Shnukum: у третьего глазки " подрисованы"...
у третьего глазки " подрисованы"...
Блондин потому что
Pу: (по 20% за каждую версию, а за джека и того меньше)
(по 20% за каждую версию, а за джека и того меньше)
Вау! Трёхлеток ты типируешь гораздо увереннее
Beauty: Marsianka:Ошибаешься :)Опять? Тьфу на тебя, Марсианка, с твоими ребусами. )
Marsianka:Ошибаешься :)
Опять? Тьфу на тебя, Марсианка, с твоими ребусами. )
"Ребус"! Три нормальных фотки трёх взрослых мужиков. Всё честно
Beauty:На самом деле, пригляделась - да, третий точно не первые два ))
Вот!
1. Ричар Бартон (у нас наиболее известный как Антоний из "Клеопатры")2. Пол Ньюмен3. Питер О'Tул (на фотке кадр из "Лоуренса Аравийского")
Имха: Жук, Штирль, Гамлет
Shnukum: Nemislimo2:Все такие дядьки красивыеПервые два, сенсорные логики, рацы. Вариант Штир и Макс. Третий, какой-то неуловимый, вроде этик у третьего глазки " подрисованы" бяяк, гадость какая. первые два мне кажутся этиками...
Nemislimo2:Все такие дядьки красивыеПервые два, сенсорные логики, рацы. Вариант Штир и Макс. Третий, какой-то неуловимый, вроде этик
Все такие дядьки красивые
Первые два, сенсорные логики, рацы. Вариант Штир и Макс. Третий, какой-то неуловимый, вроде этик
у третьего глазки " подрисованы" бяяк, гадость какая. первые два мне кажутся этиками...
дык раньше фотошопа не было))
Garik: Beauty:Помоему, это один и тот же мужик.ПАЦТУЛОМ РЖАЛ спасибо
Beauty:Помоему, это один и тот же мужик.
Гарик, я старалась специально для дуалов.
Beauty: Garik: Beauty:Помоему, это один и тот же мужик.ПАЦТУЛОМ РЖАЛ спасибо Гарик, я старалась специально для дуалов.
Sobi: Shnukum: у третьего глазки " подрисованы" бяяк, гадость какая. первые два мне кажутся этиками... дык раньше фотошопа не было))
Shnukum: у третьего глазки " подрисованы" бяяк, гадость какая. первые два мне кажутся этиками...
Пока кино "делается" из живых людей, грим не заменим :)
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.