|
|
.
со мной разобрались. помогите разобраться с парнем:)
Последний ответ: v_andal 09-04-2008, 6:07 Ответов: 51
-
08-11-2008, 9:56 |
-
08-11-2008, 11:25 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
meyate:http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=638678 а вот где-то в этой теме. было это зимой - я тогда по описаниям тоже решила что я есенин, но никто не соглашался. я честно говоря так обижалась на это)) сейчас вот уже и самой кажется, что не есенин.. я не всегда слабохарактерная, если человек меня не "подавляет" и к тому еще откровенно не нравится - могу вывести заносчивостью и вскими поддевками) к тому же в описании дона один абзац просто покорил.
"Вот, например, он убегает на работу. Он отчаянно опаздывает, но знает, где и как сократить путь, чтобы в итоге прийти вовремя. Он знает, что придет позже на пять минут, но и начальник задержится на пять минут. Короче, он успеет! В этот момент жена (Драйзер) говорит ему: "Слушай, ты все равно опаздываешь, вынеси ведро (сходи за хлебом)". Это может вызвать агрессию, причем совершенно непонятную для Драйзера. А замечание "Почему вы опоздали?" агрессии не вызовет. Ну да, опоздал, но у меня же были объективные причины. Это нормально. Не нормально, когда кто-то пытается разрушить целостность внешней ситуации." Вообще точно-точно про меня) Да еще и есенин теоретик(или я ошибаюсь?), а мне нравится практика.когда мне что-то объясняют на примерах, я намного лучше схватываю, и параллели между ситуациями провожу как бы - между той, что в примере и той которая есть. вот...
ааааааааааааа сестра!!! информационная!!!!! да! заносчивость и поддёвки))))))))) это неправильное описание дона. если это описание дона - то я тогда то же дон.))) это про меня))) потому что каждый раз, когда у меня рассчитано время до секунды, меня домашние просят что-о сделать. я ужасно злюсь, потому что время на дорогу действительно рассчитано по секундам, и я выхожу всегда немного опаздывая.
эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
|
|
-
08-11-2008, 11:28 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
meyate:неее, не жуков. хотя когда он тест проходил, разок у него так получалось. он уступчивый слишком для жукова 
на первой фотке вообще на аршавина похож... ))) а штирлицы - они довольно эмоциональные, холерики ж.....а как у вас с отношениеями? я вот не верю в гексли-есенин больше, чем на 3 недели.
эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
|
|
-
08-11-2008, 11:46 |
-
meyate
-
-

-
-
новосиб
-
-
-
|
с отношениями у нас.. странно. уже 2 года странно) вместе не живем, всегда есть время как-то друг от друга оградиться, может поэтому так долго тянем. последнее время ругаемся много, мне в нем чего-то постоянно не хватает, отсюда придирки не по делу, раздражение. короче полная фигня. а эмоциональности у него не отнимешь, вспыльчивый, но быстро отходит. хотя бывает такая флегма, не растормошишь. я его поддевываю, поддевываю, он сначала держится спокойно а потом лопается) вот тогда и вырывается холерик:) вспыхивает, и - снова спокойный. не знаю даже, какой это темперамент)
На левую ногу я надел ботинок без носка, на правую - только носок. Пусть все видят, что я взволнован.
|
|
-
08-11-2008, 11:57 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
meyate:с отношениями у нас.. странно. уже 2 года странно) вместе не живем, всегда есть время как-то друг от друга оградиться, может поэтому так долго тянем. последнее время ругаемся много, мне в нем чего-то постоянно не хватает, отсюда придирки не по делу, раздражение. короче полная фигня. а эмоциональности у него не отнимешь, вспыльчивый, но быстро отходит. хотя бывает такая флегма, не растормошишь. я его поддевываю, поддевываю, он сначала держится спокойно а потом лопается) вот тогда и вырывается холерик:) вспыхивает, и - снова спокойный. не знаю даже, какой это темперамент)
ну это не гамлет)) а когда чего-то не хватает - ну это не дуальные точно)))))))))))))))))))))) вот такая я умная))) знаешь, мне он одного драйзера напомнил... но для драйзера он слишком нетипичный... а вот придирки каждые 15 минут - это просто похоже не заказ может ты анкету всё таки заполнишь тутошнюю?
|
|
-
08-11-2008, 12:06 |
-
08-11-2008, 12:23 |
-
Melissa
-
-

-
-
ГАМЛЕТ
-
-
-
|
девушка 100 пудов Еська Мальчик - похож местами то на Дона то на Штира, но после описанных тобою напрягов в отношениях склоняюсь к Штиру больше. конфликт это тяжко- без передышек никак....короче, плюньте на соционику, проще жить:))))
Like a Devil
|
|
-
08-11-2008, 13:00 |
-
meyate
-
-

-
-
новосиб
-
-
-
|
ничесебе у вас тут споры развернулись..:) а я анкету заполнила, правда не знаю зачем) 1. Скажите, что в вас особенно ценят друзья? Какие качества они выделяют? Как вы думаете, они правы?
