Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

Блиц-опросник для типирования. 24 вопроса.

Последний ответ: Yellow_Sparrow   02/01/2012, 7:18   Ответов: 181
Страница 2 из 13 [Всего 182 записей]   « 1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  04/11/2009, 12:33 1377140 in reply to 1377135

Roux:
    я тётенька.

Заставьте Жука в кризисной ситуации сидеть на месте и он от паники бездействия поднимет на бунт всех пассижиров против водителя, обслуживающего туристические поездки и не разбирающегося в двигателях.

А зачем мне Жука заставлять? У меня свое видение ситуации, и я вообще не считаю, что нужно всех пассажиров дружно брать в оборот и делать из форс-мажора катастрофу :) Кричать в рупор, организовывать, взывать о помощи.
    Это банальная накладка -)) Интересно, конечно, походить, колесо попинать... Но можно погулять по новому месту, познакомиться с пассажирами (благо, обстановка располагает), поваляться на солнышке, ногти подпилить в конце концов...
    Это не авиакатастрофа на незнакомом острове с полным отсутствием связи (привет другому фильму!).

Извините. Тетенька, так тетенька :)

•  04/11/2009, 12:38 1377142 in reply to 1377140

Roux:

Янтарная:
    А 50 км по солнцепеку пешочком? В незнакомоый местности? Это не могила, нэ? Всего-то опаленная кожа и разболтанные суставы? :)
    Или вы всегда с собой самокат носите, чтобы ускорить процесс?

лучше умереть в борьбе, чем лежа на солнце.

эт я не красуюсь, просто знаю себя.

Хорошо. Что бы сделали лично вы?
    Напоминаю: это просто поломка автобуса на трассе! Никаких триллеров -))

•  04/11/2009, 12:39 1377143 in reply to 1377119

Roux:
    в вопросе звучит именно НЕСКОЛЬКО часов. т.е. это от двух и более часов... может быть и все 48 часов. по мне так ждать чьей-то помощи - себе могилу рыть
    Тут я с тобой не соглашусь.

Несколько - это не все 48. Все 48 - это двое суток. Это разные вещи.

Несколько часов - это 2-5. 6 часов - это уже половина дня. 12 часов - это уже целый день/ночь. Больше 12 часов - это уже больше дня. 24 часа - это уже сутки. И т.д.

Я бы осталась на месте. Дело не в кол-ве км, это фигня. Не в солнце. Это тоже фигня.

Дело в том, что местность незнакомая. Ты в чужой стране, на чужой территории, непонятно, что от нее и ее обитателей можно ожидать.

Что не убьет тебя, то сделает сильнее.
    Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.
  •  04/11/2009, 12:40 1377145 in reply to 1377138

Roux:

Янтарная:
    А 50 км по солнцепеку пешочком? В незнакомоый местности? Это не могила, нэ? Всего-то опаленная кожа и разболтанные суставы? :)
    Или вы всегда с собой самокат носите, чтобы ускорить процесс?

лучше умереть в борьбе, чем лежа на солнце.

эт я не красуюсь, просто знаю себя.

гы... а я норм проходил 30км в таких условиях при 30 градусной жаре в сапогах и теплой одежде по лесу. Часов за 10. Нормально. Это дело закалки и воли.

Даже у самого плохого человека можно найти что нибудь хорошее - главное тщательнее обыскивать!
  •  04/11/2009, 12:40 1377146 in reply to 1377143

Если будет ситуация, когда помощь вообще непонятно придет или нет и если придет, то когда и вообще, что это будет за помощь и пр., тогда да - можно и пойти пешком.
  •  04/11/2009, 12:43 1377148 in reply to 1377140

Янтарная:
    А зачем мне Жука заставлять? У меня свое видение ситуации, и я вообще не считаю, что нужно всех пассажиров дружно брать в оборот и делать из форс-мажора катастрофу :) Кричать в рупор, организовывать, взывать о помощи.
    Это банальная накладка -)) Интересно, конечно, походить, колесо попинать... Но можно погулять по новому месту, познакомиться с пассажирами (благо, обстановка располагает), поваляться на солнышке, ногти подпилить в конце концов...
    Это не авиакатастрофа на незнакомом острове с полным отсутствием связи (привет другому фильму!).

Извините. Тетенька, так тетенька :)

Бунт был бы, если мне запретили бы идти самой. Тогда да, начала бы всем пассажирам пендалей давать, шоб двигались.

