Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Экстрим, драйв и все такое.

Последний ответ: Nemislimo2   08-14-2008, 4:49   Ответов: 28
Страница 2 из 2 [Всего 29 записей]   « 1 2
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  07-27-2008, 10:40 1308457 in reply to 1308284

Marla:
    Бьюти, если ты хочешь спрыгнуть с парашютом, тоже зови меня Smile

Зову Smile

Что не убьет тебя, то сделает сильнее.
    Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.
  •  07-27-2008, 11:05 1308463 in reply to 1308245

Beauty:

Sobi:
    меня не тянет на такое.. в своё время запросто каталась на амерских горках, высотой в 16 этажный дом.  но я могу сделать что угодно  запросто из за желания произвести впечатление)
    Пупсег In love

Я вот раньше не стала бы. А сейчас реально думаю догулять до парка Горького.

я - ФАНААААААААААААААААААААТ аттракционов... этим летом нашла себе с кем на них маньячицца... хожу в парк горького раз в неделю с подругой еськой... наши друзья приходят на нас посмотреть как мы катаемся... :))
    расслабляюсь на ковре-самолете и цепочках (цепочек до еськи дико боялась, потому что кострукция невнушительная) теперь меня с них снимают при помощи милиции...
    экстрим: мельница на набережной, потом который справа от ковра-самолета и если пройти еще правее есть там такие жучки.. у них называется... как же.... серпантин что ли... это п***ец ваще... берегите спину и шею, но это того стоит.. еще там на набережной есть пара горок.. но мельница  и жучки это пока мои фавориты...
    да.. если хотите мало потратить и конкретно получить, берете бутылку водки и 140 рублей.. идете на набережную.. выпиваете бутылку водки покупаете билет на аттракцион космос или как-то так он называется рядом с мельницей короче, левее от нее,  или невесомость он назваетеся. заходите туда и пипец вам приходит а сидеть там можно хоть целый день
    кстати комната смеха теперь бесплатная на улице там же на набережной :))))
    при этом если еська боялась цепочек то ей чем дальше тем больше хочется адреналина, хочет все страшнее.. а мне уже достаточно того что нравится...
    мой принцип такой: мне нужно чтобы конструкция выглядела внушительно и надежно, тогда чем страшнее тем лучше.... именно поэтому аттракционы да, парашют скорее нет чем да, хотя в тандеме с инструктором скорее да чем нет... еще хотела бы на вертолете с инструктором... плавать с акуами - однозначно нет

•  07-27-2008, 11:10 1308465 in reply to 1308463

Юляся:
    я - ФАНААААААААААААААААААААТ

Это настораживает. Hmm

•  07-27-2008, 11:13 1308468 in reply to 1308465

Beauty:

Юляся:

Это настораживает. Hmm

почему?

•  07-27-2008, 11:20 1308469 in reply to 1308468

Юляся:
    Beauty:

Юляся:

Это настораживает. Hmm

почему?

Тебе не кажется, что быть ФАНАААААААААТом чего бы то ни было должно настораживать?

•  07-27-2008, 11:26 1308475 in reply to 1308469

Beauty:
    Юляся:
    Beauty:

Юляся:

Это настораживает. Hmm

почему?

Тебе не кажется, что быть ФАНАААААААААТом чего бы то ни было должно настораживать?

конечно же, не кажется :)))) у меня же здоровая Черная Интуиция :)))) она настораживается только в нужных случаях :))))

от имени парка горького желаю тебе получить удовольствие :))))
    а мне еще осталось попробовать свободное падение...
    а вспомнила.. еще есть такая штука.. огромная труба... на тебя надевают такой скафандр и ты внутри паришь под огромным напором воздуха а когда слишком сильно взлетаешь два мужика тебя за ноги ловят... вот это тоже надо попробовать... надо разузнать где это...

•  07-27-2008, 11:31 1308479 in reply to 1308475

Нда... я настораживаюсь все больше. Я - гечко? Hmm
  •  07-27-2008, 13:56 1308563 in reply to 1308479

Beauty:
    Нда... я настораживаюсь все больше. Я - гечко? Hmm

не бойсо, моя ведь тебя еще не кусалло :)))   
    но когда будешь висеть темечкой вниз на "мельнице", нет-нет да поглядывай на соседей по экстриму :))))

•  08-12-2008, 3:54 1312266 in reply to 1308563

Вся моя жизнь-самый экстримный экстрим ;-) Но однажды в Германии, 8 лет назад, чуть не убился на аттракционе
  •  08-12-2008, 5:58 1312312 in reply to 1312266

теоретическе я все это дело люблю, но позволяю себе только атракционы...полудетские, скажем так...типа ветерок (эт когда кресла к цепям привязаны). аднака полного возможного кайфа от этого не испытываю, поскольку всё время думаю нафиха я сюда залез.

Кам Кам Камала Рис Рис Я Сажала (с) Тёмная Башня. Стивен Кинг
  •  08-12-2008, 7:18 1312318 in reply to 1312266

Viola:
    Вся моя жизнь-самый экс трим ;-) Но однажды в Германии, чуть не убился на аттракционе

Долго думал..... как смог бы разбиться Маэстро, если в его организме нет ни одного твёрдого органа. Big Smile

"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
  •  08-13-2008, 0:40 1312435 in reply to 1312318

А я не люблю все такое. Максимум,это скорость в машине, и то страшно. А атракционы так это ж вообще, не знаю что должно со мной случиться, чтобы я на них полезла. Сердце в пятки уходит, брррррр.
    Кто ко мне с Дюмкой придет, тот от нее и того(c).
  •  08-13-2008, 16:14 1312504 in reply to 1312435

Nemislimo2:
    А я не люблю все такое. Максимум,это скорость в машине, и то страшно. А атракционы так это ж вообще, не знаю что должно со мной случиться, чтобы я на них полезла. Сердце в пятки уходит, брррррр.

Трусишка...  Smile

Не шалю, никого не трогаю, примус починяю...

•  08-14-2008, 4:49 1312551 in reply to 1312504

Shnukum:

Nemislimo2:

Трусишка...  Smile

Кому как. Для меня это здравый смыслSmile

НО иногда пробивается и сумасшедшинка тоже, особенно в ЧИ-шной компанииBig Smile

Кто ко мне с Дюмкой придет, тот от нее и того(c).
Страница 2 из 2 [Всего 29 записей]   « 1 2
Показать как RSS feed в формате XML

Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.

Community Server