|
|
.
Как перевоспитать злого Жукова?
Последний ответ: enigmatic 09-11-2008, 9:23 Ответов: 51
-
07-31-2008, 13:24 |
-
-
08-03-2008, 6:11 |
-
Viola
-
-
-
-
-
-
-
|
Praetor_Gix: Viola:Кстати, я тоже негодяй. Я служу в гестапо. Не пытайте меня, ведь я могу и признаться. 
Такой вопрос - у вас там медицинские страховки дают? Вот у нас в НКВД - ни хрена. Собираемся бастовать в сентябре. Устроим "Броненосец Потемкин" 
А ведь ты попал в точку.  Напишу тебе позже в личку
|
|
-
08-05-2008, 6:32 |
-
Praetor_Gix
-
-

-
-
Чудо
-
-
-
|
Viola: Praetor_Gix: Viola:Кстати, я тоже негодяй. Я служу в гестапо. Не пытайте меня, ведь я могу и признаться. 
Такой вопрос - у вас там медицинские страховки дают? Вот у нас в НКВД - ни хрена. Собираемся бастовать в сентябре. Устроим "Броненосец Потемкин" 
А ведь ты попал в точку.  Напишу тебе позже в личку
И где?
У нас есть традиция присесть на дорожку, но нет традиции убирать за собой.
|
|
-
08-06-2008, 11:45 |
-
Shnukum
-
-

-
-
МаксоДрайзер
-
-
-
|
Viola:Подробностей не будет. Может, пока. А может вообще. Вдруг он читает этот форум.   Я его, конечно, не боюсь, но резкие движения делать не буду. Кароч, ентот Жуков-негодяй, но я его люблю. Как мужик мужика. Или дуал дуала Ыыы. Может,
Найди злому Жукову добрую Еську - перевоспитается  
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю...
|
|
-
08-06-2008, 12:04 |
-
08-06-2008, 12:55 |
-
Melissa
-
-

-
-
ГАМЛЕТ
-
-
-
|
Viola: Как перевоспитать злого Жукова? Кароч, ентот Жуков-негодяй, но я его люблю. Как мужик мужика. Или дуал дуала Ыыы. Может,
убей в себе педераста. может полегчает. или лучше убей его.
Like a Devil
|
|
-
08-07-2008, 4:42 |
-
-
-
08-07-2008, 22:55 |
-
Vladlen
-
-
-
-
Этик, брат Чука.
-
-
-
|
Praetor_Gix:Ответ на стартовый вопрос: Вывести в чисто поле, поставить лицом к стенке и пустить пулю в лоб....
Такие методы воспитания канули в лету в месте с коммунизмом. Сталин кстати через лагеря Жуков пропускал. А вообще злые Жуковы сами постепенно вымрут, по мере развития цивилизованного общества. Трудно представить Жука, среди инопланетян, появляющихся в конце фильма " Искусственный разум". Видится такая картина мирозданья: Сотворение Мира. На пустую территорию, приходят Доны и Гюги, а с ними Дюмки и Робы. По мере перенаселения территорий и возникновения конфликтов на первый план выходят Жуки и Гамлеты с Максами и Есями. Общество развивается, войны надоели, да они и не прагматичны. У руля становится Гамма. Всё построено и создано, можно подумать и о душе, тук и Дельта пригодилась.
"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
|
|
-
08-08-2008, 5:58 |
-
Nemislimo2
-
-

-
-
Таллинн
-
-
-
|
Vladlen: Praetor_Gix:Ответ на стартовый вопрос: Вывести в чисто поле, поставить лицом к стенке и пустить пулю в лоб....
Такие методы воспитания канули в лету в месте с коммунизмом. Сталин кстати через лагеря Жуков пропускал. А вообще злые Жуковы сами постепенно вымрут, по мере развития цивилизованного общества. Трудно представить Жука, среди инопланетян, появляющихся в конце фильма " Искусственный разум". Видится такая картина мирозданья: Сотворение Мира. На пустую территорию, приходят Доны и Гюги, а с ними Дюмки и Робы. По мере перенаселения территорий и возникновения конфликтов на первый план выходят Жуки и Гамлеты с Максами и Есями. Общество развивается, войны надоели, да они и не прагматичны. У руля становится Гамма. Всё построено и создано, можно подумать и о душе, тук и Дельта пригодилась.

Кто ко мне с Дюмкой придет, тот от нее и того(c).
|
|
-
08-08-2008, 8:37 |
-
Hillfox
-
-

-
-
Сильвана
-
-
-
|
Vladlen:Видится такая картина мирозданья: Сотворение Мира. На пустую территорию, приходят Доны и Гюги, а с ними Дюмки и Робы. По мере перенаселения территорий и возникновения конфликтов на первый план выходят Жуки и Гамлеты с Максами и Есями. Общество развивается, войны надоели, да они и не прагматичны. У руля становится Гамма. Всё построено и создано, можно подумать и о душе, тук и Дельта пригодилась.
Ты еще про апокалипсис забыл 
Дорога Ангелов лежит К вратам Великого Потока. Ветров обитель сохранит Его вне времени и срока.
|
|
-
08-08-2008, 8:49 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
Vladlen: Praetor_Gix:Ответ на стартовый вопрос: Вывести в чисто поле, поставить лицом к стенке и пустить пулю в лоб....
плагиатор хренов чё тут умиляться-то? у букалова в
"социологии, ментологии и психологии личности" огромная статья есть,
про теорию сменяемости квадр. её только ленивый не читал! ты, ничтожество, только и можешь произвести эффект вот такой вот хернёй на тех, кто в соционике ни бум бум ни ку ка ре ку
эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
|
|
-
08-08-2008, 9:51 |
-
Vladlen
-
-
-
-
Этик, брат Чука.
-
-
-
|
Sobi: хренов, ничтожество, хернёй бум бум ку ка ре ку
Талия, я ведь предупреждал, ты закрыла нижний клапан - в ругани, ей газы в голову ударили, аж петухом заливается. Опять запахи по всем оргиям пойдут, замучаешься подчищать за ней. Или у вас разделение, Марси - подчищает, а ты - белый воротничок, только закрываешь? 
"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
|
|
Страница 2 из 4 [Всего 52 записей]
2
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.
|
|
|