|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Видео-лекции по соционике Игоря Калинаускаса. Ликбез.
Последний ответ: Ё.Ё. 08/02/2010, 3:39 Ответов: 66
-
-
-
11/18/2008, 7:02 |
-
11/18/2008, 7:02 |
-
-
-
-
11/18/2008, 7:19 |
-
11/18/2008, 8:15 |
-
11/18/2008, 8:22 |
-
-
11/18/2008, 8:47 |
-
Ё.Ё.
-
-

-
-
габен
-
-
-
|
Corvin:
При попытке скачивания выдаётся требование о регистрации, а потом следует грёбаное сообщение: "В данный момент регистрация закрыта
Вы можете зарегистрироваться с 01:00 до 19:00 MSK (сейчас 19:42 MSK)
Приносим извинения за это временное неудобство" На ютубах хоть такого не бывает.:)
Слушается тот, кого слушают. (с) Руслан Нарушевич http://www.socionics.org/forums/thread/1347617.aspx Бесплатно типирую всех желающих по точному времени и месту рождения. Пишите в личку.
|
|
-
11/18/2008, 9:08 |
-
Corvin
-
-
-
-
-
-
-
|
Ё.Ё.: Corvin:
При попытке скачивания выдаётся требование о регистрации, а потом следует грёбаное сообщение: "В данный момент регистрация закрыта
Вы можете зарегистрироваться с 01:00 до 19:00 MSK (сейчас 19:42 MSK)
Приносим извинения за это временное неудобство" На ютубах хоть такого не бывает.:)
Зарегишься завтра. У меня сейчас глюки с инетом (постоянные разрывы) и на тубе полтора часа видео браузером я не скачаю никогда. Торент поставил на закачку и забыл до тех пор, пока не докачается. Да и качество будет намного лучше.
Я не люблю
1. всякие рапидшары, мегааплоады
2. всякие ютубы и рутубы.
В конце концов есть emule, есть DC++, есть куча торрент сайтов.
Это называется хорошо пропиарили сайты. Пипл хавает рапидшару и ютуб так же как российскую эстраду. Потому что в картине мира нет более достойных экземпляров. Приучили хавать отстой.
|
|
-
11/18/2008, 9:19 |
-
Ё.Ё.
-
-

-
-
габен
-
-
-
|
Corvin: Зарегишься завтра. У меня сейчас глюки с инетом (постоянные разрывы) и на тубе полтора часа видео браузером я не скачаю никогда. Торент поставил на закачку и забыл до тех пор, пока не докачается. Да и качество будет намного лучше. Я не люблю 1. всякие рапидшары, мегааплоады 2. всякие ютубы и рутубы. В конце концов есть emule, есть DC++, есть куча торрент сайтов. Это называется хорошо пропиарили сайты. Пипл хавает рапидшару и ютуб так же как российскую эстраду. Потому что в картине мира нет более достойных экземпляров. Приучили хавать отстой.
Ну, кому что удобшее, тот то и юзает. У меня, при скорости 4Мбит/с с ютубом никаких проблем нет. А эти лекции есть и так. Там последнюю ссылку дала ж, где всё без ютуба есть. Что касается удобных сайтов, то откуда о них узнавать, если никто о них не говорит и где находятся не показывает?
Слушается тот, кого слушают. (с) Руслан Нарушевич http://www.socionics.org/forums/thread/1347617.aspx Бесплатно типирую всех желающих по точному времени и месту рождения. Пишите в личку.
|
|
-
11/18/2008, 9:33 |
|
|
модель ю использует. продвинутый соционик) послушал часть пятой лекции про есенина. получается, что Ницше был есениным) в общем-то, с версией Юнга согласуется, можно слушать дальше) Корвин, не брюжжи) ослов, стронги и торрент-клиенты надо устанавливать, а потом еще пляски с бубном с портами и файрволами, а для тех, кто за натом сидит, комфортность и подавно снижается. а с ютупом все просто, тем более, что качество в данном случае не важно. "полноту" профессора можно и разглядеть, а большего и не надо) (хотя целых четыре разрыва разрывы - это неудобно, конечно:))
|
|
Страница 2 из 5 [Всего 67 записей]
2
|
|
|