|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Мифы о дуалах
Последний ответ: Rydi 08/31/2010, 7:25 Ответов: 111
-
07/14/2009, 2:03 |
-
07/14/2009, 2:29 |
-
Robespierre
-
-

-
-
Сумрачный Гений
-
-
-
|
камри:Карнавале. Текст писал максим. А у максима фишка в том, что он не придумывает новое, а перетирает старое. Ничего принципиально нового не несет.====> Поэтому данный текст можно считать недействительным т.к. не подтверждено, не обосновано.
мммм, а ты, "камри", уверена, што одно из другого следует? во всех случаях....
вы знали, что если приложить ухо к ноге незнакомого человека и прислушаться, то можно услышать: "какого хрена ты делаешь?"(c) bash
|
|
-
07/14/2009, 2:36 |
-
Korrado
-
-

-
-
Сигил (город дверей), планы.
-
-
-
|
Robespierre: камри:Карнавале. Текст писал максим. А у максима фишка в том, что он не придумывает новое, а перетирает старое. Ничего принципиально нового не несет.====> Поэтому данный текст можно считать недействительным т.к. не подтверждено, не обосновано.
Главное красиво. 
Пошел прочь! Мне не нужны твои идолы.
- Каррис, Независимый
Не верь в законы мультиверсума, — каждая вещь в нем уникальна. Никто не скажет что правда, - решать тебе.
|
|
-
07/14/2009, 2:40 |
-
Robespierre
-
-

-
-
Сумрачный Гений
-
-
-
|
Korrado: Robespierre: камри:Карнавале. Текст писал максим. А у максима фишка в том, что он не придумывает новое, а перетирает старое. Ничего принципиально нового не несет.====> Поэтому данный текст можно считать недействительным т.к. не подтверждено, не обосновано.
Главное красиво. 
ну эстетика это очень важно и в некоторых случаях,......это очень важно, што следует из то што там.:)
вы знали, что если приложить ухо к ноге незнакомого человека и прислушаться, то можно услышать: "какого хрена ты делаешь?"(c) bash
|
|
-
07/14/2009, 2:40 |
-
камри
-
-

-
-
Аккаунт закрыт
-
-
-
|
Robespierre: камри:Карнавале. Текст писал максим. А у максима фишка в том, что он не придумывает новое, а перетирает старое. Ничего принципиально нового не несет.====> Поэтому данный текст можно считать недействительным т.к. не подтверждено, не обосновано.
Макс не выдумывает новую теорию, обосновывая. Макс, исходя из личного наблюдения делает вывод. А личное -- это субъективное, поэтому текст в топку!  
Мир гамлета и максима http://www.youtube.com/watch?v=0P4A1K4lXDo
|
|
-
07/14/2009, 2:43 |
-
Robespierre
-
-

-
-
Сумрачный Гений
-
-
-
|
камри: Robespierre: камри:Карнавале. Текст писал максим. А у максима фишка в том, что он не придумывает новое, а перетирает старое. Ничего принципиально нового не несет.====> Поэтому данный текст можно считать недействительным т.к. не подтверждено, не обосновано.
Макс не выдумывает новую теорию, обосновывая. Макс, исходя из личного наблюдения делает вывод. А личное -- это субъективное, поэтому текст в топку!  
я не о тексте. не дуален. судить не могу. я о том, што как то там.да.эстетика))) а рукописи не горят. правда не читал. да)))) ЗЫ: "камри" а тексты и воззрения у тебя постепенно становятся а-ля Грюныч *поет красивую песню* ка кая странная суддьба, странная судьба....ля ля ля ляляля ляляля слова забыл
|
|
-
07/14/2009, 2:55 |
-
камри
-
-

-
-
Аккаунт закрыт
-
-
-
|
Robespierre:я не о тексте. не дуален. судить не могу. я о том, што как то там.да.эстетика))) а рукописи не горят. правда не читал. да)))) ЗЫ: "камри" а тексты и воззрения у тебя постепенно становятся а-ля Грюныч *поет красивую песню* ка кая странная суддьба, странная судьба....ля ля ля ляляля ляляля слова забыл
Роби. Чо тебя прет-то так? Помочь может чем? Материально не смогу, а пинок какой требуется -- всегда пожалуйста. У Грюни вон винтовка есть, еслифчо.
ЗЮ. "камри" -- пишется без кавычек. Кавычки это такие штришки сверху слева и сверху справа от рассматриваемого слова. Пожалуйста, будь так добр, не коверкай мое светлое имя!
|
|
-
07/14/2009, 2:57 |
|
|
камри: Carnevale di Venezia: именно так и происходит - когда мои слабые буксуют, мне помогает муж-дуал...
Прости, все остальное комментировать лень. А ты хорошо осознаешь свои болевые?
осознаю... и даже хвастаюсь по болевой :)
Мужчина от женщины отличается тем, что перед совершением ошибки он всё тщательно продумывает. Фрумкер
Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности синим шариком.
|
|
-
07/14/2009, 3:01 |
-
камри
-
-

