узаконит", вернусь к привычному стилю. Конечно, если в фирме существует жесткий дресс-код, то придется его соблюдать, но мы сейчас говорим о сознательном выборе одежды без давления внешних факторов. К тому же маловероятно, что я буду комфортно чувствовать сябя под подобным давлением => подобные фирмы не для меня. А еще существует масса способов постепенно незаметно подменить деловой стиль, просто женственной одеждой.
Если ожидается знакомство с новыми людьми (личное, а не деловое), тем более не стану одеваться "скромнее", чем обычно. Зачем? Не вижу в этом смысла...
А насчет БС - так это вообще "больная тема".))) Умудряюсь находить самые неудобные и непрактичные вещи! Дикие каблуки - "потому что не смогла пройти мимо витрины", белая шубка - в московском метро... Постоянно мне что-то жмет, давит, мешает, развязывается, болтается и т.д. Есть тенденция цепляться чем-нибудь (например кольцами) за прохожих, идущих навстречу.))) А еще я, как Марла, люблю одеться зимой откровенно не по сезону.
Ну где тут ЧЛ? Или БС? Ну хоть кусочек?
Куда ты наливаешь - это бонги!
|
|
-
04/11/2006, 0:10 |
-
Юляся
-
-

-
-
-
-
-
|
t_23: Grishanya:А что, Гексли гладят одежду?
Конечно же нет!
ну может и не гладят, но вот что-то тяги к кожаным курткам, хлыстам и прочему я у себя не вижу.. скорее что-то такое ярко-воздушно-романтически-развивающееся немнущееся свободно-небрежное
и вообще не думаю что тут так уж все на ролевую завязано она же слабая и проявляется урывками
может ваще на суггестивную

Don't bother me, I'm living happily ever after. (c)
|
|
-
04/12/2006, 1:54 |
-
04/12/2006, 2:15 |
-
float
-
-

-
-
Moscow
-
-
-
|
slonoslon:Труднее всех обладателям ролевой ЧС - им приходится покупать одежду в BDSM секс-шопе.
Долго думала: а смогла бы я, да ещё прилюдно, носить одежу из секс-шопа... Пришла к выводу, что не Донка (равно как и не Гечка). С другой стороны, если не брать крайний вариант, предложенный в цитируемом предложении, ну да, одеваться надо так, чтобы: а) произвести впечатление (ЧС), б) было в соответствии с какой-то внутренней идеей на данный момент, данное настроение, данную погоду. Причём идея - это необязательно, как у всех, как общепринято, а, как раз, часто наоборот, чтобы эпатировать. Ну, например, одеть короткую юбку, когда от тебя ждут официального стиля, или романтический наряд на концерт рок-музыки. Тоже ЧС.
|
|
-
04/13/2006, 6:51 |
-
04/14/2006, 6:45 |
-
float
-
-

-
-
Moscow
-
-
-
|
Grishanya:А одежда которая доставляет неприятные ощущения или тем более боль.. ну там, шерстяные свитера, обувь малого размера, садо-мазо прикиды - это одежда по болевой получается.. угу..
А что, шерстяные свитера вызывают боль? Не знала.
А что касается обуви малого размера - так Сальвадор Дали на публичное выступление надевал ботинки на размер меньше, чтобы они давили, и от этого речь его становилась лучше. Это садо или мазо? Впрочем, его куда-то в Максо-Гамы типили - всё сходится...
Кстати, я сегодня педикюр делала, так педикюрша-Драйка так мне ноги уханькала, аж до крови, приговаривая, что они у меня сильно запущенные, т.е., по сути дела, наказывая меня, и приговаривая, что, мол, потом хорошо будет, что я до сих пор не знаю, это она только ко мне так, а если нет - как вообще у неё клиенты держатся? Вопрос о продолжении с ней отношений вне рассмотрения.
|
|
-
04/14/2006, 8:59 |
-
t_23
-
-

