|
|
.
Продолжим типирование меня вот тут
Последний ответ: Grunetier 11-11-2008, 3:15 Ответов: 417
-
07-22-2008, 23:36 |
-
Nemislimo2
-
-

-
-
Таллинн
-
-
-
|
Marsianka: Beauty: Ну, кстати, этика и правда есть. Только на мой взгляд как раз белая. Все больше походишь на Драя. 1. Когда Драям что-то мерещится, им мерещится на полную катушку, и в тебя летят БЭ и ЧС. Ничего похожего Немыслимо пока не выдала. Наоборот. Подозревая меня в удалении её постов и в забанивании, молчала, как рыба. А подозрение в недолюбливании её сопроводила игривым смайликом. 2. Драи не остаются индиферентными в конфликтных этических ситуациях, тем более, когда "бьют" симпатичных им людей. Одна из тем, в которых поучаствовала Немыслимо, была не просто ругачей, а с бранью и оскорблениями ниже пояса. Немыслимо отреагировала на саму ситуацию весёленькой ЧЭ, предмет своей симпатии защищать не стала. Что касается БЭ вообще, с БЭ Немыслимо "тормозит", пуская в ход сначала ЧЭ.
Предмет своей симпатии защищать не буду, он мужчина и защитит себя сам Да, с БЭ релаьно проблема, это я согласна. Но понимаете, что меня учили быть вежливой. То, что я хочу крыть благим матом тут, еще не значит что я буду это делать
Кто ко мне с Дюмкой придет, тот от нее и того(c).
|
|
-
07-22-2008, 23:41 |
-
Beauty
-
-

-
-
МСКВ
-
-
-
|
Nemislimo2: Beauty: Ну, кстати, этика и правда есть. Только на мой взгляд как раз белая. Все больше походишь на Драя.
Если бы я была Драем, у нас с Марси была бы идилия, но я ее не наблюдаю И Балей я как-то не очень
Не говори ерунды. Это большое соционическое заблуждение.
Что не убьет тебя, то сделает сильнее. Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.
|
|
-
07-22-2008, 23:56 |
-
Nemislimo2
-
-

-
-
Таллинн
-
-
-
|
Beauty: Nemislimo2: Beauty: Ну, кстати, этика и правда есть. Только на мой взгляд как раз белая. Все больше походишь на Драя.
Если бы я была Драем, у нас с Марси была бы идилия, но я ее не наблюдаю И Балей я как-то не очень
Мне кажется, что мне бы нравились мои дуалы, будь я Драем, разве не так?
|
|
-
07-23-2008, 0:39 |
-
Beauty
-
-

-
-
МСКВ
-
-
-
|
Nemislimo2: Beauty: Nemislimo2: Beauty: Ну, кстати, этика и правда есть. Только на мой взгляд как раз белая. Все больше походишь на Драя.
Это не значит, что у дуалов не может быть разногласий.
Что не убьет тебя, то сделает сильнее. Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.
|
|
-
07-23-2008, 0:43 |
-
Nemislimo2
-
-

-
-
Таллинн
-
-
-
|
Beauty: Nemislimo2: Beauty: Nemislimo2: Beauty: Ну, кстати, этика и правда есть. Только на мой взгляд как раз белая. Все больше походишь на Драя.
Это не значит, что у дуалов не может быть разногласий.
Не значит. Я согласна, что бывают ссоры и скандалы медлу соквадренниками и дуалами. Но мне не симпатизирует в принципе Джек, с его озабоченностью по поводу денег, совсем не мое. И вообще Гамма по ценностям мне не близка.
|
|
-
-
07-23-2008, 1:11 |
-
Nemislimo2
-
-

-
-
Таллинн
-
-
-
|
neangel: Nemislimo2: Не значит. Я согласна, что бывают ссоры и скандалы медлу соквадренниками и дуалами. Но мне не симпатизирует в принципе Джек, с его озабоченностью по поводу денег, совсем не мое. И вообще Гамма по ценностям мне не близка.
Подумай об Альфе;)
Дак давно уже подумываю:) С этого же все и началось, что типили в Дюма и Гюго.
|
|
-
07-23-2008, 1:42 |
-
07-23-2008, 1:47 |
-
07-23-2008, 1:49 |
-
07-23-2008, 2:00 |
-
07-23-2008, 3:09 |
-
Melissa
-
-

-
-
ГАМЛЕТ
-
-
-
|
Nemislimo2:Вот эта крепится
по этой фотке , кста, логик---никакой не этик.
интро-сенсорик.....я даже, грехом, на Макслю подумала:)
надо еще фотки посмотреть.
Like a Devil
|
|
-
07-23-2008, 3:14 |
-
07-23-2008, 3:18 |
-
07-23-2008, 3:19 |
Страница 2 из 28 [Всего 418 записей]
2 ...
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.
|
|
|