Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

Скрапбукинг

Последний ответ: Decadentia   12 hours, 25 minutes ago   Ответов: 102
Страница 2 из 7 [Всего 103 записей]   « 1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  10/29/2009, 3:49 1440908 in reply to 1440807

Vladlen:

OlesyaLim:
    Очень меня увлекло это занятие. Я совсем еще начинающий в этом деле, но уже есть чем похвастаться http://picasaweb.google.ru/olesya.lim/2403 :) 

Ты креативщица. А почему бы не сделать из этого бизнес. Кризис когда-то закончится, а людям всегда хочется чего-то новенького. Подключи мужа и знакомых и начни зарабатывать деньги.

Да уже куча народа этим зарабатывает...)) Причем уровень связей и мастерства у нас несравним))))...  Я ж так.... порадоваться что не все через одно место)).. 

Гамлетесса^^ЭВЛФ
  •  10/29/2009, 3:53 1440910 in reply to 1378165

suavik:
    Забавно, но на рисовании альбомов за деньги я зарабатывал деньги. В Армии. На эти самые деньги купил те серебристые кроссовки, что на арбатской фотке. Вот не знал, что это таким мудреным словом называется. Но как тогда, так и сейчас, смотрю на это дело с недоумением - столько сил и денег, и ради чего? Какой-то неведомый древний инстикт кричит во мне, что следующим шагом будут слоники на пиянине. Семь штук, мал мала меньше.

Ну... не совсем :) Ты врядли делал это из материалов для архивного хранения))).. А тут основная приколюха передать часть себя потомкам в своем творчестве) Кстати, неплохо сейчас этим можно заработать, если красиво делаешь))) - очень много сенсоров объявилось))))...

Мегаглубокого смысла конечно может и нет в этом... - творчество, приятное близким и просто СОЗДАНИЕ =).... 

Гамлетесса^^ЭВЛФ
  •  10/29/2009, 9:47 1441132 in reply to 1440910

умритемойфотик. Цветопередача ушла.... ну или опять ручки не с того места проявились)))....  

- обложечка.... Бархатная розовая бумага.... серебряннная гофрированная... цвяточки дерево выкрашенное, клеи, лак))

- вот тут цвета ближе к правде значительно)) Фотка конечно не сказать чтоб в тему, но к моему стыду практически единственная, где мы с мамой вместе) Под фоткой поместиццо надпись ПОЗДРАВЯЛЮ =))....

- бисер, бусины, 3 разных фоновых бумаги)) 

Гамлетесса^^ЭВЛФ
  •  10/29/2009, 9:48 1441135 in reply to 1441132

- задники... собссна снова куча бумаги, красок и т.п.))

- вид сбоку))) толстенький такой, мягенький)) мне нра)))

з.ы. за основу были взяты подстаканники картонные пивные))))...  

Гамлетесса^^ЭВЛФ
  •  11/04/2009, 1:08 1443523 in reply to 1441135

Не скрап, но тоже прикалывало :)... Собссна одноу словие - изначальная стоимость вещи не должна превышать 100 рублев)) А там че сотворишь из этого ... тому и рад :)))) 

Гамлетесса^^ЭВЛФ
  •  11/04/2009, 1:26 1443533 in reply to 1443523

OlesyaLim:
    А там че сотворишь из этого ... тому и рад :)))) 

Да ты у нас:

И швец и жнец и на дуде игрец.

Yes

"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
  •  11/04/2009, 1:29 1443534 in reply to 1443533

Vladlen:

OlesyaLim:

Да ты у нас:

Yes

Embarrassed пасиба)

Гамлетесса^^ЭВЛФ
  •  11/04/2009, 1:38 1443539 in reply to 1443533

Vladlen:

OlesyaLim:

Да ты у нас:

Yes

+1

Молодца. Smile

Дай мне, Господи,
    утешать, а не ждать утешения,
    понимать, а не ждать понимания,
    любить, а не ждать любви.

Ибо, кто даёт, тот получает, кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится...

Молитва Св. Франциска Ассизизского

•  11/04/2009, 2:41 1443563 in reply to 1443539

А мастер класс в реале будет?

Л о г и к (Старому господину). А вот вам еще силлогизм. Все кошки смертны. Сократ смертен. Следовательно, Сократ — кошка.
    С т а р ы й г о с п о д и н. И у него четыре лапы. А ведь верно, моего кота как раз и зовут Сократ.
  •  11/04/2009, 2:46 1443567 in reply to 1443563

Здень, пасиба)) 

Беглый Чайник:

Если только для меня))) Мну натурэль Чайнег в ентом)) 

Гамлетесса^^ЭВЛФ
  •  11/04/2009, 7:16 1443596 in reply to 1443567

Беглый Чайник:

Тогда граждане желают тематическую встречу )))

Л о г и к (Старому господину). А вот вам еще силлогизм. Все кошки смертны. Сократ смертен. Следовательно, Сократ — кошка.
    С т а р ы й г о с п о д и н. И у него четыре лапы. А ведь верно, моего кота как раз и зовут Сократ.
  •  11/04/2009, 8:29 1443608 in reply to 1443596

Беглый Чайник:
    Беглый Чайник:

Тогда граждане желают тематическую встречу )))

Кхм. Ты если просто хочешь встретиццо - давай встретимсо))) Встречаться и маяццо такой интровертной фигней - как-то угрюмо))))...   Хотя.... Можем затариться бумагой и ключами от чердака.... И пускать самолетики с тостами и пожеланиями)))) Так веселей, да :)

Гамлетесса^^ЭВЛФ
  •  11/23/2009, 1:39 1453137 in reply to 1443608

Наскрапила вчера еше пару страничек... Ну не то чтобы прям клевых... ) Но зато попробывала другие стили... Горячо любимый мужем минимал (прикололась резать фотки :Р) ну и попробывала детскую страничку сделать.... вечерком попробую выложить имгэшки.
    Гамлетесса^^ЭВЛФ
  •  11/23/2009, 3:15 1453219 in reply to 1453137

Слуш, мне что-то в голову недобрая мысль закралась. Может, ты у нас Дюмка?Hmm
    Дай мне, Господи,
    утешать, а не ждать утешения,
    понимать, а не ждать понимания,
    любить, а не ждать любви.

Ибо, кто даёт, тот получает, кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится...

Молитва Св. Франциска Ассизизского

•  11/23/2009, 3:31 1453259 in reply to 1453219

Zdenka:
    Слуш, мне что-то в голову недобрая мысль закралась. Может, ты у нас Дюмка?Hmm

. Я ж такая заботливая шо ппц)))))).... И готовить и прочию хрень по дому - ну просто души не чаю. А родственники и семейные сборища - этож просто празхдник души. НУ вообщем-то как-то туговато у меня с этой версией... Эмм.... Посоветуй какое-нить размытое описание? :)  чтоб не сразу сопротивляццо))... 

На самом деле скрап, вышивание и пр, - я в этом нуб нубом. Делаю - потому что реально тяжело :)... ТО что другам дается за 2 минуты у меня занимает 1,5 часа в полном сосредоточении :)... Да и нервы успокаивает монотонность эта. Повышивал с полчасика и готов с металлом в голосе идти воевать за свои права :)... 

Гамлетесса^^ЭВЛФ
Страница 2 из 7 [Всего 103 записей]   « 1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server