|
|
.
Выкушено из типировочной темы
Последний ответ: Shnukum 08-14-2008, 15:31 Ответов: 110
-
08-11-2008, 13:28 |
-
08-11-2008, 13:30 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
Pу: Потому что ты, стоя на пеньке, не отдаешь честь. Не подчеркиваешь свою лояльность (бери пример с Мелиссы),.. ну и еще что-нибудь для троицы, потом придумаю.
а ещё моя логика - просто рвёт всех тут на форуме. вот, к примеру, btw - всё время мне свои посты на доработку в личку скидывает. про марсианку я вообще молчу.
эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
|
|
-
08-11-2008, 13:31 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
Pу: Sobi:крошка ру, а как эти таблетки называются?
Просто знаю, какие слова сказать, чтобы вызвать ожидаемую реакцию. :)
скажи мне какие-нить слова, чтобы вызвать во мне чувство лёгкости и беззаботности и соответствующую реакцию, а то опять дельтийский кладбищенский депресняк накрывает ))
эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
|
|
-
08-11-2008, 13:32 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
Praetor_Gix: Sobi:таким образом, в Рушиной психической реальности я - габен. а на самом деле - дворник))
"на самом деле" = "в твоей психической реальности" ? ;))
но-но! мы говорил про кое чью базовую ЧИ !
|
|
-
08-11-2008, 13:33 |
-
08-11-2008, 13:34 |
-
Melissa
-
-

-
-
ГАМЛЕТ
-
-
-
|
Praetor_Gix: Sobi:таким образом, в Рушиной психической реальности я - габен. а на самом деле - дворник))
"на самом деле" = "в твоей психической реальности" ? ;))
Вот она- творческая Бэ. Гикс, научи меня так выябываца- мне просто необходимо пожизни:)
Like a Devil
|
|
-
-
08-11-2008, 13:37 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
Praetor_Gix: Sobi:скажи мне какие-нить слова, чтобы вызвать во мне чувство лёгкости и беззаботности и соответствующую реакцию, а то опять дельтийский кладбищенский депресняк накрывает
Не-не-не-не, Дэвид Блэйн. Кладбищенский депрессняк - это скорее бета (2-я матрица по Грофу).
вотыменно! БЕТАНСКАЯ!!! что и требовалось доказать  хахаха, хихихи
|
|
-
-
08-11-2008, 13:48 |
-
08-11-2008, 13:49 |
-
Pу
-
-

-
-
Кот на фотке - макс
-
-
-
|
Melissa: это все к тому, дяденька, что ты мне год доказывал, что я Гюг с пеною у рОта, и столько же , что я Нап. а на мой вопрос: не может ли "достопочтимый джин" и во второй раз ошибиться, ты ответил , что "у вас все точно". и спустя еще полгода я обратилась к специалисту. и после этого ты резко поменял свою версию на третий вариант. и пришлось тебе увидеть не то , что ты хотел, а то, на что тебе указал специалист, хотел ты того или нет:) ---------------- Интересно что бы было, если бы меня ЖИВьЕМ перетипили в какой-нибудь четвертый ТИМ........?
Я понимаю, что ты сполна пострадала за любовь к халяве, и даже сочувствую. Но пена у рта, увы, не мой стиль. Всегда всем говорил - не типируйтесь где попало, обращайтесь к специалисту, покуда таковой есть.
Последнее пристанище
|
|
-
08-11-2008, 13:50 |
-
Melissa
-
-

-
-
ГАМЛЕТ
-
-
-
|
Sobi: Praetor_Gix: Sobi:вотыменно! БЕТАНСКАЯ!!! что и требовалось доказать  хахаха, хихихи
А я разве возражал против твоей бетаности?
гикс ты чё вообще через строчку что ли читаешь? 
нифига. это опять творческая БЭ рулит. ее же ни единым танком не переедишь:) у Геков работа такой- всех в дураках оставить))))
Like a Devil
|
|
-
08-11-2008, 13:50 |
-
08-11-2008, 13:51 |
-
Melissa
-
-

-
-
ГАМЛЕТ
-
-
-
|
Pу: Melissa: это все к тому, дяденька, что ты мне год доказывал, что я Гюг с пеною у рОта, и столько же , что я Нап. а на мой вопрос: не может ли "достопочтимый джин" и во второй раз ошибиться, ты ответил , что "у вас все точно". и спустя еще полгода я обратилась к специалисту. и после этого ты резко поменял свою версию на третий вариант. и пришлось тебе увидеть не то , что ты хотел, а то, на что тебе указал специалист, хотел ты того или нет:) ---------------- Интересно что бы было, если бы меня ЖИВьЕМ перетипили в какой-нибудь четвертый ТИМ........?
Я понимаю, что ты сполна пострадала за любовь к заляве, и даже сочувствую. Но пена у рта, увы, не мой стиль. Всегда всем говорил - не типируйтесь где попало, обращайтесь к специалисту, покуда таковой есть.
но ты же себя тоже специалистом считаешь? али нет? ТЫ меня типировал здесь. об этом речь.
Like a Devil
|
|
-
08-11-2008, 13:53 |
Страница 2 из 8 [Всего 111 записей]
2 ...
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.
|
|
|