-
-
Аккаунт закрыт
-
-
-
|
Carnevale di Venezia: камри: Carnevale di Venezia: именно так и происходит - когда мои слабые буксуют, мне помогает муж-дуал...
Прости, все остальное комментировать лень. А ты хорошо осознаешь свои болевые?
осознаю... и даже хвастаюсь по болевой :)
РасскажЫ! (конючит). Интересно жы! 
|
|
-
07/14/2009, 3:06 |
-
Robespierre
-
-

-
-
Сумрачный Гений
-
-
-
|
камри: Robespierre:я не о тексте. не дуален. судить не могу. я о том, што как то там.да.эстетика))) а рукописи не горят. правда не читал. да)))) ЗЫ: "камри" а тексты и воззрения у тебя постепенно становятся а-ля Грюныч *поет красивую песню* ка кая странная суддьба, странная судьба....ля ля ля ляляля ляляля слова забыл
Роби. Чо тебя прет-то так? Помочь может чем? Материально не смогу, а пинок какой требуется -- всегда пожалуйста. У Грюни вон винтовка есть, еслифчо.
ЗЮ. "камри" -- пишется без кавычек. Кавычки это такие штришки сверху слева и сверху справа от рассматриваемого слова. Пожалуйста, будь так добр, не коверкай мое светлое имя!
я ждал примерно такого опуса:) ну ничего нового под Луною, ничего:)...и кста, "камри" спасибо што помогаешь мне с кавычками. я вот кстате понял где кавычки на мониторе, а где их искать на клавиатуре, а? да и есчо...вот это - - смайл из поста в пост - такое осщущение, што случился легкий переклин....расслабся:)
|
|
-
07/14/2009, 3:11 |
-
камри
-
-

-
-
Аккаунт закрыт
-
-
-
|
Robespierre:я ждал примерно такого опуса:) ну ничего нового под Луною, ничего:)...и кста, "камри" спасибо што помогаешь мне с кавычками. я вот кстате понял где кавычки на мониторе, а где их искать на клавиатуре, а? да и есчо...вот это - - смайл из поста в пост - такое осщущение, што случился легкий переклин....расслабся:)
А что тебе нового надо? Нехватка острых ощущений? Ну, роби, даже и не знаю чем тебе помочь. ты ж не хочешь нашу помощь принимать. Сиди-мучайса!  А смайлик меня прет этот. Сейчас вот как-то так прет, да.
|
|
-
07/14/2009, 3:19 |
-
Robespierre
-
-

-
-
Сумрачный Гений
-
-
-
|
камри: Robespierre:я ждал примерно такого опуса:) ну ничего нового под Луною, ничего:)...и кста, "камри" спасибо што помогаешь мне с кавычками. я вот кстате понял где кавычки на мониторе, а где их искать на клавиатуре, а? да и есчо...вот это - - смайл из поста в пост - такое осщущение, што случился легкий переклин....расслабся:)
А что тебе нового надо? Нехватка острых ощущений? Ну, роби, даже и не знаю чем тебе помочь. ты ж не хочешь нашу помощь принимать. Сиди-мучайса!  А смайлик меня прет этот. Сейчас вот как-то так прет, да.
острых осщущений мне хватает....опять странная увязка: нового===>острых....кста, а можно ходить - мучаться? ну прет так прет, главное не привыкнуть... и это понра: я не знаю чем тебе помочь, ты ведь не хочешь нашу помощь принимать.... ))))))))))))))
|
|
-
07/14/2009, 3:21 |
-
Korrado
-
-

-
-
Сигил (город дверей), планы.
-
-
-
|
Пошел прочь! Мне не нужны твои идолы.
- Каррис, Независимый
Не верь в законы мультиверсума, — каждая вещь в нем уникальна. Никто не скажет что правда, - решать тебе.
|
|
-
07/14/2009, 3:28 |
-
07/14/2009, 3:31 |
Страница 2 из 8 [Всего 112 записей]
2 ...
|
|
|