Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

Типируйте меня!!! * * *

Последний ответ: камри   10/10/2010, 7:31   Ответов: 1419
Страница 2 из 95 [Всего 1,420 записей]   « 1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  03/31/2009, 23:31 1372903 in reply to 1372890

камри:
    Sparkler:

Вы Альфийская Королева, вот кто.

Это кто?

По концеции Савченко (символьная соционика) альфийский король посоха (хранитель) - это Гюго. У него дуал - альфийский паж пентаграмы (конструктор) Робеспьер, активатор - альфийский рыцарь мечей (реструктор) Дон Кихот и зеркало - альфийская дама кубка (дипломат) Дюма.

Даже у самого плохого человека можно найти что нибудь хорошее - главное тщательнее обыскивать!
  •  03/31/2009, 23:31 1372904 in reply to 1372900

Grunetier:

Beauty

Если человек убивает людей - он маньяк и подлежит изоляции. С чем не согласуется - с логичным или общепринятым?

Вот это я и называю тупым хамством (не придумала как еще назвать). Как в лоб и так уверенно. Типичный драйзер видимо. Не оставляет вариантов. Каждую фразу воспринимает буквально и определенным образом. Если расписывать все возможные ситуации каждого пункта опросника - можно застрелиться сразу, недумаяPersonLightning

Мир гамлета и максима http://www.youtube.com/watch?v=0P4A1K4lXDo
  •  03/31/2009, 23:31 1372905 in reply to 1372902

Или ЕськаConfused...
    "Лучший способ отплатить за удивительный миг - просто насладиться им" Р. Бах
  •  03/31/2009, 23:34 1372906 in reply to 1372900

Grunetier:

Beauty

Если человек убивает людей - он маньяк и подлежит изоляции. С чем не согласуется - с логичным или общепринятым?

Он может быть солдатом или палачом. Он может быть обывателем на которого напали и он вынужден защищатся. Он может быть рабочим на реакторе, который по ошибке нажал не ту кнопку... маньяк - это расстройство психики, а не эпитет человека, который убивает людей. Убивать людей - это может быть либо профессия (солдат, палач, киллер), либо необходимость (самозащита), либо случайность. Умышленным бредом это может и не быть. Следовательно - твой вывод неверен.

Грюня, куда ты лезешь? Я тебя спрашивала?

Если бы я писала такому дотошному белологику как ты, я сформулировала бы иначе. Думала изначально написать "беспричинно убивает", но решила, что камри на это все равно внимания не обратит.

Белологик бы обратил. Чтд.

Так что хотя бы иногда молчи.Wink

Что не убьет тебя, то сделает сильнее.
    Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.
  •  03/31/2009, 23:36 1372907 in reply to 1372904

камри:
    Вот это я и называю тупым хамством (не придумала как еще назвать). Как в лоб и так уверенно. Типичный драйзер видимо. Не оставляет вариантов. Каждую фразу воспринимает буквально и определенным образом. Если расписывать все возможные ситуации каждого пункта опросника - можно застрелиться сразу, недумаяPersonLightning

Это просто акцептная сенсорика дальше носа не видит Smile Потому и кажется хамством, но Юля тебя обидеть не хотела (я думаю Confused).

Даже у самого плохого человека можно найти что нибудь хорошее - главное тщательнее обыскивать!
  •  03/31/2009, 23:36 1372908 in reply to 1372904

камри:
    Grunetier:

Beauty

Это ты о ком или о чем вообще?
  •  03/31/2009, 23:42 1372911 in reply to 1372907

Grunetier:

камри:

Это просто акцептная сенсорика дальше носа не видит Smile Потому и кажется хамством, но Юля тебя обидеть не хотела (я думаю Confused).

Ах... так Драйзер - это обо мне Big Smile

камри:
    Вот это я и называю тупым хамством (не придумала как еще назвать).
    Очень интересное понятие о хамстве. Называй и дальше.

камри:
    Не оставляет вариантов. 
    Я тебе пример привела. Кто тебе сказал, что а) это моя личная позиция б) не оставляю других вариантов и т.д. Твоя логика настолько маломерна, что не дает просчитать даже элементарные варианты что ли? Huh?

камри:
    Каждую фразу воспринимает буквально и определенным образом.
    Как еще эту конкретную фразу "Короче, логичное с общепринятым не согласуется." можно понять, подскажи? Angel

камри:
    Если расписывать все возможные ситуации каждого пункта опросника - можно застрелиться сразу, недумаяPersonLightning
    Все возможные не надо. Ты сделала конкретный, уверенный вывод. Тебе был дан пример и задан вопрос, показывающщий его противоречие. Ты не смогла свой уверенный вывод обосновать. Вот и все.

