Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

Орущий тип

Последний ответ: Ия   10/29/2002, 7:29   Ответов: 32
Страница 2 из 3 [Всего 33 записей]   « 1 2 3 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  08/09/2002, 16:43 120301 in reply to 120286

цитата:

Так. Господа, мне грустно об этом говорить, но эта орущая мадамочка - Наполеон. И фишки со слабой белой логикой, и невольное оголение 56 размера, который колышется еще минут 15 после того, как вы его ущипнули... Господи, неужели мне это все на роду написано?!

Напка завоевывает симпатии окружающих непосредственностью, а Гамка подавляет эмоциональностью. Нет?
  •  08/09/2002, 16:53 120302 in reply to 120286

цитата:
    Напка завоевывает симпатии окружающих непосредственностью, а Гамка подавляет эмоциональностью. Нет?
    Непосредственны и эмоциональны могут быть и те, и другие. Скорее отличие вот в чём: Напы работают на результат, Гамлеты работают на зрителя.

Чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше мы её.
    Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк.
  •  08/09/2002, 16:53 120303 in reply to 120286

цитата:

Гамлет логики в упор не видит и знать не хочет, для него кроме эмоций ничего нет. Спокойный и логичный ответ он воспринимает как проявление серости, слабости и тупости, т.е. незаслуживающий внимания, и продолжает орать дальше и ещё сильнее (типа эта мышь тут ещё смеет мне вякать что-то непонятное).

Скорее так. То есть, если бы я сказала что-то типа "Прекратите сейчас же!" это бы, наверно, подействовала.
  •  08/09/2002, 16:58 120304 in reply to 120286

цитата:
    Скорее так. То есть, если бы я сказала что-то типа "Прекратите сейчас же!" это бы, наверно, подействовала.
    Это безусловно подействовало бы - но только если она видит твою силу. Тогда, действительно, как по волшебству, поток уничижений прекращается, и она прислушивается к собеседнику. Если же она видит, что сильнее тебя - она тебя просто уничтожит на месте потоком презрительных издевательств (особенно если ее не будут сдерживать приличия - люди всё-таки вокруг).

•  08/09/2002, 16:59 120305 in reply to 120286

цитата:

Скорее отличие вот в чём: Напы работают на результат, Гамлеты работают на зрителя.

Очень интересное наблюдение. Да, это было несомненно, на зрителя. На самом деле она не пыталась кого-либо убедить, главное - высказаться.
  •  08/09/2002, 18:10 120306 in reply to 120286

цитата:

Оксана:

Согласна, что вероятность Гамлета высока. Но Гюго тоже возможен. А еще НАП. Т е это все люди со слабой белой логикой. вот только Гексли вне подозрений.
    VPT, вы четко описываете подробности из книжного варианта Гамлета. В реальной жизни, в чистом виде совокупность этих признаков достаточно редка. Все, так скажем, выгядит культурнее. Согласно закону компенсации.

Привет, Оксана. Мы, кажется, знакомы. Курсы у Ермака, помнишь...

Ну а насчет того, что мой гамлет книжный - отнюдь.
    Я описывал то, что видел сам (ну, для теоретичности аргументировал моделью, поэтому, возможно, выглядит книжно). Ну и еще, конечно, я собрал варианты тех гамлетов, которые я наблюдал и которые похожие на вышеописанный.
    Согласен, что есть и другие варианты гамлетов.
  •  08/09/2002, 18:24 120307 in reply to 120286

цитата:

цитата:
    Это безусловно подействовало бы - но только если она видит твою силу. Тогда, действительно, как по волшебству, поток уничижений прекращается, и она прислушивается к собеседнику. Если же она видит, что сильнее тебя - она тебя просто уничтожит на месте потоком презрительных издевательств (особенно если ее не будут сдерживать приличия - люди всё-таки вокруг).

Потому-то и промолчала. Конфликт будет, если заговорю.
    Отчего прослыл я ХулиГаном, отчего прослыл я СканДаЛистом…
    Но Жук-то че промолчал?
  •  08/09/2002, 18:34 120308 in reply to 120286

цитата:
    Но Жук-то че промолчал?
    А фиг знает. Жукам виднее. Насколько я понимаю отношения активации, его такие вещи не напрягают, скорее прикалывают - вот он и не возражал особо.

