Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

итак, кто же я?

Последний ответ: Conway   11/29/2002, 11:18   Ответов: 56
Страница 2 из 4 [Всего 57 записей]   « 1 2 3 4 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  07/02/2002, 17:39 132317 in reply to 132302

цитата:

Ну что ты! Просто умеренное любопытство.
    И еще... Судя по тому, что в этом форуме дискуссию ведем только мы с тобой, ее пора заканчивать. Я верю, что ты Нап. :))))

я тоже. но дело не в этом. хотелось фана. развлечься, пререкаясь с местными типировщиками и просто любопытными. а все свалили. 8( грустно. 8(

yours,
    Conway MacRae

Три правила, которые должен знать каждый клон: белое не снимать, жирное не жрать и не убегать!(c)ytro
  •  07/02/2002, 21:23 132318 in reply to 132302

Стоять!!!Никто никуда не свалил...мы просто думаем...

Любовь есть здесь, любовь есть там, любовь звенит ключами к любым замкам....
    Do what you will. That is the law.
  •  07/03/2002, 10:58 132319 in reply to 132302

цитата:

Стоять!!!Никто никуда не свалил...мы просто думаем...

ну дык, вопросы позадавайте... или еще чего... а то - тихо, темно... 8)))

yours,
    Conway MacRae

Три правила, которые должен знать каждый клон: белое не снимать, жирное не жрать и не убегать!(c)ytro
  •  07/03/2002, 12:16 132320 in reply to 132302

цитата:

У меня интернета нет, вот и темно. :) У меня Conway сначала в Жуковых гулял, затем в Гюгах за эмоциональность и неврубаемость, плюс все та же позиция: про это я вам не скажу, про то я вам не скажу, даже и не спрашивайте"(сенсорик, оно конечно )

Мир. Труд. Мэй.
  •  07/03/2002, 12:48 132321 in reply to 132302

цитата:

цитата:

У меня интернета нет, вот и темно. :) У меня Conway сначала в Жуковых гулял, затем в Гюгах за эмоциональность и неврубаемость, плюс все та же позиция: про это я вам не скажу, про то я вам не скажу, даже и не спрашивайте"(сенсорик, оно конечно )

ааа, а я-то думаю, чего ты мне на мыло не отвечаешь... 8)
    не, ну на жукова я не смахиваю. на гюга тем более - ихде это у меня рациональность?

yours,
    Conway MacRae

•  07/03/2002, 13:21 132322 in reply to 132302

цитата:

не, ну на жукова я не смахиваю. на гюга тем более - ихде это у меня рациональность?

Лучше скажи, где у тебя интуиция, в болевой или в суггестивной. Гюги, наиболее точно поддающиеся определению "шило в заднице", вряд ли согласятся с классическим описанием рациональности. Ты докажи мне, что не Гюг. А вообще, соционики хоть и пользуются этой дихотомией, понимают ее больше как шизотимность/циклотимность, а у Гюг настроение скачет еще как.

Мир. Труд. Мэй.
  •  07/03/2002, 13:24 132323 in reply to 132302

цитата:

цитата:

Лучше скажи, где у тебя интуиция, в болевой или в суггестивной. Гюги, наиболее точно поддающиеся определению "шило в заднице", вряд ли согласятся с классическим описанием рациональности. Ты докажи мне, что не Гюг. А вообще, соционики хоть и пользуются этой дихотомией, понимают ее больше как шизотимность/циклотимность, а у Гюг настроение скачет еще как.