•  03/31/2009, 23:42 1372912 in reply to 1372908

Ну я и сама знаю что я облажалсь с "от частного в общему" и "от ощего к частному", но ничего переделывать не стала специально. Так что написан поток мыслей, которые появились сразу после работы. А в остальном кто-что скажет?? Как у меня дургие блоки? Подруга донка сказала, что "мысли-то нормальные, а вот изложение хромает"Whisper

•  03/31/2009, 23:50 1372918 in reply to 1372901

Grunetier:

камри:
    http://milkyway.narod.ru - там есть фотка. Немного нефотогенично, но фон, думаю, понять можно. Ну не фот фотки, а энергетический фон - как-то так Big Smile

Ни фига се - не фотогенична... Huh?Confused

Фотка хорошая, да Yes

•  03/31/2009, 23:51 1372919 in reply to 1372912

Ну... странно. А напиши какой-нибудь небольшой рассказик?

•  03/31/2009, 23:54 1372921 in reply to 1372911

Beauty:
    Очень интересное понятие о хамстве. Называй и дальше.

Ну наверное есть какое-то другое слово, не придирайся к словам. Видимо ты сама именно тот человек у которого "логика односложная". Прицепилась к хамству, думай шире.

Beauty:
    Я тебе пример привела. Кто тебе сказал, что а) это моя личная позиция б) не оставляю других вариантов и т.д. Твоя логика настолько маломерна, что не дает просчитать даже элементарные варианты что ли? Huh?

Конечно пример, я и не говорю что эта ситуация - именно твоя позиция. И почему ты сразу приняла все на свой счет? Логика хромает понять что есть другие варианты?Big Smile

Beauty:
    Как еще эту конкретную фразу "Короче, логичное с общепринятым не согласуется." можно понять, подскажи? Angel

Общепринятое не всегда логично. Как и логичное не всегда общепринятно - вот как пониматьYes

Beauty:
    Все возможные не надо. Ты сделала конкретный, уверенный вывод. Тебе был дан пример и задан вопрос, показывающщий его противоречие. Ты не смогла свой уверенный вывод обосновать. Вот и все.

Я ответила на поставленный вопросApprove

Сори, если что не так. Переход на личности не приветствуется. Все в рамках темы.
  •  04/01/2009, 0:01 1372927 in reply to 1372919

Grunetier:
    Ну... странно. А напиши какой-нибудь небольшой рассказик?
    Рассказик про что?)
  •  04/01/2009, 0:09 1372931 in reply to 1372927

Грюн, ты у неё на сайте всякие тексты почитай
    "Лучший способ отплатить за удивительный миг - просто насладиться им" Р. Бах
  •  04/01/2009, 0:13 1372933 in reply to 1372921

камри:
      Ну наверное есть какое-то другое слово, не придирайся к словам. Видимо ты сама именно тот человек у которого "логика односложная". Прицепилась к хамству, думай шире.
    Распиши на этом примере свой ход мыслей: 1) почему пример и вопрос считается хамством (или каким-то другим идентичным понятием)? 2) с чего ты решила, что мой пост - придирка к твоим словам? 3) как из этого следует, что "логика односложная" и почему "ты сама именно тот человек"? 4) с чего ты решила, что я прицепилась к хамству и не думаю шире?

В общем, все те фразы, которые ты настрочила, только причинно-следственным методом.

камри:
    Конечно пример, я и не говорю что эта ситуация - именно твоя позиция.
    Тогда как ты можешь утверждать, что "Не оставляет вариантов. Каждую фразу воспринимает буквально и определенным образом."

камри:
    И почему ты сразу приняла все на свой счет?
    Потому что это написано в ответ на мой пост, в мой адрес. Постановка фразы, а именно подчеркнутые моменты:

"Вот это я и называю тупым хамством ... Каждую фразу воспринимает буквально и определенным образом..."

И дальше связка с твоей фразой - "если расписывать все возможные ситуации каждого пункта опросника - можно застрелиться сразу, недумая"

говорят о том, что ты писала о лично моем высказывании (а не о высказывании абстрактно) и следовательно, обо мне.

камри:
    Общепринятое не всегда логично. Как и логичное не всегда общепринятно - вот как пониматьYes
    Это уже совсем другое. С таким же успехом можно предположить, что ты вообще про теплое и мягкое писала Big Smile

камри:
    Я ответила на поставленный вопросApprove
    На мой вопрос я ответа не увидела. Ткни носом, будь добра.

камри:
    Все в рамках темы.
    Однозначно. П.1 данного поста в т.ч., имей в виду.
  •  04/01/2009, 0:14 1372934 in reply to 1372931

Marimay:
    Грюн, ты у неё на сайте всякие тексты почитай

"Бредятины" можно почитать. Но эти тексты я не считаю ТИМными, они не раскрывают блоки, скорее описывают психологическое состояние. Надо самой перечитать, может я уже не согласна с чем-то, забросила я это делоBig Smile

Страница 2 из 95 [Всего 1,420 записей]   « 1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server
Служба бронирования гостиниц .