|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
а корочник Сергей Зверев?
Последний ответ: Marimay 08/02/2010, 23:30 Ответов: 101
-
07/25/2006, 23:51 |
-
07/26/2006, 0:00 |
-
07/26/2006, 0:14 |
-
Натали
-
-

-
-
Драйзер
-
-
-
|
Ру, мне очень нравилась автарка, где ты в шапочке и в мантии. Такой стильный образ средневекового ученого, для меня он совпадал с твоим виртуальным образом. Новый аватар выглядит очень несолидно и несчастно, просто фрагмент картины, кажется Маковского, " Всюду жизнь", где изображены, этапируемые в Сибирь каторжники. Над имиджем нужно еще поработать твоему имиджмейкеру.[:)
А Сергей Зверев, помоему, может быть Наполеоном, хотя у него аристократизма мало, он пытается его показать в своем внешнем виде, но подводят манеры, хотя они забавны порой. Но поскольку он аристократом на самом деле не является, то выглядит иногда снобом. Правда ему можно многое простить за его несомненный талант в своей области, это он постоянно демонстрирует на себе и в своем деле. Мне нравиться то, что он делает как художник.  
Доброта - язык, на котором немые могут говорить и который глухие могут слышать.
|
|
-
07/26/2006, 0:39 |
-
Pу
-
-

-
-
-
-
-
|
Натали:Ру, мне очень нравилась автарка, где ты в шапочке и в мантии. Такой стильный образ средневекового ученого, для меня он совпадал с твоим виртуальным образом.
Это не мой аватар. :) Новый аватар выглядит очень несолидно и несчастно, просто фрагмент картины, кажется Маковского, " Всюду жизнь", где изображены, этапируемые в Сибирь каторжники. Над имиджем нужно еще поработать твоему имиджмейкеру.[:)
Имиджмейкер не стремился выставить меня солиднее и счастливее, чем я есть. Он стремился к аутентичности.
Ушел на базу
|
|
-
07/26/2006, 0:47 |
-
07/26/2006, 1:04 |
-
Натали
-
-

-
-
Драйзер
-
-
-
|
Pу: Натали:Ру, мне очень нравилась автарка, где ты в шапочке и в мантии. Такой стильный образ средневекового ученого, для меня он совпадал с твоим виртуальным образом.
Это не мой аватар. :)
Новый аватар выглядит очень несолидно и несчастно, просто фрагмент картины, кажется Маковского, " Всюду жизнь", где изображены, этапируемые в Сибирь каторжники. Над имиджем нужно еще поработать твоему имиджмейкеру.[:)
Имиджмейкер не стремился выставить меня солиднее и счастливее, чем я есть. Он стремился к аутентичности.
Жаль что я ошиблась. Но это я так тебя представляю
Помоему, художник должен суметь показать новые грани и возможности натуры, с которой он работает, вселить в нее жизнь, это всегда взаимообратная связь. А новый аватар слишком реалистичен, это чувствуется по твоему настроению последнее время, хотя я не буду навязывать свое мнение, т.к. многого не знаю. Наверно нужен отпуск и хороший отдых, это еще впереди?
Доброта - язык, на котором немые могут говорить и который глухие могут слышать.
|
|
-
07/26/2006, 1:09 |
-
Юляся
-
-

-
-
-
-
-
|
Натали:Жаль что я ошиблась. Но это я так тебя представляю
Помоему, художник должен суметь показать новые грани и возможности натуры, с которой он работает, вселить в нее жизнь, это всегда взаимообратная связь. А новый аватар слишком реалистичен, это чувствуется по твоему настроению последнее время, хотя я не буду навязывать свое мнение, т.к. многого не знаю. Наверно нужен отпуск и хороший отдых, это еще впереди?
какой ему отдых.. он же наказан.. видишь же художник посадил его в клетку.. это очень умный художник он знал что я накажу его и заранее посадил в клетку и знал что я запрещу купить ему попить и написал не кормить.. этот художник интуит :))))

Don't bother me, I'm living happily ever after. (c)
|
|
-
07/26/2006, 1:14 |
-
Pу
-
-

-
-
-
-
-
|
Натали:Помоему, художник должен суметь показать новые грани и возможности натуры, с которой он работает, вселить в нее жизнь, это всегда взаимообратная связь.
Так и было. Это самая редкая рожа из всей фотосессии. Неожиданно на какое-то мнгновение открылась грань меня, доселе неведовамая даже самым близким людям. И вот художнику удалось запечатлеть этот момент на цифровике. А новый аватар слишком реалистичен, это чувствуется по твоему настроению последнее время, хотя я не буду навязывать свое мнение, т.к. многого не знаю. Наверно нужен отпуск и хороший отдых, это еще впереди? 
Отпуск от чего?
Ушел на базу
|
|
-
07/26/2006, 1:15 |
-
07/26/2006, 1:34 |
-
07/26/2006, 1:45 |
-
Pу
-
-

-
-
-
-
-
|
Натали:Отпуск от плохой жизни, для хорошей жизни.
Реинкарнироваться?
В отпуске нужно сделать другие фото для нового аватара, без решетки, где нибудь на природе.
Так это фото и было на природе сделано, во время отдыха. Мы взяли карту самых грибнвх мест и проперли эдак 10 км по непролазному бурелому, не найдя ни одного гриба.
В отпуске нужно хорошо кушать и хорошо кормить своего Дона, что ты показал, а он увидел и запечатлел жизнеутверждающие грани твоей натуры, а потом мы с Юлясей будум любоваться на тебя. 
Жизнеутверждающие грани своей натуры у нас тут Rising в аватар выставляет. А я напротив - скрываюсь от правосудия.
Ушел на базу
|
|
-
07/26/2006, 1:47 |
-
11/21/2009, 8:55 |
-
11/21/2009, 10:26 |
-
strekoza-naty
-
-

-
-
-
-
-
|
suavik:Немало гекслей могут так нагло врать, почему же не по-гекслячьи?
А я ему, почему-то, поверила. Мне кажется, что он какой-то ЧЭ-шник - смешной он.
|
|
-
11/21/2009, 10:51 |
-
strekoza-naty
-
-

-
-
-
-
-
|
suavik: strekoza-naty: suavik:Немало гекслей могут так нагло врать, почему же не по-гекслячьи?
А я ему, почему-то, поверила. Мне кажется, что он какой-то ЧЭ-шник - смешной он.
Тогда почему смеешься ты, а не ЧЭ-шники? Мячик, то есть Зверев, на твоей половине.
Может, я чё путаю? Разъясни, плиз, кто смешит, а кто смётся? Я так думала, что ЧЭ-шники смешат, а все остальные смеются. )))
|
|
Страница 2 из 7 [Всего 102 записей]
2 ...
|
|
|