|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Макс/Гамлет - трудности дуализации.
-
02/07/2009, 5:44 |
-
02/07/2009, 5:51 |
-
Viola
-
-
-
-
-
-
-
|
Melissa: практика показывает, что Максимов не существует. бывают либо злые Габены, либо добрые. злых почему-то принято считать Максами 

Я увидел
|
|
-
02/07/2009, 5:53 |
-
Technorocker
-
-

-
-
ЛСИ, Одесса
-
-
-
|
Kavarra: Technorocker:ну это смотря кого считать нормлаьным)) вобщем вопрос сравнения...
Ну, какбэ, да... но с другой стороны, когда оба ТИМа агрессивны по своей природе - это, априори, усложняет ситуацию.
ну, так с этим жеж ничего и не поделать, в этом же и все Максы-Гамлеты, зато, что интересно, рядом друг-друга очень успокаивают и воодушевляют.
Когда встречаться с тем, кто рядом И жаждишь и страшишся взглядом, А встретясь сразу не поймеш, Что предвещает эта дрожь... Кто растолкует сон чудестный? Что это? песнь любви небесной? Иль пошлый, но вполне земной - Мотив знакомый...
|
|
-
02/07/2009, 5:54 |
-
02/07/2009, 5:55 |
-
Melissa
-
-

-
-
Berlin
-
-
-
|
t_23: Melissa:практика показывает, что Максимов не существует. бывают либо злые Габены, либо добрые. злых почему-то принято считать Максами 
Ну почему же, у меня есть два знакомых Макса. Очень забавные создания 
меняю одного Габена, со всеми удобствами, на двух Максов с предоплатой
Queen of the boken hearts
|
|
-
02/07/2009, 6:00 |
-
t_23
-
-

-
-
сволочь и зараза
-
-
-
|
Melissa: t_23: Melissa:практика показывает, что Максимов не существует. бывают либо злые Габены, либо добрые. злых почему-то принято считать Максами 
Не уверена, что мне нужен Габен, поэтому готова взять деньгами  /да, деньги вперед/
"Я просветленный и у меня не стоит хуй"(с) Виола "На востоке считают, что женщинам не дано постигнуть суть просветления: ну потому что хуя по факту нет - стоять или не стоять нечему."(с) Роман Валерьевич
|
|
-
02/07/2009, 6:07 |
-
Melissa
-
-

-
-
Berlin
-
-
-
|
t_23: Melissa: t_23: Melissa:практика показывает, что Максимов не существует. бывают либо злые Габены, либо добрые. злых почему-то принято считать Максами 
Не уверена, что мне нужен Габен, поэтому готова взять деньгами  /да, деньги вперед/
это все Ромка виноват-----из Геков тебя выпихивает. любому Геку нужен Габен. а тот который "со всеми удобствами" тем паче. если конечно этот Гек сам себе не враг.)) за Максов деньгу платить? неееееееееее. они не продаются, это же БЛ ане ЧЛ. не пойдет.:) а предоплата мне- за вырванные годы, пролитые слезы и убитую печень (алкоголем и снотворными/антидепрессантами) . да еще и вдвойном масштабе (по-скольку в двух экземплярах) 
|
|
-
02/07/2009, 6:19 |
-
t_23
-
-

-
-
сволочь и зараза
-
-
-
|
Melissa: это все Ромка виноват-----из Геков тебя выпихивает. любому Геку нужен Габен. а тот который "со всеми удобствами" тем паче. если конечно этот Гек сам себе не враг.)) за Максов деньгу платить? неееееееееее. они не продаются, это же БЛ ане ЧЛ. не пойдет.:) а предоплата мне- за вырванные годы, пролитые слезы и убитую печень (алкоголем и снотворными/антидепрессантами) . да еще и вдвойном масштабе (по-скольку в двух экземплярах) 
Любому Геку просто нужно, что кто-то решал его бытовые проблемы. Если это будет дуал - хорошо. Если это будет неожиданно свалившееся наследство+домработница+и т.д. и т.п. - тоже хорошо. Так деньги-то не Максам, а мне) мы им про деньги не скажем))) Подожди, это у тебя от Максов такие побочные эффекты? Тогда зачем они тебе вообще?)
"Я просветленный и у меня не стоит хуй"(с) Виола "На востоке считают, что женщинам не дано постигнуть суть просветления: ну потому что хуя по факту нет - стоять или не стоять нечему."(с) Роман Валерьевич
|
|
-
02/07/2009, 6:33 |
-
Melissa
-
-