Не знаю. мне сложно ответить..
А какие качества вы особенно цените в людях?
Уверенность, рискованность, чувство юмора, умение промолчать))
С какими людьми дружите? Почему? Легче мне с эмоциональными, но не слишком болтливыми людьми. Болтливость уже нревратилась в пунктик, ничего не могу поделать, наболевшее..
2. Как вы составляете мнение о человеке при новом знакомстве? На что вы обращаете внимание? А на все в целом, не могу сказать какие именно выделяю качества, но легко скажу понравился человек или нет)
3. Как вы относитесь к опозданиям? С вами такое случается? Как вы реагируете, когда кто-то опаздывает? Как вы боретесь со своими опозданиями? Задержка на какое время уже будет опозданием? Когда опаздывают другие не люблю, но и не особо раздражаюсь. Вообще редко случается, что приходится ждать, чаще опаздываю я. Бороться уже перестала, никакого толку.
4. Что для вас уют, комфорт, удобство? Это разные понятия или нет? Когда вам хочется уюта, что вы делаете? А когда хочется комфорта? Уют и комфорт практически одно и то же. Когда говорят уют и комфорт у меня сразу в голове рисуется картинка.. Уют это сидеть в чистой комнате а комфорт - еще и в удобном кресле. когда мне вдруг хочется этого, я иду в гости к подруге:) реже пытаюсь устроить что-то такое у себя.
5. Вы всегда знаете, какая одежда вам подходит? Почему? не всегда. часто в выборе сомневаюсь. одно хорошо сидит, в другом эмоционально более комфортно. чаще склоняюсь ко второму.
Как вы принимаете решение о покупке? да никак) стаю перед зеркалом, мучаюсь, мучаюсь, могу так кучу времени потратить и ничего в итоге не купить. а бывает только вижу вещь и сразу говорю - я ее беру!
Вам важно, чтобы ваш внешний вид похвалили, или это не обязательно? А если вас критикуют? не знаю, от настроя зависит.. скорее не важно, чем важно.
6. Вам свойственно советовать другим, какую одежду им стоит носить? Почему? А как вы относитесь к подобным советам в свой адрес? Почему? Нет, не люблю советовать. Могу только сказать, подходит что-то или нет. Советы тоже не люблю, важнее чтобы моя одежда мне нравилась)
7. Вы обращаете внимание на то, как одеваются ваши коллеги? Вы сразу видите обновку на человеке? Обращаю внимание, обновку могу и заметить и нет, когда как.
8. Опишите свои любимые духи. Как они пахнут? Почему вы выбрали именно их? Вкусно пахнут) неприторно. Наверное, свежо.. не знаю, просто очень понравился запах, его сложна описать, но он доставляет неподдельное удобольствие)
9. Что такое - приятное физиологическое ощущение? Приведите пример? Что вы делаете, чтобы получать приятные ощущения? Например, запах любимых духов) любимая музыка.. когда кто-то гладит по волосам.
Неприятное ощущение? не люблю когда толкаются.
10. Предположим у вас сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что вы будете делать? позову человека, который может их починить.
Как вообще воспринимаете ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент? Как на нее реагируете? "ааах, вот черт! что же делать.. так, что же что же.. о, можно сделать то-то и то то!" или если настроение плохое "нет, ну это нормально?.. ну как же так..и что же я должна делать?" - такое обычно заканчивается звонком какому-нибудь хорошему человеку.
11. Допустим, начальство поручило вам сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а вы - не сделали (или не справились, или забыли.. ). Что вы чувствуете в такой ситуации? Насколько она характерна для вас? характерна) чувство вины, чувство чувства разочарования начальства, стыд, злость на свою неорганизованность.
12. Что вы делаете, когда за неделю до зарплаты у вас заканчиваются деньги? Такая ситуация для вас вообще характерна? не знаю, я живу с родителями.
