Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

реально ли отделаться от Гамлета?

Последний ответ: Praetor_Gix   07-28-2008, 15:05   Ответов: 61
Страница 2 из 5 [Всего 62 записей]   « 1 2 3 4 5 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  06-30-2008, 14:39 1303965 in reply to 1303786

Sobi:

чё то часто я встречаю гамлето-гюгские разборки по части приставаний друг к другу... и, кстати, на мой взгляд, лукавство всё это. сколько я не пыталась гюгам ( это, как правило дамы) объяснять что к чему и никуда не приведёт  - бестолку. всё понимают, но продолжают КОКЕТНИЧАТЬ. лепить  и слать друг другу свои чёрноэтические опусы... так что чё то  с трудом я верю, чтобы гюго не знала как отшить гамлета. потому как нет ничего проще отшить того,   с кем не хочешь общаться. просто не общаешься и всё. это просто игры двух этиков.

как это Гюго не хочет общаться с Гамлетом?))) ведь он живой и светится (с) 

со мной скучно спокойно, а Гамлет "красивый и блестит" (с) умеет создать уют)))) эмоциональный... Гюгошке это нужно (человек творческий, ей нужны кризисные состояния для проддержания творческого потенциала) - но когда не в меру, видно, что истощается психологически, вплоть до срывов.

•  06-30-2008, 14:45 1303966 in reply to 1303787

Sobi:
      он оч быстро бы понял, что его не хотят. и не думаю, что Гам стал бы навязываться...

в том и беда, что хотят.

Sobi:
      не притворяться , что он тебе не нравится , прося тут темы грузить на форуме.

а это вообще к чему было сказано?

•  06-30-2008, 15:30 1303978 in reply to 1303965

ДекаРоб:
    Sobi:

чё то часто я встречаю гамлето-гюгские разборки по части приставаний друг к другу... и, кстати, на мой взгляд, лукавство всё это. сколько я не пыталась гюгам ( это, как правило дамы) объяснять что к чему и никуда не приведёт  - бестолку. всё понимают, но продолжают КОКЕТНИЧАТЬ. лепить  и слать друг другу свои чёрноэтические опусы... так что чё то  с трудом я верю, чтобы гюго не знала как отшить гамлета. потому как нет ничего проще отшить того,   с кем не хочешь общаться. просто не общаешься и всё. это просто игры двух этиков.

как это Гюго не хочет общаться с Гамлетом?))) ведь он живой и светится (с) 

со мной скучно спокойно, а Гамлет "красивый и блестит" (с) умеет создать уют)))) эмоциональный... Гюгошке это нужно (человек творческий, ей нужны кризисные состояния для проддержания творческого потенциала) - но когда не в меру, видно, что истощается психологически, вплоть до срывов.

"умеет создавать уют" это, я надеюсь, искромётная ирония?))))

в том то и дело, что ХОЧЕТ общаться. я ж про это и пишу...

с гамлетом кто хочешь истощится психологически.

туше!

))) 

эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
  •  06-30-2008, 15:32 1303979 in reply to 1303966

ДекаРоб:

Sobi:
      он оч быстро бы понял, что его не хотят. и не думаю, что Гам стал бы навязываться...

в том и беда, что хотят.

Sobi:
      не притворяться , что он тебе не нравится , прося тут темы грузить на форуме.

а это вообще к чему было сказано?

так, минуточку..... так мы тут говорим, как ОТШИТЬ гамлета или как ПРИШИТЬ? если они ХОТЯТ общаться.....то ли у тебя мало логики то ли  у меня много водки..... 

эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
  •  06-30-2008, 15:33 1303980 in reply to 1303100

ДекаРоб:

да простят меня представители этого психотипа, но очень нужен совет, как бы отшить Гамлета.

иногда мне кажется, что единственный способ - это стать ему неинтересным. если это так, то что такое - неинтересное Гамлету?

я тут подумала.... неинтересное гамлету, это, наверное, одинаково с ним эмоциональное. 

•  06-30-2008, 17:03 1303986 in reply to 1303980

неправда.

неэмоциональное габено-бальзачко: вот, чтО неинтересно гамлету.

do what you love, do it till it hurts, then do it again
  •  06-30-2008, 18:42 1303988 in reply to 1303986

Marla:

неправда.

пипл - RTM.
  •  07-01-2008, 2:15 1304000 in reply to 1303986

Marla:

неправда.

ну тебе, марла, я думаю можно полностью доверять в этом вопросе)

ок. а что тогда интересно гамлету?  

•  07-01-2008, 2:16 1304001 in reply to 1303986

Marla:

неправда.

Да-да-да. Тебе их хочется растормошить, а если не получится - то убить. Мну помнит. Yes 

У нас есть традиция присесть на дорожку, но нет традиции убирать за собой.
  •  07-01-2008, 4:28 1304019 in reply to 1304000

Странная вообще постановка вопроса, зачем от нас отделываться. Неужели есть надежда встретить что то ЛУШЧЕ ? 
  •  07-01-2008, 4:33 1304020 in reply to 1304019

Mateo:
    Странная вообще постановка вопроса, зачем от нас отделываться. Неужели есть надежда встретить что то ЛУШЧЕ ? 

Big Smile 

•  07-01-2008, 4:45 1304022 in reply to 1304020

Тебе ли sobiнушка не знать какой я замечательный )
  •  07-10-2008, 0:11 1304621 in reply to 1303100

ДекаРоб:

да простят меня представители этого психотипа, но очень нужен совет, как бы отшить Гамлета.

иногда мне кажется, что единственный способ - это стать ему неинтересным. если это так, то что такое - неинтересное Гамлету?

ненавижу гамов.. нытики хреновы

•  07-10-2008, 7:54 1304667 in reply to 1304621

Саблезубый заяц:
    ДекаРоб:

Ненавидь на здоровье Smile ,но мало кому это интересно  но всем об этом знать необязательно . Давайте соблюдать политкорректность. Мало ли кого я люблю или не люблю?

Не шалю, никого не трогаю, примус починяю...

•  07-10-2008, 8:57 1304673 in reply to 1304667

Shnukum:
    Саблезубый заяц:
    ДекаРоб:

Ненавидь на здоровье Smile ,но мало кому это интересно  но всем об этом знать необязательно . Давайте соблюдать политкорректность. Мало ли кого я люблю или не люблю?

так расскажи нам))))) а мы тебе диагноз сразу)))) и это..... как его... свобода мнений тут! вот...

Страница 2 из 5 [Всего 62 записей]   « 1 2 3 4 5 »
Показать как RSS feed в формате XML

Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.

Community Server