|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Орущий тип
Последний ответ: Ия 10/29/2002, 7:29 Ответов: 32
-
08/09/2002, 16:43 |
-
Катя Б
-
-
-
-
Ukraine
-
-
-
|
цитата:
Так. Господа, мне грустно об этом говорить, но эта орущая мадамочка - Наполеон. И фишки со слабой белой логикой, и невольное оголение 56 размера, который колышется еще минут 15 после того, как вы его ущипнули... Господи, неужели мне это все на роду написано?!
Напка завоевывает симпатии окружающих непосредственностью, а Гамка подавляет эмоциональностью. Нет?
|
|
-
08/09/2002, 16:53 |
-
VitaliD
-
-

-
-
Великобритания
-
-
-
|
цитата: Напка завоевывает симпатии окружающих непосредственностью, а Гамка подавляет эмоциональностью. Нет? Непосредственны и эмоциональны могут быть и те, и другие. Скорее отличие вот в чём: Напы работают на результат, Гамлеты работают на зрителя.
Чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше мы её.
Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк.
|
|
-
08/09/2002, 16:53 |
-
Катя Б
-
-
-
-
Ukraine
-
-
-
|
цитата:
Гамлет логики в упор не видит и знать не хочет, для него кроме эмоций ничего нет. Спокойный и логичный ответ он воспринимает как проявление серости, слабости и тупости, т.е. незаслуживающий внимания, и продолжает орать дальше и ещё сильнее (типа эта мышь тут ещё смеет мне вякать что-то непонятное).
Скорее так. То есть, если бы я сказала что-то типа "Прекратите сейчас же!" это бы, наверно, подействовала.
|
|
-
08/09/2002, 16:58 |
-
VitaliD
-
-

-
-
Великобритания
-
-
-
|
цитата: Скорее так. То есть, если бы я сказала что-то типа "Прекратите сейчас же!" это бы, наверно, подействовала. Это безусловно подействовало бы - но только если она видит твою силу. Тогда, действительно, как по волшебству, поток уничижений прекращается, и она прислушивается к собеседнику. Если же она видит, что сильнее тебя - она тебя просто уничтожит на месте потоком презрительных издевательств (особенно если ее не будут сдерживать приличия - люди всё-таки вокруг).
|
|
-
08/09/2002, 16:59 |
-
Катя Б
-
-
-
-
Ukraine
-
-
-
|
цитата:
Скорее отличие вот в чём: Напы работают на результат, Гамлеты работают на зрителя.
Очень интересное наблюдение. Да, это было несомненно, на зрителя. На самом деле она не пыталась кого-либо убедить, главное - высказаться.
|
|
-
08/09/2002, 18:10 |
-
vpt
-
-
-
-
Ukraine
-
-
-
|
цитата:
Оксана:
Согласна, что вероятность Гамлета высока. Но Гюго тоже возможен. А еще НАП. Т е это все люди со слабой белой логикой. вот только Гексли вне подозрений. VPT, вы четко описываете подробности из книжного варианта Гамлета. В реальной жизни, в чистом виде совокупность этих признаков достаточно редка. Все, так скажем, выгядит культурнее. Согласно закону компенсации.
Привет, Оксана. Мы, кажется, знакомы. Курсы у Ермака, помнишь...
Ну а насчет того, что мой гамлет книжный - отнюдь. Я описывал то, что видел сам (ну, для теоретичности аргументировал моделью, поэтому, возможно, выглядит книжно). Ну и еще, конечно, я собрал варианты тех гамлетов, которые я наблюдал и которые похожие на вышеописанный. Согласен, что есть и другие варианты гамлетов.
|
|
-
08/09/2002, 18:24 |
-
Катя Б
-
-
-
-
Ukraine
-
-
-
|
цитата:
цитата: Скорее так. То есть, если бы я сказала что-то типа "Прекратите сейчас же!" это бы, наверно, подействовала. Это безусловно подействовало бы - но только если она видит твою силу. Тогда, действительно, как по волшебству, поток уничижений прекращается, и она прислушивается к собеседнику. Если же она видит, что сильнее тебя - она тебя просто уничтожит на месте потоком презрительных издевательств (особенно если ее не будут сдерживать приличия - люди всё-таки вокруг).
Потому-то и промолчала. Конфликт будет, если заговорю. Отчего прослыл я ХулиГаном, отчего прослыл я СканДаЛистом… Но Жук-то че промолчал?
|
|
-
08/09/2002, 18:34 |
-
VitaliD
-
-