ппппереведи... 8-( ) я же не знаю соционики нихрена. 8) а как тебе доказать, что я не гюго? 8)

yours,
    Conway MacRae

•  07/04/2002, 3:57 132324 in reply to 132302

Если не смеются Гюги-
    это признак Кали Юги

Djadek
    Живу без ласки, боль души затая (c)
  •  07/04/2002, 10:56 132325 in reply to 132302

цитата:

Если не смеются Гюги-
    это признак Кали Юги

уже давно кали-юга, а гюги все ржут. 8)

yours,
    Conway MacRae

•  07/04/2002, 12:48 132326 in reply to 132302

Так много вопросов по поводу себя любимого? Скорее Наполеон. Очень на меня похоже, позиция типа: "Ну я же не тупой!!! Вы мне задачу четкую дайте - а я ее решать буду...". Был бы Гюг, уже кучу про себя анекдотов бы рассказал... Много кокетствуешь, товарищ!:) И потом, такой долгий и подлинный интерес к своему внутреннему устройству, кажется, четко заявляет ЧИ на контактном блоке СуперЭго. Была бы она в СуперИде - может и не так бы просил покопаться в себе... Я так думаю...
  •  07/04/2002, 12:52 132327 in reply to 132302

цитата:

Так много вопросов по поводу себя любимого? Скорее Наполеон. Очень на меня похоже, позиция типа: "Ну я же не тупой!!! Вы мне задачу четкую дайте - а я ее решать буду...". Был бы Гюг, уже кучу про себя анекдотов бы рассказал... Много кокетствуешь, товарищ!:) И потом, такой долгий и подлинный интерес к своему внутреннему устройству, кажется, четко заявляет ЧИ на контактном блоке СуперЭго. Была бы она в СуперИде - может и не так бы просил покопаться в себе... Я так думаю...

именно, дайте мне задачу. 8)
    ладно, наполеон пока в плюсе. где аргументы против? 8)))

yours,
    Conway MacRae

•  07/04/2002, 17:05 132328 in reply to 132302

Ты мне скажи, вот ситуация: ты пыхтишь и делаешь очень серьезную работу, долго, ночами сидишь.. Приносишь ее шефу. Шеф, долго смотрит, потом уставляется на тебя взглядом удава и говорит: "Что за фигню ты мне принес? Ничего не понимаю". Твоя реакция. Подробно. Первая эмоция, вторая, действия и т.д. Будем так болевую устанавливать. :)))
  •  07/04/2002, 17:20 132329 in reply to 132302

цитата:

Ты мне скажи, вот ситуация: ты пыхтишь и делаешь очень серьезную работу, долго, ночами сидишь.. Приносишь ее шефу. Шеф, долго смотрит, потом уставляется на тебя взглядом удава и говорит: "Что за фигню ты мне принес? Ничего не понимаю". Твоя реакция. Подробно. Первая эмоция, вторая, действия и т.д. Будем так болевую устанавливать. :)))

примем за основу то, что это действительно важно и нужно. и что я почему-то вдруг днями и ночами тружусь. 8-)
    первая реакция - шеф - идиот! разозлюсь. сильно причем. 8-\
    вторая реакция - начну объяснять, что он неправ. бурно и непоследовательно. сильно, вообще зависит от того, кто шеф. люди разные.
    такого со мной не было никогда.

yours,
    Conway MacRae

•  07/04/2002, 17:39 132330 in reply to 132302

цитата:

Внутри я очень обижусь. М.б. это даже отразится на лице.
    А м.б. просто улыбка на лице застынет. И с этой застывшей улыбкой я спрошу (м.б. с напряжением в голосе): "То есть?", "Почему?". Или вопросительно промолчу.

После этого люди всегда начинают говорить на языке фактов и логики, и разговор продолжается в конструктивном русле.

И что из этого следует???
  •  07/04/2002, 17:43 132331 in reply to 132302

Открыто собираешься кипятиться? Если да - то с версией Нап подождем. Про бурно и непоследовательно, - это скорее к нам.Но. Но. Меня в основном интересовал вопрос: хоть в какой-нибудь момент у тебя может зародиться вопрос - может шеф объяснит, в чем собственно дело? Что не так? И что в подобной ситуации раздражает больше всего? Сама личность шефа, или ситуация похороненных усилий?
Страница 2 из 4 [Всего 57 записей]   « 1 2 3 4 »
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server