•  08/09/2002, 18:42 120309 in reply to 120286

цитата:

цитата:

Оксана:

Согласна, что вероятность Гамлета высока. Но Гюго тоже возможен. А еще НАП. Т е это все люди со слабой белой логикой. вот только Гексли вне подозрений.
    VPT, вы четко описываете подробности из книжного варианта Гамлета. В реальной жизни, в чистом виде совокупность этих признаков достаточно редка. Все, так скажем, выгядит культурнее. Согласно закону компенсации.

Привет, Оксана. Мы, кажется, знакомы. Курсы у Ермака, помнишь...

Ну а насчет того, что мой гамлет книжный - отнюдь.
    Я описывал то, что видел сам (ну, для теоретичности аргументировал моделью, поэтому, возможно, выглядит книжно). Ну и еще, конечно, я собрал варианты тех гамлетов, которые я наблюдал и которые похожие на вышеописанный.
    Согласен, что есть и другие варианты гамлетов.

Приветики! Назови мне свое имя, и я, конечно, узнаю!
    Здорово! Сколько лет, сколько зим...
    Насчет вариантов Гамлетов - это возраржение продиктовано прежде всего личным опытом, т к у меня муж очень хороший и спокойный Гамлет. Он даже более дипломатичен и сдержан, чем я.

Каждый из нас заблуждается, и только все вместе знают истину
    Протагор
  •  08/09/2002, 22:23 120310 in reply to 120286

цитата:

мадамочка - Наполеон. И фишки со слабой белой логикой, и невольное оголение 56 размера, который колышется еще минут 15 после того, как вы его ущипнули...

Не переживай. Как говорит Beavis - "Я люблю, когда есть за что подержаться!"-->
  •  08/10/2002, 13:48 120311 in reply to 120286

цитата:

цитата:

мадамочка - Наполеон. И фишки со слабой белой логикой, и невольное оголение 56 размера, который колышется еще минут 15 после того, как вы его ущипнули...

Не переживай. Как говорит Beavis - "Я люблю, когда есть за что подержаться!"

Правда не стоит?!!!! Спасибо, друг!!!! Я не буду худеть!!!!
  •  08/24/2002, 19:00 120312 in reply to 120286

Что, ИМХО, можно сказать сразу, не считая того, что "дура" :)) - высказывания несколько непоследовательные, значит, иррационал, либо просто - нелогик.[1]
    А спорит она, по-видимому, не только "эмоциями" - приведенные фразы имеют силовую окраску.[2]
    А активными, эмоцинально-громкими,категоричными... между прочим, и Жуковы бывают!! ...Особенно, недалекого ума.
    А вообще - совершенно мало данных!! Фактов еще надо, типологических ситуаций!!
    Меня например, интересуют еще какие-нибудь фразы, и потом, ты сама, Катя, легко можешь определить, позитивист или негативист перед тобой - обычно это видно по лицу с первого взгляда :))
    По поводу описаний тела :)) - скорее всего, б.сенсорика - слабая ф-ия. А вот ч.сенсорика где-то в "хорошем месте".
    Вообще, людей недалеких трудно типировать - они еще до типа "не доросли" - так же, как и развитые люди "переросли".
    ...Подсчитала я щас - а ведь правда, получается или Гамлет, или Наполеон. Другие варианты как-то отпадают... по пути.
    То, что не Гюго - наверняка. Рада, что поддержали

соционика forever!!!
  •  08/24/2002, 20:46 120313 in reply to 120286

цитата:

Вообще, людей недалеких трудно типировать - они еще до типа "не доросли" - так же, как и развитые люди "переросли".

истину глаголешь

...мое имя - стершийся иероглиф, мои одежды залатаны ветром
    Надутый гандон - это еще не дирижабль.
  •  08/25/2002, 1:39 120314 in reply to 120286

exactly

Djadek
    Живу без ласки, боль души затая (c)
  •  08/25/2002, 1:54 120315 in reply to 120286

Игорь, ты уже вплотную приблизился к развитым - осталось начать плавать по всем 4-м квадрам

...мое имя - стершийся иероглиф, мои одежды залатаны ветром
    Надутый гандон - это еще не дирижабль.
Страница 2 из 3 [Всего 33 записей]   « 1 2 3 »
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server