А если меня ограничивать не будут, то чихать я хотела на других (при условии, что там нет "моих" людей).

я бы повертелась бы на месте, поговорила бы еще раз с водителем... оценила еще раз насколько ситуация критична (может действительно все под контролем), но если бы поняла, что он сам во всем сомневается, то пошла бы вперед, сказав, либо я вам помощь подгоню, либо вы меня сами по пути подберете.

Риарден никогда не ощущал одиночества, кроме тех мгновений, когда бывал счастлив.
    Айн Рэнд "Атлант расправил плечи"
  •  04/11/2009, 12:44 1377149 in reply to 1377146

Beauty:
    Если будет ситуация, когда помощь вообще непонятно придет или нет и если придет, то когда и вообще, что это будет за помощь и пр., тогда да - можно и пойти пешком.
    Было сказано, что помощь прибудет через несколько часов :) Ну куда, куда идти?! ЗАЧЕМ?
    Встретить подмогу с рушниками и транспарантами? :)
  •  04/11/2009, 12:47 1377152 in reply to 1377148

Roux:
    Бунт был бы, если мне запретили бы идти самой. Тогда да, начала бы всем пассажирам пендалей давать, шоб двигались.

А если меня ограничивать не будут, то чихать я хотела на других (при условии, что там нет "моих" людей).

я бы повертелась бы на месте, поговорила бы еще раз с водителем... оценила еще раз насколько ситуация критична (может действительно все под контролем), но если бы поняла, что он сам во всем сомневается, то пошла бы вперед, сказав, либо я вам помощь подгоню, либо вы меня сами по пути подберете.

Крайне неразумно в чужом месте идти одной в непонятную сторону без навыков ниндзя и курсов военной подготовки :)
    Нет, хотя ваша смелость похвальна, конечно... Но... -)

•  04/11/2009, 12:48 1377153 in reply to 1377148

Roux:
    но если бы поняла, что он сам во всем сомневается
    Это большая разница.

Если он знает, что помощь точно придет (связался с буксиром, который выехал и будет через несколько часов) - это одно.

Если он говорит, типа "ну не знаю... тут иногда ездят раз в несколько часов... может, проедут..." это другое.

По описанию ситуации, я поняла, что вариант №1.

•  04/11/2009, 12:48 1377154 in reply to 1377145

Grunetier:
    гы... а я норм проходил 30км в таких условиях при 30 градусной жаре в сапогах и теплой одежде по лесу. Часов за 10. Нормально. Это дело закалки и воли.
    Ещё 20, с условием что это может оказаться совершенно бессмысленным и автобус уедет без тебя? :)
    Зато пеший тур по загранице (если это другое государство, разумеется) :)
  •  04/11/2009, 12:48 1377155 in reply to 1377143

Beauty:
    Дело в том, что местность незнакомая. Ты в чужой стране, на чужой территории, непонятно, что от нее и ее обитателей можно ожидать.

станет знакомой.

зато впечатлений на всю жизнь хватит, если выживу, конеш.

но тем оно дороже будет

Риарден никогда не ощущал одиночества, кроме тех мгновений, когда бывал счастлив.
    Айн Рэнд "Атлант расправил плечи"
  •  04/11/2009, 12:49 1377156 in reply to 1377153

Одна, кстати, я бы не пошла даже во втором варианте.

В чужой местности это не смелость, а необоснованный риск.

•  04/11/2009, 12:51 1377157 in reply to 1377155

Roux:

Beauty:

станет знакомой.

зато впечатлений на всю жизнь хватит, если выживу, конеш.

но тем оно дороже будет

Зависит от цены. Жизнь за сэкономленные несколько часов ожидания я отдать не готова. Хочешь новых впечатлений - походи по округе.

•  04/11/2009, 12:52 1377158 in reply to 1377154

Янтарная:
    Grunetier:
    Ещё 20, с условием что это может оказаться совершенно бессмысленным и автобус уедет без тебя? :)
    Зато пеший тур по загранице (если это другое государство, разумеется) :)

Я не парюсь на эту тему Smile Это не автобус без меня уедет, это я уйду, а автобус останется. Wink

Даже у самого плохого человека можно найти что нибудь хорошее - главное тщательнее обыскивать!
  •  04/11/2009, 12:52 1377159 in reply to 1377157

Мне кажется, это бравада и демонстрация ЧС. На всякий случай -)

Я про Roux.

Страница 2 из 13 [Всего 182 записей]   « 1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server