камри: Ну наверное есть какое-то другое слово, не придирайся к словам. Видимо ты сама именно тот человек у которого "логика односложная". Прицепилась к хамству, думай шире.
Распиши на этом примере свой ход мыслей: 1) почему пример и вопрос считается хамством (или каким-то другим идентичным понятием)? 2) с чего ты решила, что мой пост - придирка к твоим словам? 3) как из этого следует, что "логика односложная" и почему "ты сама именно тот человек"? 4) с чего ты решила, что я прицепилась к хамству и не думаю шире?
В общем, все те фразы, которые ты настрочила, только причинно-следственным методом.
камри: Конечно пример, я и не говорю что эта ситуация - именно твоя позиция.
Тогда как ты можешь утверждать, что "Не оставляет вариантов. Каждую фразу воспринимает буквально и определенным образом."
камри:И почему ты сразу приняла все на свой счет?
Потому что это написано в ответ на мой пост, в мой адрес. Постановка фразы, а именно подчеркнутые моменты:
"Вот это я и называю тупым хамством ... Каждую фразу воспринимает буквально и определенным образом..."
И дальше связка с твоей фразой - "если расписывать все возможные ситуации каждого пункта опросника - можно застрелиться сразу, недумая"
говорят о том, что ты писала о лично моем высказывании (а не о высказывании абстрактно) и следовательно, обо мне.
камри: Общепринятое не всегда логично. Как и логичное не всегда общепринятно - вот как понимать

Это уже совсем другое. С таким же успехом можно предположить, что ты вообще про теплое и мягкое писала

камри:Я ответила на поставленный вопрос

На мой вопрос я ответа не увидела. Ткни носом, будь добра.
камри:Все в рамках темы.
Однозначно. П.1 данного поста в т.ч., имей в виду.
Что не убьет тебя, то сделает сильнее.
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.