-
-
Berlin
-
-
-
|
t_23: Melissa: это все Ромка виноват-----из Геков тебя выпихивает. любому Геку нужен Габен. а тот который "со всеми удобствами" тем паче. если конечно этот Гек сам себе не враг.)) за Максов деньгу платить? неееееееееее. они не продаются, это же БЛ ане ЧЛ. не пойдет.:) а предоплата мне- за вырванные годы, пролитые слезы и убитую печень (алкоголем и снотворными/антидепрессантами) . да еще и вдвойном масштабе (по-скольку в двух экземплярах) 
Любому Геку просто нужно, что кто-то решал его бытовые проблемы. Если это будет дуал - хорошо. Если это будет неожиданно свалившееся наследство+домработница+и т.д. и т.п. - тоже хорошо. Так деньги-то не Максам, а мне) мы им про деньги не скажем))) Подожди, это у тебя от Максов такие побочные эффекты? Тогда зачем они тебе вообще?)
нене. деньги мне. за бесцельно прожитые годы. неужели ты хочешь , чтобы я за свои страдания еще и платила? от остальных у меня еще более сложные и далекоидущие побочные эфекты. )))
|
|
-
02/07/2009, 6:38 |
-
t_23
-
-

-
-
сволочь и зараза
-
-
-
|
Melissa: t_23: Melissa: это все Ромка виноват-----из Геков тебя выпихивает. любому Геку нужен Габен. а тот который "со всеми удобствами" тем паче. если конечно этот Гек сам себе не враг.)) за Максов деньгу платить? неееееееееее. они не продаются, это же БЛ ане ЧЛ. не пойдет.:) а предоплата мне- за вырванные годы, пролитые слезы и убитую печень (алкоголем и снотворными/антидепрессантами) . да еще и вдвойном масштабе (по-скольку в двух экземплярах) 
нене. деньги мне. за бесцельно прожитые годы. неужели ты хочешь , чтобы я за свои страдания еще и платила? от остальных у меня еще более сложные и далекоидущие побочные эфекты. )))
Вот уж виктимность так виктимность)) я бы на твоем месте просто ни с кем бы не общалась, наверное. В общем, сделка отменяется, ибо никому не выгодна: я не получаю денег, ты получаешь проблемы, Максы с Габеном все равно ничего не поймут
|
|
-
02/07/2009, 12:47 |
-
Melissa
-
-

-
-
Berlin
-
-
-
|
*я бы на твоем месте просто ни с кем бы не общалась, наверное.* была бы интровертом- наверное так бы и поступила:)
|
|
-
02/07/2009, 13:19 |
-
Poco_Maxa
-
-

-
-
Еси на небеси
-
-
-
|
Melissa:*я бы на твоем месте просто ни с кем бы не общалась, наверное.* была бы интровертом- наверное так бы и поступила:)
Интроверту общение тоже нужно. Мы же человеки)))
ласковый и нежный зверь)
|
|
-
02/07/2009, 13:22 |
-
Poco_Maxa
-
-

-
-
Еси на небеси
-
-
-
|
Viola: Melissa: практика показывает, что Максимов не существует. бывают либо злые Габены, либо добрые. злых почему-то принято считать Максами 

Надеюсь, шутка. Ну, не встречала я злых Максов))) Гмм...злых Габенов - тоже. Зато встречала озлобленных Гамок, Жучек и прочих личностей ( не ТИМно)
ласковый и нежный зверь)
|
|
-
02/07/2009, 13:32 |
-
Technorocker
-
-

-
-
ЛСИ, Одесса
-
-
-
|
Poco_Maxa: Melissa:*я бы на твоем месте просто ни с кем бы не общалась, наверное.* была бы интровертом- наверное так бы и поступила:)
Интроверту общение тоже нужно. Мы же человеки)))
+1))
Когда встречаться с тем, кто рядом И жаждишь и страшишся взглядом, А встретясь сразу не поймеш, Что предвещает эта дрожь... Кто растолкует сон чудестный? Что это? песнь любви небесной? Иль пошлый, но вполне земной - Мотив знакомый...
|
|
-
02/07/2009, 13:45 |
-
Melissa
-
-

-
-
Berlin
-
-
-
|
Poco_Maxa: Viola: Melissa: практика показывает, что Максимов не существует. бывают либо злые Габены, либо добрые. злых почему-то принято считать Максами 

Надеюсь, шутка. Ну, не встречала я злых Максов))) Гмм...злых Габенов - тоже. Зато встречала озлобленных Гамок, Жучек и прочих личностей ( не ТИМно)
это в мой огород камушек:)?? злые Габены случаются от чрезмерного общения с озлобленными Гамлетессами:)))))
|
|
Страница 2 из 6 [Всего 82 записей]
2 ...
|
|
|