Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Наблюдение.

Последний ответ: Sobi   08-30-2008, 10:56   Ответов: 22
Страница 2 из 2 [Всего 23 записей]   « 1 2
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  08-22-2008, 0:39 1313758 in reply to 1313634

Юляся:

офф: Ди, смешной пташек:)))) но я считаю что наша местная Кира Найтли должна показывать товар лицом, чтобы все увидели что она куда лучше ненашей :))))

А Ди похожа на Киру Найтли? Ой, как интересно стало посмотреть, Ди скинь фотку плиз

Не шалю, никого не трогаю, примус починяю...

•  08-22-2008, 3:10 1313831 in reply to 1313758

Shnukum:

Юляся:

офф: Ди, смешной пташек:)))) но я считаю что наша местная Кира Найтли должна показывать товар лицом, чтобы все увидели что она куда лучше ненашей :))))

А Ди похожа на Киру Найтли? Ой, как интересно стало посмотреть, Ди скинь фотку плиз

конечно похожа...только даже еще лучше и к тому же наша личная :))))
    так ты чё разве ее аватарки не видела.. у нее всегда на аватарках была она сама... у нее даже прикинь знакомый фотограф ей сделал професиональное портфолио и такие там прикольные фотки... я вот тоже подумываю сделать такое:))))

•  08-22-2008, 3:31 1313848 in reply to 1313831

Юляся:
    Shnukum:

Юляся:

так ты чё разве ее аватарки не видела.. у нее всегда на аватарках была она сама... у нее даже прикинь знакомый фотограф ей сделал професиональное портфолио и такие там прикольные фотки... я вот тоже подумываю сделать такое:))))

заинтриговали, тоже хочу посмотреть...

Не шалю, никого не трогаю, примус починяю...

•  08-22-2008, 16:59 1313971 in reply to 1313831

Юляся:
    Shnukum:

Юляся:

привет. корейцы мне тоже так говорят. про Натйли. я от них про неё и узнала. :-) если нужен будет фотограф я дам его координаты. но он теперь пафосный - с Канделаки пьет, виайпимоделей фотографирует. все делают карьеру. ффффссссеее :-)

Не классифицируй ближнего своего
  •  08-26-2008, 4:35 1314397 in reply to 1313971

Diana:

привет. корейцы мне тоже так говорят. про Натйли. я от них про неё и узнала. :-) если нужен будет фотограф я дам его координаты. но он теперь пафосный - с Канделаки пьет, виайпимоделей фотографирует. все делают карьеру. ффффссссеее :-)

ну ты знаешь больше полутора-двух штук я бы в жизни за это дело не отдала... оно мне не на стока надо в принципе..
    у меня вообще знаешь какая проблема с фотками - я очень к ним равнодушно отношусь.. никогда свои фотки не пересматриваю мне в принципе так пофиг... по сто лет ленюсь их перекачать из фотика в комп а уж тем более напечатать.. я единственно из Лондона когда вернулась где-то в течение полугода каждый день фотки пересматривала так уж мне там понравилось :)))) а больше ни из какой страны мира и ни из какого памятного события.... мне пофиг как-то.. и хоть помощники по проживанию развешивают мои всякие увеличенные фотки по стенам квартиры меня как-то это не трогает... мне только единственно нравятся мои такие фотки особенно детские где у меня такой лукавый взгляд.. я люблю лукавый взгляд на фотках...
    а чужие фотки я люблю рассматривать когда это у них дома и видно всякие мелочи что там настолах лежит на полках фотки и мелкие вещички всякие потому что это очень многое может о человеке рассказать...

•  08-26-2008, 5:11 1314405 in reply to 1314397

Юляся:
    Diana:

ну ты знаешь больше полутора-двух штук я бы в жизни за это дело не отдала... оно мне не на стока надо в принципе..
    у меня вообще знаешь какая проблема с фотками - я очень к ним равнодушно отношусь.. никогда свои фотки не пересматриваю мне в принципе так пофиг... по сто лет ленюсь их перекачать из фотика в комп а уж тем более напечатать.. я единственно из Лондона когда вернулась где-то в течение полугода каждый день фотки пересматривала так уж мне там понравилось :)))) а больше ни из какой страны мира и ни из какого памятного события.... мне пофиг как-то.. и хоть помощники по проживанию развешивают мои всякие увеличенные фотки по стенам квартиры меня как-то это не трогает... мне только единственно нравятся мои такие фотки особенно детские где у меня такой лукавый взгляд.. я люблю лукавый взгляд на фотках...
    а чужие фотки я люблю рассматривать когда это у них дома и видно всякие мелочи что там настолах лежит на полках фотки и мелкие вещички всякие потому что это очень многое может о человеке рассказать...

Юляся, ты - Шерлок Холмс, он тоже смотрел на вещички :-)

А я люблю снимать что-нибудь "вслепую", не стараясь. Потом интересно иногда выходит. 

Не классифицируй ближнего своего
  •  08-26-2008, 6:34 1314414 in reply to 1314405

Вложения: people_131.JPG
    Diana:

Юляся, ты - Шерлок Холмс, он тоже смотрел на вещички :-)

А я люблю снимать что-нибудь "вслепую", не стараясь. Потом интересно иногда выходит. 

кстати я реально помогаю людям найти вещи которые они сеют в помещении каком-то :)))
    но вообще я не холмс а просто ЧИст.. ЧИкист :)))
    я даже прессу читаю только такую например Москва инструкция по применению или Ваш досуг или Таймаут или Афиша.. где много-много информации на все случаи жизни.. боюсь упустить хоть кусок :))))) нужно ее поглощать-поглощать... она всяко когда-нибудь пригодится для себя или для друга :))))
    а насчет снимать... помимо того что интересно рассматривать вещи людей самое интересное конечно - это выражения лиц... я даже купила как-то себе альбом этой бабы Рождественской где даны картины и потом известняки обряженные ею в эти картины.. я смотрела сумели ли они передать правильное выражение лица человека на картине... правильную эмоцию... это редко кому из них удалось...
    еще люблю рассматривать фотки людей других культур.. у них иногда такие потрясающие лица.... у меня даже была фантазия стать фотографом и фотографировать просто лица людей на улицах  здесь и в других странах... ловить эмоции... но у меня конечно нет терпения чтобы стать кем-то там :)))) и что-то там довести до конца...
    вообще у меня щас новое увлечение.. читаю публицистику на тему восприятия разных культур другими представителями.. про культуршок, ассимиляцию и все такое :))))

•  08-30-2008, 10:56 1314852 in reply to 1314397

Юляся:

особенно детские где у меня такой лукавый взгляд.. я люблю лукавый взгляд на фотках...

во во

мне гексли в принципе ( говорю о мужчинах) особо привлекательными не кажутся... ну то есть кажутся, но нет у них жуковское ЧС , нет такой сенсорной наолненности или острого взгляда габенского...

но блин вот этот лукавый взгляд.... у меня от него мурашки.... он как посмотрит - так весело, так хитренько, такие прямо лучики солнечные из глаз)) так что я не могу удержаться, чтобы не смотреть на них постоянно))) хоть и повторяю "чур меня")))

эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
Страница 2 из 2 [Всего 23 записей]   « 1 2
Показать как RSS feed в формате XML

Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.

Community Server