|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Поделитесь любимыми стихами...
Последний ответ: Viola 11/18/2011, 20:25 Ответов: 119
-
09/25/2008, 6:44 |
-
09/25/2008, 9:51 |
-
Hillfox
-
-

-
-
Истребитель
-
-
-
|
...
Так вот где таилась погибель моя!
Мне смертию кость угрожала!»
Из мертвой главы гробовая змия,
Шипя, между тем выползала;
Как черная лента, вкруг ног обвилась,
И вскрикнул внезапно ужаленный князь.
Ковши круговые, запенясь, шипят
На тризне плачевной Олега;
Князь Игорь и Ольга на холме сидят;
Дружина пирует у брега;
Бойцы поминают минувшие дни
И битвы, где вместе рубились они. А.С.П.
Находиться на вашем форуме противно! (с) Крошка Жамэ
|
|
-
09/25/2008, 20:07 |
-
btw.
-
-
-
-
[offline]
-
-
-
|
По ходу - бландинко никак максюхой вытанцовывается, да ? по топику... тема провальная в самой своей основе :-) ...по теме - не самое "любимое", но сопровождающее по жизни (как "путеводитель хитч-хайкера по Галактике" :-)) - "Строфы" by ИБ (те, что "на прощанье - ни звука...")
Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former. ©
|
|
-
09/25/2008, 23:28 |
-
Anastaziya
-
-

-
-
Юх/Гюгошечка
-
-
-
|
*** Страх Господень-авва воздержания. Воздержание дарит исцеление. Лучшая поэзия-молчание. Лучшее молчание-моление. Лучшая молитва-покаяние. Покаяние тщетно,без прощения. Лучшее пред Богом предстояние- В глубине высокого смирения. Я забудусь в таинстве молчания, Пред иконой чудной "Умиление". Да очистят слёзы покаяния, Высшую поэзию-моление. иероманах Роман.
"Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессанты."
|
|
-
09/25/2008, 23:31 |
-
09/25/2008, 23:37 |
-
Anastaziya
-
-

-
-
Юх/Гюгошечка
-
-
-
|
*** Я - женщина и значит я актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я- женщина и значит я царица, возлюбленная всех земных царей. Я- женщина и значит я рабыня, познавшая солёный вкус обид. Я- женщина и значит я пустыня, которая тебя испепелит. Я- женщина, сильна я поневоле, но знаешь даже если жизнь-борьба, Я- женщина, я слабая до боли, Я -женщина и значит я судьба. Я- женщина, я просто вспышка страсти, но мой удел терпение и труд... Я- женщина, я то большое счастье Которое совсем не берегут. Я- женщина и этим я опасна, огонь и лед навек во мне одной. Я- женщина и значит я прекрасна, с младенчества до старости седой. Я- женщина и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я- женщина, я избранная богом, хотя уже наказанная им! Наталья Очкур
"Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессанты."
|
|
-
09/25/2008, 23:40 |
-
Anastaziya
-
-

-
-
Юх/Гюгошечка
-
-
-
|
Я хочу увидеть море,вновь услышать шум прибоя и бежать по побережью вдаль. Гда кончаются рассветы,начинаются закаты, там,рождается моя печаль.
|
|
-
09/25/2008, 23:46 |
-
Vladlen
-
-
-
-
Этик, брат Чука.
-
-
-
|
Anastaziya: *** Я - женщина и значит я актриса, .... Я- женщина, я избранная богом, хотя уже наказанная им!
Наталья Очкур
Не иначе, как Гамлетесса душу изливала. 
"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
|
|
-
-
09/26/2008, 0:17 |
-
Vladlen
-
-
-
-
Этик, брат Чука.
-
-
-
|
Посвящается нынешнему форуму.  Хороша ли плохая память? Иногда - хороша, Отдыхает душа. В ней просторно, её захламить Ни кому не удалось, И она, отрешась от опеки, Поворачивается как лось Загорающий на солнцепёке. Гулок лес. Ветрами продут. Березняк вокруг подрастает. А за ней сюда не придут, Не застанут её, не заставят. Ни души вокруг души, Только листья лепечут свойски, А дела души - хороши, Потому что их нету вовсе. Б.Слуцкий.
"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
|
|
-
09/26/2008, 0:22 |
-
Anastaziya
-
-

