|
Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
Шанель
Последний ответ: Kavarra 05/19/2010, 4:08 Ответов: 245
-
02/24/2009, 2:34 |
-
02/24/2009, 2:35 |
-
02/24/2009, 2:35 |
-
02/24/2009, 2:36 |
-
02/24/2009, 2:37 |
-
Beauty
-
-

-
-
МСКВ
-
-
-
|
Zdenka:Ты хочешь сказать, что у Гамлетов ЧС в базе (или в сильных)?
Догадайся, что я тебе на это отвечу  Для Гамлетов ЧС в ценностях, из этих целей они могут найти источники откуда ее набраться. Относительно Напки - имхо, слишком аристократична. Интервью можно найти, кому не лень. Мне лень.
|
|
-
02/24/2009, 2:40 |
-
02/24/2009, 2:42 |
-
Kavarra
-
-

-
-
KieFF
-
-
-
|
Zdenka:А вариант Напки как вам?
Нет, Напка никак. Слишком рафинированная, слишком "в позе", в расчете произвести впечатление. Да практически все за Гамку, кроме того, что она дизайнер ;)))
|
|
-
02/24/2009, 2:44 |
-
02/24/2009, 2:49 |
-
Kavarra
-
-

-
-
KieFF
-
-
-
|
Zdenka: Beauty:Для Гамлетов ЧС в ценностях, из этих целей они могут найти источники откуда ее набраться.
По моим наблюдениям Гамки одеваются очень ярко, смешивают несмешиваемое (ткани, краски, стили). В общем, всегда в авангарде. (Я не говорю, что это некрасиво и это не носят.) Например, Гвен Стефани. У Коко Шанель же все выверено и тщательно подобрано. БСкой она работает.
И близко нету. Интуитивные Гамы так не одеваются. Это этические. Так что интуитивный Гам вполнев стиле Шанель ;)
|
|
-
02/24/2009, 3:07 |
-
Melissa
-
-

-
-
Berlin
-
-
-
|
Kavarra: Zdenka: Beauty:Для Гамлетов ЧС в ценностях, из этих целей они могут найти источники откуда ее набраться.
По моим наблюдениям Гамки одеваются очень ярко, смешивают несмешиваемое (ткани, краски, стили). В общем, всегда в авангарде. (Я не говорю, что это некрасиво и это не носят.) Например, Гвен Стефани. У Коко Шанель же все выверено и тщательно подобрано. БСкой она работает.
И близко нету. Интуитивные Гамы так не одеваются. Это этические. Так что интуитивный Гам вполнев стиле Шанель ;)
+1
|
|
-
02/24/2009, 3:12 |
-
Beauty
-
-

-
-
МСКВ
-
-
-
|
Zdenka: По моим наблюдениям Гамки одеваются очень ярко, смешивают несмешиваемое (ткани, краски, стили). В общем, всегда в авангарде. (Я не говорю, что это некрасиво и это не носят.)
у них бывает, да. но не у всех и не перманентно. напки, например, на мой взгляд более кричаще одеваются. Zdenka: Например, Гвен Стефани.
у меня есть сомнения, что Стефани Гамлет. но дело даже не в этом - просто у нее свой, конкретный стиль, который она поддерживает. у нее же наверняка море всяких стилистов и имиджмейкеров, которые вносят свою лепту. Zdenka: У Коко Шанель же все выверено и тщательно подобрано. БСкой она работает.
в общем, мне пока ясно, что рационал и аристократ. дальше нужно больше инфы.
|
|
-
02/24/2009, 3:14 |
-
02/24/2009, 9:02 |
-
02/24/2009, 11:45 |
-
MaskaGrusti
-
-
-
-
-
-
-
|
А если другие фотки посмотреть и еще почитать о ней? Коко Шанель родилась 19 августа 1883 года в Сомуре (Saumur), Франция. Ее родители не состояли в браке. Мать не могла прокормить ребенка и отдала ее в приют для детей-сирот. Когда Габриэль было 12 лет, мать умерла, и отец отдал девочку в католический монастырь, а затем в интернат. Будучи вынужденной много лет носить форму, она мечтала одеть всех женщин по-своему..... .....Коко была то неотразимо кокетлива, то чрезвычайно резка, прямолинейна, даже цинична. Она казалась окружающим целеустремленной, уверенной в себе, довольной собой и своими успехами женщиной. Гамлет- виктим может быть таким? 

|
|
-
02/24/2009, 12:02 |
-
Kavarra
-
-

-
-
KieFF
-
-
-
|
MaskaGrusti: А если другие фотки посмотреть и еще почитать о ней? Коко Шанель родилась 19 августа 1883 года в Сомуре (Saumur), Франция. Ее родители не состояли в браке. Мать не могла прокормить ребенка и отдала ее в приют для детей-сирот. Когда Габриэль было 12 лет, мать умерла, и отец отдал девочку в католический монастырь, а затем в интернат. Будучи вынужденной много лет носить форму, она мечтала одеть всех женщин по-своему..... .....Коко была то неотразимо кокетлива, то чрезвычайно резка, прямолинейна, даже цинична. Она казалась окружающим целеустремленной, уверенной в себе, довольной собой и своими успехами женщиной. Гамлет- виктим может быть таким?
Занефик. Виктим, не значит рохля и размазня. Гамы, когда хотят могут быть архи-циничными сволочами. Все зависит от сегодняшнего настроя и текущего амплуа. Опять же "одеть всех женщин по-своему" - это идеалогия, за которую можно и стоит бороться ;) Приведенные цитаты, в общем-то, только подтверждают ее Гамлетовость на мой взгляд.
|
|
Страница 2 из 17 [Всего 246 записей]
2 ...
|
|
|