Beauty:
Sobi:меня не тянет на такое.. в своё время запросто каталась на амерских горках, высотой в 16 этажный дом. но я могу сделать что угодно запросто из за желания произвести впечатление)
Пупсег
Я вот раньше не стала бы. А сейчас реально думаю догулять до парка Горького.
я - ФАНААААААААААААААААААААТ аттракционов... этим летом нашла себе с кем на них маньячицца... хожу в парк горького раз в неделю с подругой еськой... наши друзья приходят на нас посмотреть как мы катаемся... :))
расслабляюсь на ковре-самолете и цепочках (цепочек до еськи дико боялась, потому что кострукция невнушительная) теперь меня с них снимают при помощи милиции...
экстрим: мельница на набережной, потом который справа от ковра-самолета и если пройти еще правее есть там такие жучки.. у них называется... как же.... серпантин что ли... это п***ец ваще... берегите спину и шею, но это того стоит.. еще там на набережной есть пара горок.. но мельница и жучки это пока мои фавориты...
да.. если хотите мало потратить и конкретно получить, берете бутылку водки и 140 рублей.. идете на набережную.. выпиваете бутылку водки покупаете билет на аттракцион космос или как-то так он называется рядом с мельницей короче, левее от нее, или невесомость он назваетеся. заходите туда и пипец вам приходит а сидеть там можно хоть целый день
кстати комната смеха теперь бесплатная на улице там же на набережной :))))
при этом если еська боялась цепочек то ей чем дальше тем больше хочется адреналина, хочет все страшнее.. а мне уже достаточно того что нравится...
мой принцип такой: мне нужно чтобы конструкция выглядела внушительно и надежно, тогда чем страшнее тем лучше.... именно поэтому аттракционы да, парашют скорее нет чем да, хотя в тандеме с инструктором скорее да чем нет... еще хотела бы на вертолете с инструктором... плавать с акуами - однозначно нет