-
-
Юх/Гюгошечка
-
-
-
|
Vladlen: Anastaziya: *** Я - женщина и значит я актриса, .... Я- женщина, я избранная богом, хотя уже наказанная им!
Наталья Очкур
Не иначе, как Гамлетесса душу изливала. 
Меня так за душу зацепило,прямо в точку каждое слово этого стиха...
|
|
-
09/26/2008, 2:37 |
-
Бландинко
-
-

-
-
ЭСЭР
-
-
-
|
Normal
0
false
false
false
MicrosoftInternetExplorer4
/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:"Обычная таблица";
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-parent:"";
mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
mso-para-margin:0cm;
mso-para-margin-bottom:.0001pt;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:10.0pt;
font-family:"Times New Roman";
mso-ansi-language:#0400;
mso-fareast-language:#0400;
mso-bidi-language:#0400;}
Дарить себя - не значит продавать
21-летний поэт Владислав Коломейцев
01.06.2006 г.
Дарить себя - не значит продавать,
И рядом спать - не значит переспать,
Не повторять - не значит не понять,
Не говорить - не значит не узнать.
Не значит не увидеть - не смотреть,
И не кричать - не значит не гореть,
И промолчать, и не найти ответ -
Две вещи разные, в них родственного нет!
Стоять - совсем не значит не лететь,
И замолчать - не значит умереть,
И замереть, когда увидишь смерть -
Не значит унижение стерпеть.
Бежать во мрак - не значит уходить
И отпустить - не значит упустить;
Не отомстить - не значит все простить.
И порознь быть - не значит не любить…
Сказать "люблю" - не значит полюбить,
Сказать "прощу" - не значит все простить,
Сказать "уйду" - не значит навсегда,
И "не прощу" - не значит никогда...
Идти с другим - не значит быть чужой,
И рядом он - не значит он родной,
И без тебя - не значит не с тобой,
Любить тебя - не значит, что ты мой…
И ты с другой - не значит, ты любим,
И я с другим - не значит ты забыт,
Не вместе мы - не значит не хотим,
Ведь ты с другой, а значит я с другим!
И этот бред не значит ничего,
И ты прочтешь - не значит, ты поймешь…
Я не уйду, а значит никогда,
Ведь я люблю, а значит навсегда..
Я за руку с тобой спустился миллионом лестничных пролетов, теперь тебя нет, пустота на каждой ступеньке.
|
|
-
09/26/2008, 2:54 |
-
-
09/26/2008, 3:08 |
-
Юляся
-
-

-
-
-
-
-
|
ЛЕГЕНДА О ДЕВКЕ Она бывала сама не своя Весной на морском ветру. И с последней шлюпкой На борт приплыла Юная Ивлин Ру. Носила платок цвета мочи На теле красы неземной. Колец не имела, но кудри ее Лились золотой волной. - Господин капитан, Возьмите меня с собой До святой земли - Мне нужно к Иисусу Христу. - Поедем, женщина, Мы, бобыли, понимаем твою красоту. - Вам это зачтется, Иисус господь Вдадеет душой моей. - А нам подари свою сладкую плоть, Господь твой помер уже давно, И некому душу твою жалеть, И ты ее не жалей. И поплыли они Сквозь ветер и зной И любили Ивлин Ру. Она ела их хлеб, Пила их вино И плакала поутру. Плясала ночью, Плясала днем, Плясала сутки подряд: - Господин капитан, Когда ж мы придем В пресветлый господень град? Капитан хохотал, Лежа на ней и хлопая по бедру: - А коль не прибудем, Так кто ж виноват- Одна только Ивлин Ру! Весна пришла и ушла весна, Когда она на хмельном пиру Металась по палубе корабля И берег в ночи искала она, Бедная Ивлин Ру. - Никогда не увижу тебя, Иисус - Меня опоганил грех. До шлюхи не можешь ты снизойти, Оттого я несчастней всех. Она отдалась черным волнам И отмылась в них добела. И пожалуй раньше, чем капитан В господнем граде была. Но Петр захлопнул райскую дверь: - Ты слишком грешила в миру. Мне Бог сказал: "Не желаю принять Потаскуху Ивлин Ру" Пошла она в ад, Но там Сатана заорал: "Таких не беру!! Не хочу богомолку иметь у себя, Блаженную Ивлин Ру!" И пошла сквозь ветер и звездную даль, Пошла сквозь туман и мглу. Я видел сам, как она брела. Ее шатало, она шла и шла - Бедная Ивлин Ру!

Don't bother me, I'm living happily ever after. (c)
|
|
Страница 2 из 8 [Всего 120 записей]
2 ...
|
|
|