Diana:
Юляся, ты - Шерлок Холмс, он тоже смотрел на вещички :-)
А я люблю снимать что-нибудь "вслепую", не стараясь. Потом интересно иногда выходит.
кстати я реально помогаю людям найти вещи которые они сеют в помещении каком-то :)))
но вообще я не холмс а просто ЧИст.. ЧИкист :)))
я даже прессу читаю только такую например Москва инструкция по применению или Ваш досуг или Таймаут или Афиша.. где много-много информации на все случаи жизни.. боюсь упустить хоть кусок :))))) нужно ее поглощать-поглощать... она всяко когда-нибудь пригодится для себя или для друга :))))
а насчет снимать... помимо того что интересно рассматривать вещи людей самое интересное конечно - это выражения лиц... я даже купила как-то себе альбом этой бабы Рождественской где даны картины и потом известняки обряженные ею в эти картины.. я смотрела сумели ли они передать правильное выражение лица человека на картине... правильную эмоцию... это редко кому из них удалось...
еще люблю рассматривать фотки людей других культур.. у них иногда такие потрясающие лица.... у меня даже была фантазия стать фотографом и фотографировать просто лица людей на улицах здесь и в других странах... ловить эмоции... но у меня конечно нет терпения чтобы стать кем-то там :)))) и что-то там довести до конца...
вообще у меня щас новое увлечение.. читаю публицистику на тему восприятия разных культур другими представителями.. про культуршок, ассимиляцию и все такое :))))