Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

Блииин, столько негатива...мы, Напы, такого не заслуживаем!!!!!

Последний ответ: Nuter   04/23/2010, 1:29   Ответов: 513
Страница 2 из 35 [Всего 514 записей]   « 1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  08/15/2009, 7:10 1418879 in reply to 1418878

Вы слишком навязчивы, громки и самовлюбленны.  Нормально что вас все устравиает, но также номрально что многих это раздражает.
    Гамлетесса^^ЭВЛФ
  •  08/15/2009, 7:17 1418880 in reply to 1418878

ты просто еще недостаточно долго в соционике

tuttifrutti:
    почему же так?

по болевой.

если посмотришь, кто ругает - скорее всего окажется, что те, у кого логика сильная (или те, кто на нее нацелен),

а твои слова типа

tuttifrutti:
    мне вообще по большому счету на многое творящееся вокруг меня наплевать. Главное, чтобы у меня все было супер.

и про то, что люди ничего не добиваются -

какого-нибудь достоевского или роба заденут, потому что твоя базовая у них слабейшая,

и т. д.

•  08/15/2009, 7:20 1418881 in reply to 1418879

А еще Напки любят врать и часто в разной степени сексуально распущены.
  •  08/15/2009, 7:29 1418887 in reply to 1418881

L.A.:
    А еще Напки любят врать и часто в разной степени сексуально распущены.
       ну..соврать, приврать...для достижения цели  можно, особенно на работе..... Сексуальная распущенность у каждого своя, понятие расплывчатое. В сексе цинизм присутствует. Беру, то что хочу.
  •  08/15/2009, 10:55 1418899 in reply to 1418883

suavik:

OlesyaLim:
    Вы слишком навязчивы, громки и самовлюбленны.  Нормально что вас все устравиает, но также номрально что многих это раздражает.

Да, вот на счет самовлюбленности - поддерживаю. Кому вообще нужна эта самовлюбленность? Это принижает человека - зачем любить себя, когда есть я?

=)))))

Ну вообще говоря буратино с ним, с любить. Так... хотябы признать что не вокруг тебя одного планета вертиццо :) 

Гамлетесса^^ЭВЛФ
  •  08/16/2009, 7:46 1418968 in reply to 1418709

tuttifrutti:
    всем приветик, я новичек и в соционике и на форуме. Очень много прочитала инфы..Бальзаки - это отдельная песня, я в шоке от дуала, в жизни прошла бы мимо. и циники они и пофигисты....А вот почему же так нас не любят????? Да Напы же самые  классные!!!!!! Меня постоянно благодарят, за то, что я всех одариваю оптимизмом, хорошим настроением, уверенностью и весельем!

Да любим же, любим Yes

Напы - клевые ...когда чтут иерархию Smile

Корова является единственным производителем самого ценного продукта во Вселенной - молока (с)
  •  08/16/2009, 11:12 1418975 in reply to 1418877

tuttifrutti:
      хм...а вы по двум строчкам моим сразу меня протипировали?  

Не протипировали, а усомнились в версии СЭЭ, Ибо это:

tuttifrutti:
    Меня постоянно благодарят, за то, что я всех одариваю оптимизмом, хорошим настроением, уверенностью и весельем!

несколько не те ценности. Но Вы ведь солгали, верно?

... один, с ключом в руке перед миром, для которого не нужно ключа (c)
  •  08/16/2009, 12:19 1418981 in reply to 1418975

SneerSnake:
    tuttifrutti:

tuttifrutti:
    Меня постоянно благодарят, за то, что я всех одариваю оптимизмом, хорошим настроением, уверенностью и весельем!

Это ТЕ ценности.. Напы - лучшие..
  •  08/16/2009, 23:33 1419039 in reply to 1418981

M a d o n n a:

Да нет, лучшие, конечно, Гюги, вы это хотели сказать)
    А человек думающий способен подавить самые сильные недостатки своего тима, если он этого хочет.
    Даже Напы.

•  08/16/2009, 23:37 1419040 in reply to 1419039

Yan:
    M a d o n n a:

А человек думающий способен подавить самые сильные недостатки своего тима, если он этого хочет.
    Даже Напы.

оптимистYesBig Smile

вы знали, что если приложить ухо к ноге незнакомого человека и прислушаться, то можно услышать: "какого хрена ты делаешь?"(c) bash
  •  08/18/2009, 3:50 1419389 in reply to 1418975

SneerSnake:
    tuttifrutti:

tuttifrutti:

хорошо, Вы не так поняли, конечно я не клоун и не массовик затейник при общении с друзьями . Но..если человек делиться со мной какой-нибудь своей проблемой и мне это интересно, я вношу мощный позитив и обыгрываю ситуацию так, что любая проблема - пшик. Вселяю уверенность.
  •  08/18/2009, 3:53 1419390 in reply to 1418968

Утка-МетодистЪ:

tuttifrutti:
    всем приветик, я новичек и в соционике и на форуме. Очень много прочитала инфы..Бальзаки - это отдельная песня, я в шоке от дуала, в жизни прошла бы мимо. и циники они и пофигисты....А вот почему же так нас не любят????? Да Напы же самые  классные!!!!!! Меня постоянно благодарят, за то, что я всех одариваю оптимизмом, хорошим настроением, уверенностью и весельем!

Да любим же, любим Yes

Пасиб....Иерархия....обояние и немного манипуляции все решает
  •  08/18/2009, 4:33 1419394 in reply to 1418968

Утка-МетодистЪ:

tuttifrutti:

Да любим же, любим Yes

вообще Напы - демократы, как  это чтут иерархию? (хотя запрос тима, который не способен быть в одной плоскости с окружением понятен))))

Меня это лично угнетает слегка - внушение и манипуляция Напов - вот уж точно кого не стал бы никогда благодарить

•  08/21/2009, 10:33 1419816 in reply to 1419390

Вообще радостно читать про настолько раскрывшуюся Напку:) Как-то странно, мне попадались одни депресняцкие. Вот это больше удивляет.
  •  08/25/2009, 11:47 1420293 in reply to 1419816

Люблю напов, полудуалы как-никак. :) Одно их присутствие в помещении уже позволяет и мне расслабиться и "быть собой". Я с ними как-то быстро схожусь, с ними весело, да и им вроде с есями не скучно. А негатива вагон про каждый тип сказать можно! ;)
Страница 2 из 35 [Всего 514 записей]   « 1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server