|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
итак, кто же я?
Последний ответ: Conway 11/29/2002, 11:18 Ответов: 56
-
07/02/2002, 17:39 |
-
Conway
-
-
-
-
Махендра, лучшая из гор
-
-
-
|
цитата:
Ну что ты! Просто умеренное любопытство. И еще... Судя по тому, что в этом форуме дискуссию ведем только мы с тобой, ее пора заканчивать. Я верю, что ты Нап. :))))
я тоже. но дело не в этом. хотелось фана. развлечься, пререкаясь с местными типировщиками и просто любопытными. а все свалили. 8( грустно. 8(
yours, Conway MacRae
Три правила, которые должен знать каждый клон: белое не снимать, жирное не жрать и не убегать!(c)ytro
|
|
-
07/02/2002, 21:23 |
-
07/03/2002, 10:58 |
-
Conway
-
-
-
-
Махендра, лучшая из гор
-
-
-
|
цитата:
Стоять!!!Никто никуда не свалил...мы просто думаем...
ну дык, вопросы позадавайте... или еще чего... а то - тихо, темно... 8)))
yours, Conway MacRae
Три правила, которые должен знать каждый клон: белое не снимать, жирное не жрать и не убегать!(c)ytro
|
|
-
07/03/2002, 12:16 |
-
May
-
-
-
-
-
-
-
|
цитата:
У меня интернета нет, вот и темно. :) У меня Conway сначала в Жуковых гулял, затем в Гюгах за эмоциональность и неврубаемость, плюс все та же позиция: про это я вам не скажу, про то я вам не скажу, даже и не спрашивайте"(сенсорик, оно конечно )
Мир. Труд. Мэй.
|
|
-
07/03/2002, 12:48 |
-
Conway
-
-
-
-
Махендра, лучшая из гор
-
-
-
|
цитата:
цитата:
У меня интернета нет, вот и темно. :) У меня Conway сначала в Жуковых гулял, затем в Гюгах за эмоциональность и неврубаемость, плюс все та же позиция: про это я вам не скажу, про то я вам не скажу, даже и не спрашивайте"(сенсорик, оно конечно )
ааа, а я-то думаю, чего ты мне на мыло не отвечаешь... 8) не, ну на жукова я не смахиваю. на гюга тем более - ихде это у меня рациональность?
yours, Conway MacRae
|
|
-
07/03/2002, 13:21 |
-
May
-
-
-
-
-
-
-
|
цитата:
ааа, а я-то думаю, чего ты мне на мыло не отвечаешь... 8) не, ну на жукова я не смахиваю. на гюга тем более - ихде это у меня рациональность?
Лучше скажи, где у тебя интуиция, в болевой или в суггестивной. Гюги, наиболее точно поддающиеся определению "шило в заднице", вряд ли согласятся с классическим описанием рациональности. Ты докажи мне, что не Гюг. А вообще, соционики хоть и пользуются этой дихотомией, понимают ее больше как шизотимность/циклотимность, а у Гюг настроение скачет еще как.
Мир. Труд. Мэй.
|
|
-
07/03/2002, 13:24 |
-
Conway
-
-
-
-
Махендра, лучшая из гор
-
-
-
|
цитата:
цитата:
Лучше скажи, где у тебя интуиция, в болевой или в суггестивной. Гюги, наиболее точно поддающиеся определению "шило в заднице", вряд ли согласятся с классическим описанием рациональности. Ты докажи мне, что не Гюг. А вообще, соционики хоть и пользуются этой дихотомией, понимают ее больше как шизотимность/циклотимность, а у Гюг настроение скачет еще как.
ппппереведи... 8-( ) я же не знаю соционики нихрена. 8) а как тебе доказать, что я не гюго? 8)
yours, Conway MacRae
|
|
-
07/04/2002, 3:57 |
-
07/04/2002, 10:56 |
-
Conway
-
-
-
-
Махендра, лучшая из гор
-
-
-
|
цитата:
Если не смеются Гюги- это признак Кали Юги
уже давно кали-юга, а гюги все ржут. 8)
yours, Conway MacRae
|
|
-
07/04/2002, 12:48 |
-
07/04/2002, 12:52 |
-
Conway
-
-
-
-
Махендра, лучшая из гор
-
-
-
|
цитата:
Так много вопросов по поводу себя любимого? Скорее Наполеон. Очень на меня похоже, позиция типа: "Ну я же не тупой!!! Вы мне задачу четкую дайте - а я ее решать буду...". Был бы Гюг, уже кучу про себя анекдотов бы рассказал... Много кокетствуешь, товарищ!:) И потом, такой долгий и подлинный интерес к своему внутреннему устройству, кажется, четко заявляет ЧИ на контактном блоке СуперЭго. Была бы она в СуперИде - может и не так бы просил покопаться в себе... Я так думаю...
именно, дайте мне задачу. 8) ладно, наполеон пока в плюсе. где аргументы против? 8)))
yours, Conway MacRae
|
|
-
07/04/2002, 17:05 |
-
07/04/2002, 17:20 |
-
Conway
-
-
-
-
Махендра, лучшая из гор
-
-
-
|
цитата:
Ты мне скажи, вот ситуация: ты пыхтишь и делаешь очень серьезную работу, долго, ночами сидишь.. Приносишь ее шефу. Шеф, долго смотрит, потом уставляется на тебя взглядом удава и говорит: "Что за фигню ты мне принес? Ничего не понимаю". Твоя реакция. Подробно. Первая эмоция, вторая, действия и т.д. Будем так болевую устанавливать. :)))
примем за основу то, что это действительно важно и нужно. и что я почему-то вдруг днями и ночами тружусь. 8-) первая реакция - шеф - идиот! разозлюсь. сильно причем. 8-\ вторая реакция - начну объяснять, что он неправ. бурно и непоследовательно. сильно, вообще зависит от того, кто шеф. люди разные. такого со мной не было никогда.
yours, Conway MacRae
|
|
-
07/04/2002, 17:39 |
-
NN
-
-
-
-
Russia
-
-
-
|
цитата:
Ты мне скажи, вот ситуация: ты пыхтишь и делаешь очень серьезную работу, долго, ночами сидишь.. Приносишь ее шефу. Шеф, долго смотрит, потом уставляется на тебя взглядом удава и говорит: "Что за фигню ты мне принес? Ничего не понимаю". Твоя реакция. Подробно. Первая эмоция, вторая, действия и т.д. Будем так болевую устанавливать. :)))
Внутри я очень обижусь. М.б. это даже отразится на лице. А м.б. просто улыбка на лице застынет. И с этой застывшей улыбкой я спрошу (м.б. с напряжением в голосе): "То есть?", "Почему?". Или вопросительно промолчу.
После этого люди всегда начинают говорить на языке фактов и логики, и разговор продолжается в конструктивном русле.
И что из этого следует???
|
|
-
07/04/2002, 17:43 |
Страница 2 из 4 [Всего 57 записей]
2
|
|
|