-
-
Великобритания
-
-
-
|
цитата: Но Жук-то че промолчал? А фиг знает. Жукам виднее. Насколько я понимаю отношения активации, его такие вещи не напрягают, скорее прикалывают - вот он и не возражал особо.
|
|
-
08/09/2002, 18:42 |
-
Massino
-
-
-
-
Киев
-
-
-
|
цитата:
цитата:
Оксана:
Согласна, что вероятность Гамлета высока. Но Гюго тоже возможен. А еще НАП. Т е это все люди со слабой белой логикой. вот только Гексли вне подозрений. VPT, вы четко описываете подробности из книжного варианта Гамлета. В реальной жизни, в чистом виде совокупность этих признаков достаточно редка. Все, так скажем, выгядит культурнее. Согласно закону компенсации.
Привет, Оксана. Мы, кажется, знакомы. Курсы у Ермака, помнишь...
Ну а насчет того, что мой гамлет книжный - отнюдь. Я описывал то, что видел сам (ну, для теоретичности аргументировал моделью, поэтому, возможно, выглядит книжно). Ну и еще, конечно, я собрал варианты тех гамлетов, которые я наблюдал и которые похожие на вышеописанный. Согласен, что есть и другие варианты гамлетов.
Приветики! Назови мне свое имя, и я, конечно, узнаю! Здорово! Сколько лет, сколько зим... Насчет вариантов Гамлетов - это возраржение продиктовано прежде всего личным опытом, т к у меня муж очень хороший и спокойный Гамлет. Он даже более дипломатичен и сдержан, чем я.
Каждый из нас заблуждается, и только все вместе знают истину Протагор
|
|
-
08/09/2002, 22:23 |
|
|
цитата:
мадамочка - Наполеон. И фишки со слабой белой логикой, и невольное оголение 56 размера, который колышется еще минут 15 после того, как вы его ущипнули...
Не переживай. Как говорит Beavis - "Я люблю, когда есть за что подержаться!"-->
|
|
-
08/10/2002, 13:48 |
-
Лериксон
-
-
-
-
Russia
-
-
-
|
цитата:
цитата:
мадамочка - Наполеон. И фишки со слабой белой логикой, и невольное оголение 56 размера, который колышется еще минут 15 после того, как вы его ущипнули...
Не переживай. Как говорит Beavis - "Я люблю, когда есть за что подержаться!"
Правда не стоит?!!!! Спасибо, друг!!!! Я не буду худеть!!!! 
|
|
-
08/24/2002, 19:00 |
-
Hugowoman
-
-
-
-
Russia
-
-
-
|
Что, ИМХО, можно сказать сразу, не считая того, что "дура" :)) - высказывания несколько непоследовательные, значит, иррационал, либо просто - нелогик.[1] А спорит она, по-видимому, не только "эмоциями" - приведенные фразы имеют силовую окраску.[2] А активными, эмоцинально-громкими,категоричными... между прочим, и Жуковы бывают!! ...Особенно, недалекого ума. А вообще - совершенно мало данных!! Фактов еще надо, типологических ситуаций!! Меня например, интересуют еще какие-нибудь фразы, и потом, ты сама, Катя, легко можешь определить, позитивист или негативист перед тобой - обычно это видно по лицу с первого взгляда :)) По поводу описаний тела :)) - скорее всего, б.сенсорика - слабая ф-ия. А вот ч.сенсорика где-то в "хорошем месте". Вообще, людей недалеких трудно типировать - они еще до типа "не доросли" - так же, как и развитые люди "переросли".  ...Подсчитала я щас - а ведь правда, получается или Гамлет, или Наполеон. Другие варианты как-то отпадают... по пути. То, что не Гюго - наверняка. Рада, что поддержали соционика forever!!!

|
|
-
08/24/2002, 20:46 |
-
Копчёный
-
-

-
-
Сахара, мать ее...
-
-
-
|
цитата:
Вообще, людей недалеких трудно типировать - они еще до типа "не доросли" - так же, как и развитые люди "переросли". 
истину глаголешь 
...мое имя - стершийся иероглиф, мои одежды залатаны ветром
Надутый гандон - это еще не дирижабль.
|
|
-
08/25/2002, 1:39 |
-
08/25/2002, 1:54 |
Страница 2 из 3 [Всего 33 записей]
2
|