|
|
.
Тимный и квадровый юмор
Последний ответ: Shnukum 10-28-2008, 9:22 Ответов: 75
-
08-11-2008, 13:30 |
-
Melissa
-
-

-
-
ГАМЛЕТ
-
-
-
|
Praetor_Gix: Melissa:пока еще нестандарт не принят ни одной из известных мне кофессий))
Всегда можно основать новую :))

Like a Devil
|
|
-
08-11-2008, 13:35 |
-
08-11-2008, 13:35 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
Praetor_Gix: Melissa:пока еще нестандарт не принят ни одной из известных мне кофессий))
предлагаю основать Старбаковскую коФЕссию! и богом там будет чернокожая чашка орехового кофе!
эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
|
|
-
08-11-2008, 13:39 |
-
Melissa
-
-

-
-
ГАМЛЕТ
-
-
-
|
Sobi: Praetor_Gix: Melissa:пока еще нестандарт не принят ни одной из известных мне кофессий))
предлагаю основать Старбаковскую коФЕссию! и богом там будет чернокожая чашка орехового кофе!
увы, такая уже имеецо:(
Like a Devil
|
|
-
08-11-2008, 13:40 |
-
08-11-2008, 13:44 |
-
-
08-11-2008, 16:16 |
-
Shnukum
-
-

-
-
МаксоДрайзер
-
-
-
|
Nemislimo2: Sobi: Nemislimo2: Sobi: Nemislimo2: t_23:У геков и габов - постельно-туалетный.
Как же вы правы.
нет, вы абсолютно не правы
Соби, ты от лица Габена говоришь или Еся?))
я от лица Бога говорю)
Я так и знала что у Бога женский пол
( заранее чувствую что меня сейчас закидают помидорами, но давайте попробуем включить ЧЮ, плиз, это всего лишь анекдот, ага, просто вспомнился в тему ... )
Бог сотворил женщину,
Жила она себе в райском саду, гуляла, купалась в речках, пела с ангелами, танцевала, горя не знала. И в один прекрасный день стало ей скучно, пришла она к Богу и попросила его:
" Сделай что нибудь, я не могу так больше жить, мне скучно..." Бог подумал, подумал и говорит:
" Я знаю как тебя развлечь, я создам одно существо, но предупреждаю сразу оно будет очень эгоистичным..."
"Ну и пусть господи"
" Также это существо будет плохо пахнуть, будет слишком самонадеянным и самоуверенным с больным самолюбием и самомнением"
" Ну и пусть господи"
" Также это существо будет везде разбрасывать свои носки, не мыть посуду, лежать на диване, с банкой пива в руке и смотреть футбол, изменять тебе ..."
" Ну и пусть господи"
" Хорошо, раз ты так просишь, я создам мужчину, но только как тебе уже было сказано, это существо будет слишком самоуверенным, самонадеянным, с больным и уязвимым самолюбием... он будет думать что он был создан первым, так вот , между нами девочками, давай оставим его в этом милом заблуждении"
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю...
|
|
-
-
-
08-12-2008, 8:16 |
-
Carlancon
-
-

-
-
-
-
-
|
Гекслианский юморю. “Вчера я смотрел фрагмент по телевизору, как главнокомандующий Грузии , услышав звук самолета, убежал, оставил всех. Его трудно было догнать! Его надо было на Олимпиаду отправить, чтобы он участвовал в бегах, он очень хороший спринтер”.
И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне без дрожи ужаса хватаем наслажденья
|
|
-
08-12-2008, 9:54 |
-
Shnukum
-
-

-
-
МаксоДрайзер
-
-
-
|
Carlancon:Гекслианский юморю. “Вчера я смотрел фрагмент по телевизору, как главнокомандующий Грузии , услышав звук самолета, убежал, оставил всех. Его трудно было догнать! Его надо было на Олимпиаду отправить, чтобы он участвовал в бегах, он очень хороший спринтер”.
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю...
|
|
-
08-13-2008, 0:59 |
-
Vladlen
-
-
-
-
Этик, брат Чука.
-
-
-
|
Shnukum:Бог сотворил женщину,
Жила она себе в райском саду, гуляла, купалась в речках, пела с ангелами, танцевала, горя не знала. И в один прекрасный день стало ей скучно, пришла она к Богу и попросила его:
" Сделай что нибудь, я не могу так больше жить, мне скучно..." Бог подумал, подумал и говорит: - " Я знаю как тебя развлечь
Я дам тебе возможность рожать, прорезав твою плоть. Но ты будешь периодически кровоточить, и поэтому в Раю тебе не место, а спущу я тебя на грешную Землю. По следам крови тебя найдут дикие мужики - аборигены и "приключения" посыпятся на тебя как из рога изобилия. П.С. Женщина сразу согласилась. Ибо она была первым женским ТИМом - Дюмкой, и не любила долго думать.  П.С. №2 А Бог был первым Мужским ТИМом - Доном, любил экспериментировать. 
"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
|
|
-
08-13-2008, 11:10 |
-
Carlancon
-
-

-
-
-
-
-
|
Габенский юмор. Медленно ракеты уплывают вдаль, встречи с ними, мистер Рейган, жди. И хотя Америку немножко жаль, у япошек это впереди. Может, мы обидели кого-то зря, шлепнув пару лишних мегатонн, посмотри, как весело кипит земля там, где был когда-то Пентагон... Скатертью, скатертью газ бинарный стелется и упирается мне в противогаз. Каждому спецназовцу в лучшее верится, может быть, кто-нибудь да выживет из нас...
И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне без дрожи ужаса хватаем наслажденья
|
|
-
08-14-2008, 8:27 |
Страница 2 из 6 [Всего 76 записей]
2 ...
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.
|
|
|