13. Сколько времени вам понадобиться, чтобы освоиться в новом коллективе? Что вы будете делать для этого? сколько времени не знаю, когда как. скорее всего буду ждать активности от других людей)) и с удовольствием ее мотом приму.
Как поймете, что коллектив вас уже принял? когда люди буду обращаться ко мне с легкостью и часто) не знаю, как-то ощущу это)
14. Вы часто спорите? Почему? бывает иногда мне просто охота поспорить)
Спор и дискуссия – это одно и тоже? нет, дискусиия это когда люди хотят найти компромисс, а спор это когда каждый на своем стоит, или хотя бы кто-то один.
Вы можете признать себя неправым? Это для вас легко? могу. чаще легко, но если ситуация серьезная бывает очень сложно. я часто даже сама не верю, что не права.
15. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как вы воспринимаете подобную ситуацию? Что делаете? спрошу его, что случилось, посмотрю, хочет ли он говорить об этом. да по разному.. зависит и от человека и от ситуации, если я например обижена на этого человека могу видеть и назло ничего не спрашивать.
16. Вы можете определить, какое настроение у человека? Как вы это видите? Вы можете изменить настроение человека? Что вы для этого делаете? вижу настроение хорошо, изменить могу редко..
17. После ссоры вам свойственно идти на примирение первым? Почему? редко. не знаю, из вредности, из гордости, из-за чего-то там еще)
Вы можете поссориться по собственной инициативе? Зачем? бывает мне не хватает "острых ощущений")) или если человек откровенно не нравится, но я очень редко решаюсь ссорится в таких случаях.
18. Что для вас важнее: любить или быть любимым? Почему? сложно.. наверное, любить. к тому, что ты любим, можно привыкнуть, а когда любишь всегда что-то чувствуешь.
Как вы чувствуете себя в ситуации безответной любви? Как поступаете? у меня всего один раз было это, я страшно была влюблена в одного очень красивого, но глупого парня) поступать я никак не поступала, ходила, прятала глаза, очень была счастлива)) хотя у нас ничего и не вышло.
19. Как вы видите, чувствуете, понимаете, что человек относится к вам хорошо или плохо? понятия не имею КАК. просто чувствую.
Вы часто ошибаетесь в этом? редко.
Если вам кто-то говорит, что относится к вам очень хорошо, как вы это воспринимаете? меня это смущает)
20. Что такое духовный, гармоничный человек? человек, который умеет чувствовать, но не погружается в пучину своих чувств, который имеет свои ценности, живет в гармонии с миром)
Что такое негармоничный или недуховный человек? это разные вещи, мне кажется, негармоничный, это у которого чувства, черты характера "перекошены", а недуховный.. это пустой человек. которого интересуют только материальные ценности.
Гармоничны ли вы? не очень.
22. Из чего состоит майонез? А почему он белый? из яиц. может, потому что он сделан из их белка? я не знаю)
21. Как вы провели последний отпуск (отметили день рождения, встретили Новый год - на выбор). Текста - на полстраницы.
Вот сейчас у меня каникулы. Провожу я их, работая в газете, очень люблю свою радоту и рада, что нашла ее - иначе просто сидя целыми днями дома скисла бы. Бывали иногда с подругой на пляже, рыбачили (терпеть не могу рыбалку, бегала с фотоаппаратом по окрестным местам и пыталась так себя занять). Много бывала за городом, вот буквально на днях с друзьями ездили на велосипедах на озеро и там прыгали с тарзанки:) захватывает, ууух! правда я в воду нырнуть так и не решилась, каталась вокруг) еще мы были с отцом на алтае на мотофестивале, он увлекается мотоспортом и меня тоже увлек) жили два дня в палатке, приезжала моя любимая группа, словом, отдохнули очень здорово!.. день рождения я никак не отмечала, потому что сначала хотела сделать отличный праздник, но отличного не получилось и пришлось не делать вообще. вот.
На левую ногу я надел ботинок без носка, на правую - только носок. Пусть все видят, что я взволнован.
|
|
-
08-11-2008, 13:03 |
-
08-11-2008, 17:20 |
-
08-11-2008, 17:36 |
-
08-11-2008, 23:01 |
-
08-12-2008, 8:45 |
-
08-12-2008, 10:30 |
-
08-12-2008, 11:25 |
Страница 2 из 4 [Всего 52 записей]
2
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.
|
|
|