Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Россия - Испания!!!

Последний ответ: Gizma   07-08-2008, 7:58   Ответов: 88
Страница 2 из 6 [Всего 89 записей]   « 1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  06-20-2008, 3:33 1302848 in reply to 1302813

имхо в финале россия победит германию со cчетом 2:0
    И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне без дрожи ужаса хватаем наслажденья
  •  06-20-2008, 3:36 1302849 in reply to 1302848

Carlancon:
    даже не знаю, как классифицировать такой прогноз.... отсутствие логики? отсутствие интуиции??.....=))))))
    Инопланетное чудовище
    - опасная летучая икрометная тварь. Вами бредят.
  •  06-20-2008, 12:12 1302931 in reply to 1302849

Gizma:
    Carlancon:
    даже не знаю, как классифицировать такой прогноз.... отсутствие логики? отсутствие интуиции??.....=))))))

ну да би болевая:) , однако на 99,9% уверен немцы пройдут турцию и будут в  финале.

И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне без дрожи ужаса хватаем наслажденья
  •  06-21-2008, 1:56 1302945 in reply to 1302848

Народ, может подскажете, где можно посмотреть по инету сегодняшний матч?
    Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (c) Р.Бах
  •  06-21-2008, 5:52 1302953 in reply to 1302945

футбол- зло !!! азъ есмь :)))))))))

одумайси, несчастная...вернись в лоно сериалов и мультиков!!!!!!!!!

Инопланетное чудовище
  •  06-21-2008, 6:32 1302956 in reply to 1302953

Gizma:

футбол- зло !!! азъ есмь :)))))))))

Кстати, да. Прихожу к такой мысли. Потому что, как бы то ни было, команды выходят на поле - и известно, что одна выиграет, другая проиграет. Некая обреченность игры. Нет полной радости. Радость одних компенсируется слезами других.

Gizma:

одумайси, несчастная...

Одумываться уже начала (смотри выше).

Gizma:
    вернись в лоно сериалов и мультиков!!!!!!!!!

А вот это меня взбесило! AngryLightning Мультики - это еще ладно. А вот сериалы... Ты думаешь, я смотрю сериалы?! Эту "привилегию" оставлю Дюмкам.

Такое чувство, будто с грязью смешали. Angry

Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (c) Р.Бах
  •  06-21-2008, 6:41 1302958 in reply to 1302956

Zdenka:
    Gizma:

А вот меня взбесило! AngryLightning Мультики - это еще ладно. А вот сериалы... Ты думаешь я смотрю сериалы?! Эту "привилегию" оставлю Дюмкам.

ну извините :) наше дело -предложить, ваше дело - отказаться =)

*Дюмки...пойдемте...у меня тут свежатинка есть :)

Инопланетное чудовище
  •  06-21-2008, 7:42 1302962 in reply to 1302958

Gizma:
    Zdenka:
    Gizma:

А вот меня взбесило! AngryLightning Мультики - это еще ладно. А вот сериалы... Ты думаешь я смотрю сериалы?! Эту "привилегию" оставлю Дюмкам.

ну извините :) наше дело -предложить, ваше дело - отказаться =)

*Дюмки...пойдемте...у меня тут свежатинка есть :)

Big Smile Дюмкам - превед! PizzaBig Smile
  •  06-21-2008, 10:32 1302965 in reply to 1302962

передам *довольно нахохлилась* хотя сама понимаешь, одним приветом дело не обойдется )))

Инопланетное чудовище
  •  06-21-2008, 14:41 1302979 in reply to 1302965

еще чучуть и прямо в рай и жизнь удалась, наши порвут немцев

•  06-21-2008, 21:37 1302989 in reply to 1302979

мама мия.......ШО ТВОРИТСЯ????????...я в шоке...я сдалась и стала футбольной болельщицей!........умереть-не встать.. =)
    Инопланетное чудовище
  •  06-22-2008, 2:16 1302994 in reply to 1302989

Gizma:
    мама мия.......ШО ТВОРИТСЯ????????...я в шоке...я сдалась и стала футбольной болельщицей!........умереть-не встать.. =)

А мне  так и не кинули ссылку с онлайн матчем... Эх, жестокосердные! Sad Единственное, что я нашла - на рамблере типа "онлайн трансляция", то бишь комментарии к онлайн трансляции матча и фотки основных моментов. Я почитала-почитала до того момента, когда 1:1 был, потом решила, что так смотреть футбол - это все равно, что "целоваться в противогазе"... и спать пошла.

Anyway, congratulations! SmileWilted Flower Россия - молодцы! Yes Гусу Хиддинку памятник при жизни.Big Smile

•  06-22-2008, 5:49 1303015 in reply to 1302994

Россия - вперёд !!!

"Не может быть" - сказал Суворов, - "чтоб Чёртов Мост не перейти !!!"

(Кстати, = Дон !!! Рыцарь мечей !!! Я - у ног.)

•  06-22-2008, 6:22 1303017 in reply to 1302994

Zdenka:

Gizma:

А мне  так и не кинули ссылку с онлайн матчем... Эх, жестокосердные! Sad Единственное, что я нашла - на рамблере типа "онлайн трансляция", то бишь комментарии к онлайн трансляции матча и фотки основных моментов. Я почитала-почитала до того момента, когда 1:1 был, потом решила, что так смотреть футбол - это все равно, что "целоваться в противогазе"... и спать пошла.

Anyway, congratulations! SmileWilted Flower Россия - молодцы! Yes Гусу Хиддинку памятник при жизни.Big Smile

ох, прости дуру безмозглую - не заметила просьбы :))) все онлайн трансляции - на eurosport.ru - enjoy it :)

а Гус-то - даааааа...мужик отжигает :)))

Инопланетное чудовище
  •  06-22-2008, 12:10 1303029 in reply to 1302813

Gizma:
    ]*в ужасе листает словарь, мелко крестится )))))))))))))))) ох....футбол - это не мое....
    Big Smile
    Госпади, ну как мы сделали голландцев!!! В кого влюбляцца надо, так это в наших!!! мужики!

Строгий заяц при дороге, подпоясанный ломом, а кому какое дело, может волка стерегет:)
Страница 2 из 6 [Всего 89 записей]   « 1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.

Community Server