|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Скрапбукинг
Последний ответ: Decadentia 12 hours, 25 minutes ago Ответов: 102
-
-
10/29/2009, 3:53 |
-
OlesyaLim
-
-

-
-
люмпен
-
-
-
|
suavik:Забавно, но на рисовании альбомов за деньги я зарабатывал деньги. В Армии. На эти самые деньги купил те серебристые кроссовки, что на арбатской фотке. Вот не знал, что это таким мудреным словом называется. Но как тогда, так и сейчас, смотрю на это дело с недоумением - столько сил и денег, и ради чего? Какой-то неведомый древний инстикт кричит во мне, что следующим шагом будут слоники на пиянине. Семь штук, мал мала меньше.
Ну... не совсем :) Ты врядли делал это из материалов для архивного хранения))).. А тут основная приколюха передать часть себя потомкам в своем творчестве) Кстати, неплохо сейчас этим можно заработать, если красиво делаешь))) - очень много сенсоров объявилось))))... Мегаглубокого смысла конечно может и нет в этом... - творчество, приятное близким и просто СОЗДАНИЕ =)....
Гамлетесса^^ЭВЛФ
|
|
-
10/29/2009, 9:47 |
-
-
11/04/2009, 1:08 |
-
11/04/2009, 1:26 |
-
Vladlen
-
-
-
-
Этик, брат Чука.
-
-
-
|
OlesyaLim:А там че сотворишь из этого ... тому и рад :))))
Да ты у нас: И швец и жнец и на дуде игрец. 
"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
|
|
-
11/04/2009, 1:29 |
-
OlesyaLim
-
-

-
-
люмпен
-
-
-
|
Vladlen: OlesyaLim:А там че сотворишь из этого ... тому и рад :))))
пасиба)
Гамлетесса^^ЭВЛФ
|
|
-
11/04/2009, 1:38 |
-
Zdenka
-
-

-
-
Казахстан
-
-
-
|
Vladlen: OlesyaLim:А там че сотворишь из этого ... тому и рад :))))
+1 Молодца. 
Дай мне, Господи, утешать, а не ждать утешения, понимать, а не ждать понимания, любить, а не ждать любви.
Ибо, кто даёт, тот получает, кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится...
Молитва Св. Франциска Ассизизского
|
|
-
11/04/2009, 2:41 |
-
11/04/2009, 2:46 |
-
OlesyaLim
-
-

-
-
люмпен
-
-
-
|
Здень, пасиба)) Беглый Чайник:А мастер класс в реале будет?
Если только для меня))) Мну натурэль Чайнег в ентом))
Гамлетесса^^ЭВЛФ
|
|
-
11/04/2009, 7:16 |
-
Беглый Чайник
-
-
-
-
Старомосковский
-
-
-
|
Беглый Чайник:А мастер класс в реале будет?
Тогда граждане желают тематическую встречу )))
Л о г и к (Старому господину). А вот вам еще силлогизм. Все кошки смертны. Сократ смертен. Следовательно, Сократ — кошка. С т а р ы й г о с п о д и н. И у него четыре лапы. А ведь верно, моего кота как раз и зовут Сократ.
|
|
-
11/04/2009, 8:29 |
-
OlesyaLim
-
-

-
-
люмпен
-
-
-
|
Беглый Чайник: Беглый Чайник:А мастер класс в реале будет?
Тогда граждане желают тематическую встречу )))
Кхм. Ты если просто хочешь встретиццо - давай встретимсо))) Встречаться и маяццо такой интровертной фигней - как-то угрюмо))))... Хотя.... Можем затариться бумагой и ключами от чердака.... И пускать самолетики с тостами и пожеланиями)))) Так веселей, да :)
Гамлетесса^^ЭВЛФ
|
|
-
11/23/2009, 1:39 |
-
11/23/2009, 3:15 |
-
Zdenka
-
-

-
-
Казахстан
-
-
-
|
Слуш, мне что-то в голову недобрая мысль закралась. Может, ты у нас Дюмка?
Дай мне, Господи, утешать, а не ждать утешения, понимать, а не ждать понимания, любить, а не ждать любви.
Ибо, кто даёт, тот получает, кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится...
Молитва Св. Франциска Ассизизского
|
|
-
11/23/2009, 3:31 |
-
OlesyaLim
-
-

-
-
люмпен
-
-
-
|
Zdenka:Слуш, мне что-то в голову недобрая мысль закралась. Может, ты у нас Дюмка? 
. Я ж такая заботливая шо ппц)))))).... И готовить и прочию хрень по дому - ну просто души не чаю. А родственники и семейные сборища - этож просто празхдник души. НУ вообщем-то как-то туговато у меня с этой версией... Эмм.... Посоветуй какое-нить размытое описание? :) чтоб не сразу сопротивляццо))... На самом деле скрап, вышивание и пр, - я в этом нуб нубом. Делаю - потому что реально тяжело :)... ТО что другам дается за 2 минуты у меня занимает 1,5 часа в полном сосредоточении :)... Да и нервы успокаивает монотонность эта. Повышивал с полчасика и готов с металлом в голосе идти воевать за свои права :)...
Гамлетесса^^ЭВЛФ
|
|
Страница 2 из 7 [Всего 103 записей]
2 ...
|
|
|