|
|
.
Культуршок вашими глазами
Последний ответ: Melissa 09-06-2008, 12:18 Ответов: 38
-
09-02-2008, 5:45 |
-
09-02-2008, 14:28 |
-
Shnukum
-
-

-
-
МаксоДрайзер
-
-
-
|
Garik:
....уровень безработицы в июле достиг 2,7%. :))))))))) шутники, млин, и это они называют кризисом? 2.7%??? надо быть кретином чтобы попасть в эти 2.7%.. они в совке не "крутились" " на одну зарплату" , впечатлительные бедняжки... а цены на жилье упали потому что до этого они непомерно выросли за несколько лет, НЕПОМЕРНО....
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю...
|
|
-
09-02-2008, 14:29 |
-
Shnukum
-
-

-
-
МаксоДрайзер
-
-
-
|
Юляся:. вывод: русские самые живучие.. им никакой шок не страшен они его даже не испытывают :)))))

И румыны с китайцами
|
|
-
09-02-2008, 14:31 |
-
Shnukum
-
-

-
-
МаксоДрайзер
-
-
-
|
Garik: Shnukum: Sobi:культур-мультурный шок я испытываю регулярно, когда мой самолёт приземляется в шереметьево после 3-4 месяцев забугорной жизни. а когда прилетаю в забугорье - меня ничего не шокирует) мне всё нра))) а к хорошему быстро привыкаешь. хотя англия да, в первые 2 месяца меня выбесила нереально. ну на то у нас с ней и конфликт по интертипным)))) особливо после америкосии, где всё так просто, удобно и с гаммийской широкой душой.
а у меня с америкосами как- то по интертипным не сложилось...я так шотландцев полюбила , они мне такими милыми и культурными показались после общения с американцами. 
шотландcкие туристы — беспредел на курорте
Ну любят выпить ребята, ну а так они очень милые, белые и пушистые... в отпуске их только как с цепи срывает. Хотя Гарик там про англиков написано, а не про шотландцев...
|
|
-
09-02-2008, 19:31 |
-
Garik
-
-

-
-
Йось
-
-
-
|
Shnukum: Garik: Shnukum: Sobi:культур-мультурный шок я испытываю регулярно, когда мой самолёт приземляется в шереметьево после 3-4 месяцев забугорной жизни. а когда прилетаю в забугорье - меня ничего не шокирует) мне всё нра))) а к хорошему быстро привыкаешь. хотя англия да, в первые 2 месяца меня выбесила нереально. ну на то у нас с ней и конфликт по интертипным)))) особливо после америкосии, где всё так просто, удобно и с гаммийской широкой душой.
а у меня с америкосами как- то по интертипным не сложилось...я так шотландцев полюбила , они мне такими милыми и культурными показались после общения с американцами. 
шотландcкие туристы — беспредел на курорте
Ну любят выпить ребята, ну а так они очень милые, белые и пушистые... в отпуске их только как с цепи срывает. Хотя Гарик там про англиков написано, а не про шотландцев...
а ты китайца южного от северного отличишь или осетина от грузина?
|
|
-
09-02-2008, 23:35 |
-
Nemislimo2
-
-

-
-
Таллинн
-
-
-
|
Shnukum: Юляся:. вывод: русские самые живучие.. им никакой шок не страшен они его даже не испытывают :)))))

И румыны с китайцами
И поляки с литовцами А русским им по-барабану где, как тараканы выживут после атомного взрыва
Кто ко мне с Дюмкой придет, тот от нее и того(c).
|
|
-
09-04-2008, 7:12 |
-
dreiph
-
-

-
-
Да.
-
-
-
|
Юляся:Друзья, расскажите свои сугубо личые и субъективные истории о встречах с другими культурами, о чужих обычаях и нравах, что показалось забавным, смешным, странным, диким... Опишите свои эмоции, свои впечатления... Возможно, сможете рассказать о стереотипах и мнениях представителей других культур о нас, с чем сталкивались... У тех, кто уехал жить/работать в другие страны, хотелось бы узнать, как протекала ассимиляция, что послужило толчком к ее началу... Приняли ли вас полностью представители вторичной для вас культуры, что чувствуете, когда приезжаете на родину.. Изменилось ли представление о соотечественниках и своей культуре... Короче, всё в эту тему...
Мне культуршок каждый раз, когда после отпуска возвращаюсь в оффис.
|
|
-
09-04-2008, 8:14 |
-
-
-
09-04-2008, 9:19 |
-
Nemislimo2
-
-

-
-
Таллинн
-
-
-
|
Viola: где-то он уже закончился...:-) на самом деле здесь-и-сейчас-истинная гармония...нет времени, есть милость... хаос только в уме, а ума нет
Точно, вся разруха из ума.
|
|
-
09-04-2008, 12:31 |
-
Ё.Ё.
-
-

-
-
Красота и массовые расстрелы спасут мир. (с)
-
-
-
|
Nemislimo2: Точно, вся разруха из ума.
В древнем фильме "Иду на грозу" один из главных героев, учёный-физик, рассказывает девушке, что мы видим звёзды на небе молодыми, такими, какими они были много тысяч лет назад, а не такими, какие они сейчас, потому что доходит долго.))) Вот, может быть, мы и друг друга видим тоже не сразу, а с опозданием лет на д-цать?  Отсюда и непонимание.
Слушается тот, кого слушают. (с) Руслан Нарушевич
|
|
-
09-04-2008, 13:23 |
-
Shnukum
-
-

-
-
МаксоДрайзер
-
-
-
|
Garik: а ты китайца южного от северного отличишь или осетина от грузина? 
северного китайца от южного не отличу, осетина от грузина тоже, а вот англика от шотландца и ирландца -без проблем, во первых пардон по акценту, во вторых по чертам лица, в третьих по поведению, в четвертых по снобизму или его отсутсвию, в пятых по одежде, в шестых по чувству юмора итд, итп
|
|
-
09-05-2008, 6:10 |
-
Nemislimo2
-
-

-
-
Таллинн
-
-
-
|
Ё.Ё.: Nemislimo2: Точно, вся разруха из ума.
В древнем фильме "Иду на грозу" один из главных героев, учёный-физик, рассказывает девушке, что мы видим звёзды на небе молодыми, такими, какими они были много тысяч лет назад, а не такими, какие они сейчас, потому что доходит долго.))) Вот, может быть, мы и друг друга видим тоже не сразу, а с опозданием лет на д-цать?  Отсюда и непонимание.  Непонимание других происходит от непонимания себя
|
|
-
09-05-2008, 6:22 |
-
Ё.Ё.
-
-

-
-
Красота и массовые расстрелы спасут мир. (с)
-
-
-
|
Nemislimo2: Ё.Ё.: Nemislimo2: Точно, вся разруха из ума.
В древнем фильме "Иду на грозу" один из главных героев, учёный-физик, рассказывает девушке, что мы видим звёзды на небе молодыми, такими, какими они были много тысяч лет назад, а не такими, какие они сейчас, потому что доходит долго.))) Вот, может быть, мы и друг друга видим тоже не сразу, а с опозданием лет на д-цать?  Отсюда и непонимание.  Непонимание других происходит от непонимания себя
Вероятно.:) Но у Непонимания богатая родословная, среди предков могут найтись и другие известные личности.
Слушается тот, кого слушают. (с) Руслан Нарушевич
|
|
Страница 2 из 3 [Всего 39 записей]
2
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.
|
|
|