цитата:цитата:Вопрос первый - а при чем тут студент?Вопрос второй - а при чем тут стрелки?Там было такое: "Модель - это что студентам показывают, с ней не поработаешь. Стрелками в обе стороны всё со всем соединить - тогда только на жизнь похоже станет". Критик критикует, а не читает. А дурак читает, зачем - не знает (это я о себе в данном случае) Вот-вот. Такие модели, которые без стрелок на жизнь не похожи, а со стрелками - уже похожи - я в своей жизни не встречал. Вот мне и хотелось получить пояснений..."Извините" - сказал Слоненок Я знаю точно наперед - сегодня кто-нибудь умрет.Я знаю где, я знаю как. Я не гадалка, я - бальзак...
цитата:Вопрос первый - а при чем тут студент?Вопрос второй - а при чем тут стрелки?Там было такое: "Модель - это что студентам показывают, с ней не поработаешь. Стрелками в обе стороны всё со всем соединить - тогда только на жизнь похоже станет". Критик критикует, а не читает. А дурак читает, зачем - не знает (это я о себе в данном случае) Вот-вот. Такие модели, которые без стрелок на жизнь не похожи, а со стрелками - уже похожи - я в своей жизни не встречал. Вот мне и хотелось получить пояснений..."Извините" - сказал Слоненок Я знаю точно наперед - сегодня кто-нибудь умрет.Я знаю где, я знаю как. Я не гадалка, я - бальзак...
цитата:Пытаюсь найти в сцн темы, которые не заслуживали бы подобной экзекуции. Нет, ребята, давайте жить с тем, что имеем. Без тотальной ликвидации.Ну он спросил как моделью А пользоваться, я предложил вариантJust to succeed is not enough. Others must fail. ИЛИ
цитата:Ну он спросил как моделью А пользоваться, я предложил вариантДля дизайна кабинетовВ рекламе для заданного контингентаПудрой на мозги во всех консалтингахЛапша на уши Демонстрация мозгов за столиком кафе, чтоб не за деньги любилиУвольненияПодсиживание начальникаЭээээ... Тот, кто не может располагать двумя третями дня лично для себя, тот должен быть назван рабом. Фр. Ницше