|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Наполеон или Гексли? А может кто еще...
-
09/30/2009, 6:19 |
-
09/30/2009, 6:27 |
-
Осень...
-
-

-
-
Драйзер, ЛФВЭ
-
-
-
|
Lazurite:ни названия улицы ни номера дома - о чем спрашивать, где тут Памятник? При всей коммуникативности и настойчивости и даже учитывая мою рациональность ну вот согласен с автором и все - ибо да пошел он этот мутный дом )))))) а вспоминая подругу Напку так у нас это похожая черта. Скорее мы не выходя из дома найдем нужный дом и все что с ним связано. А так подъедем покрутимся и свалим.
А позвонить тому, к кому едешь? А спросить у людей что-то что ты помнишь рядом с этим домом (магазин какой-то и пр)? А еще поискать?
Соционика - возможность видеть в людях то, чего тебе хочется, и подтверждать это почти "научно".
|
|
-
09/30/2009, 6:28 |
|
|
Lazurite:ни названия улицы ни номера дома - о чем спрашивать, где тут Памятник?
Так а в условии не сказано, что ты забыл название улицы и номер дома, а даже если и так, то действительно можно спрашивать про запомнившиеся ориентиры. Например, про Памятник. :)
|
|
-
09/30/2009, 6:29 |
-
09/30/2009, 6:31 |
|
|
Экстравертная:Потому что не могу сама. Все время нуждаюсь в общении, в людях, если по-долгу остаюсь наедине с собой - кисну. Вообще ненавижу в себе копатся - впадаю в депрессию. От общения же не устаю ни в каких дозах, люблю помогать советами. А самой в себе чтоб разобратся - надо с кем-то поделится - тогда сковозь чью-то призму лучше вижу свои проблемы и решения к ним.
Это говорит только лишь об этике. Экстраверсию можно выделить, если скажешь, лучше ли тебе общаться в большой компании, или предпочитаешь пригласить подругу к себе домой и общаться с ней до вечера.
|
|
-
09/30/2009, 6:31 |
-
09/30/2009, 6:33 |
|
|
Экстравертная:Вероятно с большой долей. Буду нервничать конечно сильно, особенно если соседи потом прийдут ругатся  , но мне проще сделать по своему и защищатся, чем конфликтовать напрямую, или угрожать или упрашивать там 
А если придут ругаться - потом повторишь свои действия, или нуевонафик?
|
|
-
09/30/2009, 6:38 |
-
09/30/2009, 6:43 |
-
09/30/2009, 6:44 |
|
|
Экстравертная:Спасибо за уточнения  Да, в большой компании - как рыба в воде, с подругой к вечеру начну скучать, даже могу устать. Мне нравится перключатся в большой компании - с одним про машины там поговорить, с другим пофлиртовать, с третьими потанцевать и т.д. Чем больше народу - тем лучше:) Хотя согласна с тобой, что экстраверсию часто путают с общительностью. Для себя я опредилила ее - как открытый наружу, а интроверт - погружен в себя. Ну вот я в себя погружатся не люблю
Ну ладно, экстраверсию отвоевала. Только что ж в анкете так скромно отвечала, по одному предложению, когда столько подробностей можешь рассказать? И как насчет фоток?
|
|
-
-
09/30/2009, 6:52 |
-
09/30/2009, 6:53 |
-
Lazurite
-
-

-
-
-
-
-
|
Скромный инкогнито: Lazurite:ни названия улицы ни номера дома - о чем спрашивать, где тут Памятник?
Так а в условии не сказано, что ты забыл название улицы и номер дома, а даже если и так, то действительно можно спрашивать про запомнившиеся ориентиры. Например, про Памятник. :)
то что не сказано что ты забыл - это скрытое условие (типа подразумевалось что ты знаешь). а то что в условии не сказано что я помню или хотя бы в принципе знаю какой номер дома - это прямое условие. Поэтому я исхожу из данности что 1. я там был год назад 2. был там два раза 3 не могу найти Например я точно не знаю номеров домов где я бываю - только свой номер дома. Да и половины названий улиц не помню. Я зрительно прекрасно ориентируюсь и как правило даже если раз был где-то и через год найду это место. НО бывают редкие осечки из-за которых не буду сильно расстраиваться - даже если и сильно хотелось.
|
|
-
09/30/2009, 6:54 |
-
Осень...
-
-

-
-
Драйзер, ЛФВЭ
-
-
-
|
Скромный инкогнито:Экстраверсию можно выделить, если скажешь, лучше ли тебе общаться в большой компании, или предпочитаешь пригласить подругу к себе домой и общаться с ней до вечера.
Извиняюсь канешна, что лезу. Но разве это показатель? Я интроверт, факт. Но вот мне например одинаково комфортно либо с 1 человеком, либо в огромной компании (потому что в ней можно раствориться). А в маленькой компании тяжело (3-5-6 чел), потому что там какбы каждый является центром внимания остальных... И девушка верно уточнила, что один на один с подругой можно устать, а в большой компании можно переключаться или вообще отстраняться от всех - и не заметят.
Соционика - возможность видеть в людях то, чего тебе хочется, и подтверждать это почти "научно".
|
|
-
09/30/2009, 6:57 |
Страница 2 из 6 [Всего 80 записей]
2 ...
|
|
|