-
-
сволочь и зараза
-
-
-
|
Юляся:ну может и не гладят, но вот что-то тяги к кожаным курткам, хлыстам и прочему я у себя не вижу.. скорее что-то такое ярко-воздушно-романтически-развивающееся немнущееся свободно-небрежное
и вообще не думаю что тут так уж все на ролевую завязано она же слабая и проявляется урывками
может ваще на суггестивную
Ну, хлыста у меня тоже нет=) но вот кожаные вещи я очень люблю.
"Я просветленный и у меня не стоит хуй"(с) Виола "На востоке считают, что женщинам не дано постигнуть суть просветления: ну потому что хуя по факту нет - стоять или не стоять нечему."(с) Роман Валерьевич
|
|
-
04/14/2006, 9:00 |
-
04/14/2006, 9:03 |
-
04/14/2006, 9:23 |
-
Мик
-
-
-
-
Москва
-
-
-
|
loki'm: Вот так и есть, один гамлет мужского пола , так и одеваеться максимально по деловому , ну и что б удобно, это зависит от желания выразиться по блоку супер эго, в повседневной жизни может нет, то беж со своими можно быть самим собой , а в новой компании как раз таки и можно последить эту тенденцию одеваться по блоку СуперЭго
я люблю "одеваться по-деловому", и суперэго здесь ни при чём. В костюмах мне комфортно в любой компании (вообще не делаю различия между "новой" и "старой" компаниями). Абсолютно неясно, чем "деловой" костюм в качестве повседневной одежды уступает по удобству, скажем, спортивному.
|
|
-
04/14/2006, 11:37 |
-
Grishanya
-
-
-
-
Бета
-
-
-
|
float:
А что, шерстяные свитера вызывают боль? Не знала.
Шерстяные свитера могут вызывать аллергию или просто колоться..
Там еще про неприятные ощущения было, разве нет?
"Time will heal, time will heal.. TIME WILL KILL" (c) King Diamond
|
|
-
04/14/2006, 11:45 |
-
Marg_o
-
-

-
-
ГАМЛЕТ, ВЭЛФ
-
-
-
|
Needle:
loki'm:Вот так и есть, один гамлет мужского пола , так и одеваеться максимально по деловому , ну и что б удобно, это зависит от желания выразиться по блоку супер эго, в повседневной жизни может нет, то беж со своими можно быть самим собой , а в новой компании как раз таки и можно последить эту тенденцию одеваться по блоку СуперЭго,...... представь в чем бы ты пошла устраиваться на работу .
Я люблю быть заметной... Чтобы в толпе чей-то взгляд останавливался именно на мне. Потому ношу достаточно яркую одежду (черный, кстати, не ношу категорически). Люблю неожиданные сочетания цветов (часто "ядовитых"), но стараюсь соблюдать негласные правила стиля (при однотонных вещах - не более з-х цветов, при какой-то радужной вещи - все остальные однотонные, сумка должна сочетаться с обувью, etc.). Жить не могу без ярких аксессуаров: огромные кольца (всегда), шарфики, серьги...
На собеседование я бы оделась чуть более сдержано, чем в повседневной жизни. Но! Во-первых, собеседование - это единичный случай. Во-вторых, как только работодатель меня "узаконит", вернусь к привычному стилю. Конечно, если в фирме существует жесткий дресс-код, то придется его соблюдать, но мы сейчас говорим о сознательном выборе одежды без давления внешних факторов. К тому же маловероятно, что я буду комфортно чувствовать сябя под подобным давлением => подобные фирмы не для меня. А еще существует масса способов постепенно незаметно подменить деловой стиль, просто женственной одеждой.
Если ожидается знакомство с новыми людьми (личное, а не деловое), тем более не стану одеваться "скромнее", чем обычно. Зачем? Не вижу в этом смысла...
А насчет БС - так это вообще "больная тема".))) Умудряюсь находить самые неудобные и непрактичные вещи! Дикие каблуки - "потому что не смогла пройти мимо витрины", белая шубка - в московском метро... Постоянно мне что-то жмет, давит, мешает, развязывается, болтается и т.д. Есть тенденция цепляться чем-нибудь (например кольцами) за прохожих, идущих навстречу.))) А еще я, как Марла, люблю одеться зимой откровенно не по сезону.
Ну где тут ЧЛ? Или БС? Ну хоть кусочек?
я плякалЬ.....
"шерстинки на грубой шинеле солдата ласкают нежное тело актрис..." :))) да Мамонов, Мамонов......
|
|
Страница 2 из 5 [Всего 70 записей]
2
|
|
|