(с) из icq
я: самоетрудолюбивое насекомое ето жук навозник, он сначала лепит шарики из говна, а потом их толкает.
Ира: ПОЧЁМ?
Robespierre: (с) из icqя: самоетрудолюбивое насекомое ето жук навозник, он сначала лепит шарики из говна, а потом их толкает.Ира: ПОЧЁМ?
а еще в природе существует ядовитая жаба-ага , которая периодически плюется ядом ... ...
милое животное
Все на защиту лягушек от окружающей среды!
Shnukum:мне тоже понравилось... говорят она на грани вымирания
Зачем земле лягухи, которые плюются ядом? Какая от них польза?если только таких же ядовитых комаров есть
Nemislimo2: Shnukum:мне тоже понравилось... говорят она на грани вымиранияЗачем земле лягухи, которые плюются ядом? Какая от них польза?если только таких же ядовитых комаров есть
комары не бывают ядовитыми
Shnukum: Robespierre: (с) из icqя: самоетрудолюбивое насекомое ето жук навозник, он сначала лепит шарики из говна, а потом их толкает.Ира: ПОЧЁМ? а еще в природе существует ядовитая жаба-ага , которая периодически плюется ядом ... ...
это круче комодского варана:-)
Shnukum:комары не бывают ядовитыми
Насколько я понимаю, только ядовитыми они и бывают.
Robespierre: Shnukum: а еще в природе существует ядовитая жаба-ага , которая периодически плюется ядом ... ... это круче комодского варана:-)
Shnukum: а еще в природе существует ядовитая жаба-ага , которая периодически плюется ядом ... ...
Не, варан вне конкуренции
Marsianka: Robespierre: Shnukum: а еще в природе существует ядовитая жаба-ага , которая периодически плюется ядом ... ... это круче комодского варана:-)Не, варан вне конкуренции
*вздыхая тяжело* грят тоже на грани вымирания...ну как та симпотная ядовитая лягуха от Шнукум....
Robespierre: Marsianka: Не, варан вне конкуренции *вздыхая тяжело* грят тоже на грани вымирания...ну как та симпотная ядовитая лягуха от Шнукум....
Marsianka: Не, варан вне конкуренции
Не унывай! Им от Джеков достанется масса поношенных носков
Marsianka: Robespierre: Marsianka: Не, варан вне конкуренции *вздыхая тяжело* грят тоже на грани вымирания...ну как та симпотная ядовитая лягуха от Шнукум....Не унывай! Им от Джеков достанется масса поношенных носков
После случая из (c) из icq боюсь што ни один уважающий себя комодский варан на носки не поведётся....комодские вараны умны и сообразительны (правда проколы иногда бывают - опять же (c) из icq):-)
Элитные душевые кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто