Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

Мифы о дуалах

Последний ответ: Rydi   08/31/2010, 7:25   Ответов: 111
Страница 2 из 8 [Всего 112 записей]   « 1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  07/14/2009, 2:03 1410536 in reply to 1410534

Карнавале. Текст писал максим. А у максима фишка в том, что он не придумывает новое, а перетирает старое. Ничего принципиально нового не несет. Поэтому данный текст можно считать недействительным т.к. не подтверждено, не обосновано.

Мир гамлета и максима http://www.youtube.com/watch?v=0P4A1K4lXDo
  •  07/14/2009, 2:29 1410549 in reply to 1410536

камри:
    Карнавале. Текст писал максим. А у максима фишка в том, что

он не придумывает новое, а перетирает старое. Ничего принципиально нового не несет.====> Поэтому данный текст можно считать недействительным т.к. не подтверждено, не обосновано.

мммм, а ты, "камри", уверена, што одно из другого следует? во всех случаях....

вы знали, что если приложить ухо к ноге незнакомого человека и прислушаться, то можно услышать: "какого хрена ты делаешь?"(c) bash
  •  07/14/2009, 2:36 1410553 in reply to 1410549

Robespierre:

камри:

он не придумывает новое, а перетирает старое. Ничего принципиально нового не несет.====> Поэтому данный текст можно считать недействительным т.к. не подтверждено, не обосновано.

Главное красиво. Roll eyes

Пошел прочь! Мне
    не нужны твои идолы.

- Каррис, Независимый

Не верь в законы мультиверсума, — каждая вещь в нем уникальна. Никто не скажет что правда, - решать тебе.
  •  07/14/2009, 2:40 1410554 in reply to 1410553

Korrado:
    Robespierre:

камри:

Главное красиво. Roll eyes

ну эстетика это очень важно и в некоторых случаях,......это очень важно, што следует из то што там.:)

вы знали, что если приложить ухо к ноге незнакомого человека и прислушаться, то можно услышать: "какого хрена ты делаешь?"(c) bash
  •  07/14/2009, 2:40 1410555 in reply to 1410549

Robespierre:

камри:

Макс не выдумывает новую теорию, обосновывая. Макс, исходя из личного наблюдения делает вывод. А личное -- это субъективное, поэтому текст в топку! AngryBig Smile

•  07/14/2009, 2:43 1410557 in reply to 1410555

камри:
    Robespierre:

камри:

Макс не выдумывает новую теорию, обосновывая. Макс, исходя из личного наблюдения делает вывод. А личное -- это субъективное, поэтому текст в топку! AngryBig Smile

я не о тексте. не дуален. судить не могу. я о том, што как то там.да.эстетика))) а рукописи не горят. правда не читал. да))))

ЗЫ: "камри" а тексты и воззрения у тебя постепенно становятся а-ля ГрюнычYes

*поет красивую песню* ка кая странная суддьба, странная судьба....ля ля ля ляляля ляляля слова забыл

•  07/14/2009, 2:55 1410560 in reply to 1410557

Robespierre:

я не о тексте. не дуален. судить не могу. я о том, што как то там.да.эстетика))) а рукописи не горят. правда не читал. да))))

*поет красивую песню* ка кая странная суддьба, странная судьба....ля ля ля ляляля ляляля слова забыл

Роби. Чо тебя прет-то так? Помочь может чем? Материально не смогу, а пинок какой требуется -- всегда пожалуйста. Approve У Грюни вон винтовка есть, еслифчо.

ЗЮ. "камри" -- пишется без кавычек. Кавычки это такие штришки сверху слева и сверху справа от рассматриваемого слова. Пожалуйста, будь так добр, не коверкай мое светлое имя! Angry

Angel 

•  07/14/2009, 2:57 1410562 in reply to 1410521

камри:
    Carnevale di Venezia:

именно так и происходит - когда мои слабые буксуют, мне помогает муж-дуал...

Прости, все остальное комментировать лень.

А ты хорошо осознаешь свои болевые? Hmm

осознаю... и даже хвастаюсь по болевой :)

Мужчина от женщины отличается тем, что перед совершением ошибки он всё тщательно продумывает. Фрумкер

Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности синим шариком.
  •  07/14/2009, 3:01 1410564 in reply to 1410562

Carnevale di Venezia:
    камри:
    Carnevale di Venezia:

именно так и происходит - когда мои слабые буксуют, мне помогает муж-дуал...

Прости, все остальное комментировать лень.

А ты хорошо осознаешь свои болевые? Hmm

осознаю... и даже хвастаюсь по болевой :)

РасскажЫ! (конючит). Интересно жы!  Roll eyes

•  07/14/2009, 3:06 1410565 in reply to 1410560

камри:
    Robespierre:

Роби. Чо тебя прет-то так? Помочь может чем? Материально не смогу, а пинок какой требуется -- всегда пожалуйста. Approve У Грюни вон винтовка есть, еслифчо.

ЗЮ. "камри" -- пишется без кавычек. Кавычки это такие штришки сверху слева и сверху справа от рассматриваемого слова. Пожалуйста, будь так добр, не коверкай мое светлое имя! Angry

Angel 

я ждал примерно такого опуса:) ну ничего нового под Луною, ничего:)...и кста, "камри" спасибо што помогаешь мне с кавычками. я вот кстате понял где кавычки на мониторе, а где их искать на клавиатуре, а?Embarrassed

да и есчо...вот это - Angry - смайл из поста в пост - такое осщущение, што случился легкий переклин....расслабся:)

•  07/14/2009, 3:11 1410567 in reply to 1410565

Robespierre:

я ждал примерно такого опуса:) ну ничего нового под Луною, ничего:)...и кста, "камри" спасибо што помогаешь мне с кавычками. я вот кстате понял где кавычки на мониторе, а где их искать на клавиатуре, а?Embarrassed

да и есчо...вот это - Angry - смайл из поста в пост - такое осщущение, што случился легкий переклин....расслабся:)

А что тебе нового надо? Нехватка острых ощущений? Ну, роби, даже и не знаю чем тебе помочь. ты ж не хочешь нашу помощь принимать. Сиди-мучайса! Angry

А смайлик меня прет этот. Сейчас вот как-то так прет, да.

•  07/14/2009, 3:19 1410570 in reply to 1410567

камри:
    Robespierre:

А что тебе нового надо? Нехватка острых ощущений? Ну, роби, даже и не знаю чем тебе помочь. ты ж не хочешь нашу помощь принимать. Сиди-мучайса! Angry

А смайлик меня прет этот. Сейчас вот как-то так прет, да.

острых осщущений мне хватает....опять странная увязка: нового===>острых....кста, а можно ходить - мучаться?

ну прет так прет, главное не привыкнуть...

и это понра: я не знаю чем тебе помочь, ты ведь не хочешь нашу помощь принимать....Yes))))))))))))))

•  07/14/2009, 3:21 1410571 in reply to 1410567

Paradise
    Пошел прочь! Мне
    не нужны твои идолы.

- Каррис, Независимый

Не верь в законы мультиверсума, — каждая вещь в нем уникальна. Никто не скажет что правда, - решать тебе.
  •  07/14/2009, 3:28 1410574 in reply to 1410571

Korrado:
    Paradise

Hmm

што за остров? там классно? или там туземцы:  такие - Angry или может быть такие - Super Angry?)))))

•  07/14/2009, 3:31 1410575 in reply to 1410570

Robespierre:

опять странная увязка: нового===>острых....кста, а можно ходить - мучаться?

и это понра: я не знаю чем тебе помочь, ты ведь не хочешь нашу помощь принимать....Yes))))))))))))))

Острых -- как вариант, да Yes

Можно ходить, можно не ходить. (габен: могу копать, могу не копать Big Smile)

Ну так ты же ведь не хочешь принимать нашу помощь. Вот я и не знаю как тебе помочь Все логично Big Smile

Страница 2 из 8 [Всего 112 записей]   « 1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server