|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Наши сны! Какие они?
-
06/03/2009, 0:07 |
-
06/03/2009, 0:12 |
-
Robespierre
-
-

-
-
Сумрачный Гений
-
-
-
|
Pу: Robespierre:сегодня снилось, што я забыл куртку в маршрутке. очень переживал.
А еще предусмотрительный. :)
я себя во сне примерно также корил:), но проблема была решена: там маршрут делает круг, а я на прямую срезал и залез в маршрутку. куртка была на месте, плюс предусмотрительно никогда в карманах куртки денег, документы и телефон не ношу:)
вы знали, что если приложить ухо к ноге незнакомого человека и прислушаться, то можно услышать: "какого хрена ты делаешь?"(c) bash
|
|
-
06/03/2009, 1:19 |
-
06/07/2009, 1:03 |
-
PLATINKA
-
-

-
-
Дикая, гордая, слишком свободная..
-
-
-
|
Ой, люди, а зеркала кому-нибудь снятся?? Я думаю, мне либо уже личиться надо, либо просто раздвоение личности! Сегодня во сне сидела на диване, а в отражении в зеркале висела в воздухе, знаете как жутко?? А как-то пару лет назад снилась такая картинка - я сплю, из одеяла выглядываю, смотрю в коридор в зеркало, а там я сама по себе хожу, бр-р-р.. И я лежу и боюсь, чтобы Я не заметила, что Я подглядываю! Страх! Сегодня хоть и страх, но больше порадовал финал, так как я сначала боялась, а потом начала как бы противостоять тому зазеркалью, и в итоге незнаю как и что, но поняла, что все ок!!
Ну и что, что ветер в голове, зато волосы красиво развиваются...
|
|
-
06/07/2009, 1:21 |
-
Follow
-
-

-
-
негромкий глас разума
-
-
-
|
Хм, всем наверное сняца. Самый прикольный сон с зеркалом у меня был такой: я разглядывала свое отражение, пыталась найти какие-нить несоответствия с собой-реальной (но не смогла), и потом мне вдруг пришла в голову идея позадавать отражению вопросы об интересующих вещах. И задавала, а "я"-отражение что-то отвечало мне :) правда, темы разговоров я совсем не помню :)
Поленилась вчера сделать маникюр, и мне снилось, что ногти у меня во сне покрыты каким-то очень странным прозрачным лаком с темно-золотым мерцанием Пыталась докопаться, откуда он у меня на нохтях взялся :)
Не бойся ложки, бойся вилки. Один удар - четыре дырки! ©
|
|
-
06/07/2009, 8:29 |
-
06/07/2009, 8:35 |
-
-
06/07/2009, 8:52 |
-
Rearden
-
-
-
-
гамлет питерский
-
-
-
|
Зeus: Rearden: PLATINKA:Мне кажется зеркала, а точнее отражение нас в них - это наше подсознание, которое что-то нам пытается донести, или которое никак до нас не может достучаться и гуляет само по себе... 
а я ни разу себя в зеркале не видела. т.е. оно мне снится, я смотрю в него, но лица своего не вижу.
а я вижу. иногда.
а оно тебе "Да пошел ты нахуй"... сорри
Свету теплого луча верят даже звери... (с) Башлачев
|
|
-
06/07/2009, 8:55 |
-
Зeus
-
-

-
-
ΔΙΑΣ
-
-
-
|
Rearden: Зeus: Rearden: PLATINKA:Мне кажется зеркала, а точнее отражение нас в них - это наше подсознание, которое что-то нам пытается донести, или которое никак до нас не может достучаться и гуляет само по себе... 
а я ни разу себя в зеркале не видела. т.е. оно мне снится, я смотрю в него, но лица своего не вижу.
а я вижу. иногда.
а оно тебе "Да пошел ты нахуй"... сорри
Нене, мы хоть и отдыхаем, но серьезные седня. Приколи: иногда я в зеркале вижу ОЧ красивую женщину.  Меня с утра такие сны улыбали неимоверно )
GermeZ - идеален
|
|
-
06/07/2009, 8:56 |
-
-
06/07/2009, 9:19 |
-
Зeus
-
-

-
-
ΔΙΑΣ
-
-
-
|
Rearden:в моих снах людей почти нет. в основном стены, трубы, лестницы и крыши... бля, если б не эта тема, даже не задумывалась бы об этом
а у меня люди часто. в основном мои сны - это общение с людьми, остальное - фон. хотя бывает наоборот - пейзаж и люди - объектами на нем. я вообще на сны не парюсь НО есть несколько снов, которые я запомнил как яркие реальные события. и был _ОДИН_ сон, после которого я реально разрыдался от счастья что это всего-лишь сон, когда проснулся. я во сне попал в Ад. нене, никакого огня и пр., НО я не могу словами это передать это был АД .
GermeZ - идеален
|
|
-
06/07/2009, 9:22 |
-
Зeus
-
-

-
-
ΔΙΑΣ
-
-
-
|
а еще, самый сильный оргазм в своей жизни я испытал во сне ) мне тогда лет 12 было. с тех пор (и до того) я так круто не кончал никогда. т.е. не было никаких изысков - тупо ебля [с моей теткой )] - но я __так__ кончил... хочу жить во сне и наяву одновременно ))
GermeZ - идеален
|
|
-
06/07/2009, 9:34 |
-
Rearden
-
-
-
-
гамлет питерский
-
-
-
|
Зeus:я не могу словами это передать это был АД
твой АД у меня в воспоминании вызвал положительное, а именно: большинство моих снов можно обобщить - оч похоже на тарковскую Зону, т.е. некая местность... ни единого человека, здания все разрушены. и когда я хожу по этой Зоне цель у меня одна - найти пожарную лестницу и добраться до верха, что я и делаю всегда, но как только я добираюсь до верха, тело оказывается тут же внизу и всё повторяется. и только однажды, добравшись до верха, я не оказалась внизу... я полетела - это было НЕЧТО...
Свету теплого луча верят даже звери... (с) Башлачев
|
|
Страница 2 из 14 [Всего 203 записей]
2 ...
|
|
|