Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

Красная одежда-это к чему?

Последний ответ: muse   07/12/2009, 15:23   Ответов: 63
Страница 2 из 5 [Всего 64 записей]   « 1 2 3 4 5 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  10/17/2005, 14:45 1046890 in reply to 1046861

Алеша, я как куплю голубую рубашку - сфотаюсь. Мои дети тоже не верят, что я в красном.Smile [:)] А про голубую рубашку я еще им не говорила. Сфотаюсь и всем покажу что я теперь есть. Интересно чем это закончиться!

Не знаю почему я дожди люблю, но люблю. И даже гулять под ними люблю. И смеюсь, когда сильный дождь. А в детстве я пела под дождь. Сижу на окошке и пою. А в моих  снах дождь меня защищает. Это какой-то символ для меня. Вот и красное, я думаю, символ чего-то, что во мне началось.

ДВ, спасибо за ссылку. Не читала. Вернее, когда разговор был. я не читала, не заметила. Не надо было. Сейчас прочитала. Спасибо. Мне подходит ( как мое сознание понимает) тепло, защита от чего-то, улучшение кровобращения и серд. деятельности. Smile [:)] Я просто кожей чувствую, что мне приятно в этой одежде. Красный цвет у меня очень теплый, не холодный и агресивный и близко к коже, приятно.

http://linda51.livejournal.com/
  •  10/17/2005, 14:53 1046894 in reply to 1046890

linda5 wrote:

ДВ, спасибо за ссылку. Не читала. Вернее, когда разговор был. я не читала, не заметила. Не надо было. Сейчас прочитала. Спасибо. Мне подходит ( как мое сознание понимает) тепло, защита от чего-то, улучшение кровобращения и серд. деятельности. Smile [:)] Я просто кожей чувствую, что мне приятно в этой одежде. Красный цвет у меня очень теплый, не холодный и агресивный и близко к коже, приятно.

Красный - он же непосредственно завязан с энергией земли, которая питает нас силой, энергией, эмоциями... возможно,  тебе сейчас этого хочется в жизни больше - отсюда и суггестирующая тяга к красному...

У меня мама тоже Дост, и тоже очень любит красный цвет, он ей еще и идет очень к тому же.

А у меня вот от обилия красного наоборот может разболеться голова даже... в гардеробе нет ни одной красной шмотки..

Но тем не менее, красный я люблю - когда он запечатлен в мелочах : в ручках, в пакетах, в клубнике.... Smile [:)]

Я - за реализацию свободы слова!

Удаленный пост Марси

Удаленный пост btw
  •  10/17/2005, 14:57 1046897 in reply to 1046894

Дочь Ветра wrote:

Красный - он же непосредственно завязан с энергией земли, которая питает нас силой, энергией, эмоциями...

Вчера по "Культуре" показывали отрывки из "Депутата Балтики" с Николаем Черкасовым...
    Smile [:)]

... вот вы мне такие вопросы задаете, а я ведь на самом деле ненастоящий сварщик!
  •  10/17/2005, 15:20 1046906 in reply to 1046894

ДВ, а я никогда не любила красный, всегда считала его вызывающим цветом, а черный я .вообще, до болезни не люблю. Болею от черного.

А знаешь, это самая "энергия земли" уже несколько лет со мной, я "согревалась" в магме, раскаленной магме. И в расколенном солнце я грелась. И сейчас ведь эта красная одежда тоже греет меня своим цветом. Может у меня собственной энергетики не хватает. А эмоций у меня до фига, ну их к черту. я устала. У меня есть цели, Бог мне помогает и больше мне ничего не надо. А тяга именно суггестирующая. Я так рада, что собралась с духом и купила. что хотелаSmile [:)] Вот! Дух помог!Big Smile [:D]

А у тебя красные вещицы вызывают какие- либо ощущения? И мама у тебя какая по характеру? Веселый дост? Самостоятельный?

•  10/17/2005, 15:37 1046912 in reply to 1046906

да, мне тоже кажется, что голубой с красным фигово сочетается:/ лучше уж желтую тогда рубашку - еще куда ни шло... а вообще я заметила, что наилучшие сочетания красного получаются с белым, серым, черным - в общем, с бесцветными цветами, поскольку в красном и так цвета предостаточно:)

у меня есть любимая красная маечка:) были красные джинсы, есть красная рубашка, красная помада, красный лак...:))
    "Лучший способ отплатить за удивительный миг - просто насладиться им" Р. Бах
  •  10/17/2005, 15:43 1046914 in reply to 1046912

Marimay wrote:
    да, мне тоже кажется, что голубой с красным фигово сочетается:

Гармоничное сочетание, часто используется небесный голубой с китайским красным... Например, рубаха-апаш (или деним) с легкой свободной курткой... к загару вполне подходит... Хорошо когда и красный и голубой чуть-чуть выцветшие...

... вот вы мне такие вопросы задаете, а я ведь на самом деле ненастоящий сварщик!
  •  10/17/2005, 15:49 1046916 in reply to 1046890

linda5 wrote:

Алеша, я как куплю голубую рубашку - сфотаюсь. Мои дети тоже не верят, что я в красном.Smile [:)] А про голубую рубашку я еще им не говорила. Сфотаюсь и всем покажу что я теперь есть. Интересно чем это закончиться!

Закончится тем, что будет на несколько фотографий больше. Wink [;)]
    Выложи, посмотрим, как оно тебе идет. Roll eyes [{]

ЛСЭ
  •  10/17/2005, 15:51 1046918 in reply to 1046912

Marimay wrote:
    да, мне тоже кажется, что голубой с красным фигово сочетается:/ лучше уж желтую тогда рубашку - еще куда ни шло...
    Зеленые штаны. Композиция "светофор".
    Сорри, не мог не написать. :)

ЛСЭ
  •  10/17/2005, 15:53 1046919 in reply to 1046912

Marimay wrote:
    да, мне тоже кажется, что голубой с красным фигово сочетается:/ лучше уж желтую тогда рубашку - еще куда ни шло... а вообще я заметила, что наилучшие сочетания красного получаются с белым, серым, черным - в общем, с бесцветными цветами, поскольку в красном и так цвета предостаточно:)

у меня есть любимая красная маечка:) были красные джинсы, есть красная рубашка, красная помада, красный лак...:))

Да, я думаю, это будет что-то! Но у меня уже есть голубой браслет, т.е. я его уже ношу. Здорово смотритьсяSmile [:)] Такого же цвета и рубашку купить..А черный - это идея! Теплый черный..надо поискать и померить. Придется по душе или нет.

Marimay, а что ты чувствуешь, когда красный выбираешь, покупаешь и одеваешь? (Научно-популярное исследование провожуBig Smile [:D])

•  10/17/2005, 15:59 1046922 in reply to 1046918

salexey wrote:
     Marimay wrote:
    да, мне тоже кажется, что голубой с красным фигово сочетается:/ лучше уж желтую тогда рубашку - еще куда ни шло...

Ой, Леша, не шути так, а то присниться мне светофор, придется зеленые штаны покупать ( ну. не светофор же мне покупать?) С бессознательным лучше не спорить, я уже это хорошо знаюGeeked [8-|]

Люди, я вся - красная и довольна этим!Big Smile [:D]

Всем "Пока" до пятницы, завтра едим на юг работать-отдыхать. И спасибо за идеи. Буду думать.

•  10/17/2005, 16:21 1046931 in reply to 1046779

И тебе!
    ЛСЭ
  •  10/17/2005, 16:26 1046932 in reply to 1046914

ну мне просто нравятся красивые оттенки красного, от него позитив, энергия идет. (еще он напоминает мне любимый томатный сок, помидоры...:)))
    и красный мне просто идет:)
  •  10/17/2005, 16:29 1046933 in reply to 1046932

а, еще, наверно, красный в чем-то сексуален... прилив не просто энергии, а сексуальной энергии, жизнеутверждающей силы:)

Механику: ну ладно, значит это просто моё личное ощущение сочетаемости цветов:)
  •  10/17/2005, 16:37 1046935 in reply to 1046779

linda5 wrote:

Девочки! (мальчикам это точно не интересно будетTongue [:P]) Со мной что-то происходит! Я , вдруг, захотела купить себе ТОЛЬКО красную машину! Муж согласился, но только на ФерариBig Smile [:D] И я поняла, что не видать мне красной машиныAngry [:@] Тогда, вдруг, я решила купить себе красную одежду. И купила. Судьба не была против. И деньги я без обычных сомнений выделила и в магазин в тот же день смогли заехать и я осуществила свое заветное желание.

Это к чему? Кто знает? Теперь я хожу в красных брюках, футболке и курткеDevil [6]Big Smile [:D] Мне хорошо в этой одежде, уютно. Что-то это значит для меня. Я не стесняюсь, меня это не смущает. А какие есть психологии, связанные с цветом? У Юнга я уже нашла обьяснение, но нужно ждать, а ждать так не хочу!

Одежда одежде рознь, конечно.. Но, вспомнилось... Знаю я одну Достку, у который тоже есть красный фулл-комплект.. И вот, могу сказать, что выглядит она в нем просто ужасно.. Tongue Tied [:S]

"Time will heal, time will heal.. TIME WILL KILL" (c) King Diamond
  •  10/17/2005, 16:40 1046938 in reply to 1046918

salexey wrote:
     Marimay wrote:

А если убрать желтую майку, будет композиция "Португальский флаг" или белорусский..

"Time will heal, time will heal.. TIME WILL KILL" (c) King Diamond
Страница 2 из 5 [Всего 64 записей]   « 1 2 3 4 5 »
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server