Black:Да я вообще там первая была!
я знал, веришь? ))
Ленин должен быть только один! (с)
и это опять я
t_23: Расклад таков: Логика - 22, Эмоция - 18 Физика - 19, Воля - 26.Психотип, соответствующий Вашим ответам:Воля Логика Физика Эмоция
чето я не удивляюсь
Тань, ты даже лененее меня, пб.
Регрессор:чето я не удивляюсь Тань, ты даже лененее меня, пб.
Эта.. а мной удивиццо?: ) У мну на первую позицию логика вышнурнула.. Где мои заслуженные овации и аплодисменты? :):):)
Praetor_Gix:Я получился Андерсен
Я получился Андерсен
Семь пуль тебе вгрудь сука! (неахт.)
OlesyaLim:Эта.. а мной удивиццо?: ) У мну на первую позицию логика вышнурнула.. Где мои заслуженные овации и аплодисменты? :):):)
Я видел только твои буквы, а Таня - Ленин пажизне
Регрессор: OlesyaLim:Эта.. а мной удивиццо?: ) У мну на первую позицию логика вышнурнула.. Где мои заслуженные овации и аплодисменты? :):):) Я видел только твои буквы
Я видел только твои буквы
Узри мои цифры! :)
OlesyaLim:Узри мои цифры! :)
Лесь, а ты рожала?
Регрессор: OlesyaLim:Узри мои цифры! :) Лесь, а ты рожала?
Ну да.. лет в 14.. родила первое стихотворение))))... А так чтоб физически - не... Физика в конце списка)))
А ты?))))
OlesyaLim:Ну да.. лет в 14.. родила первое стихотворение))))... А так чтоб физически - не... Физика в конце списка))) А ты?))))
ну бывало рожал, да
собссно я не к тому.
твоя логика - ахуенна!
suavik:От ведь отжиг! Снимаю шляпу.
От ведь отжиг! Снимаю шляпу.
Суавик, а чо ты ко всем бабам на форуме подлизываешьсо?
Бери пример с карлосона чтоле, дрочка рулит
отпсихейожировалась))
Raxet:Логика - 20, Эмоция - 16, Физика - 22, Воля - 20.Физика Воля Логика Эмоция Гёте отпсихейожировалась))
Зая, расскажи каково это - с 4-й волей жить?
Реально интересно. Тем паче, что по тебе не скажешь
Регрессор: Raxet:Логика - 20, Эмоция - 16, Физика - 22, Воля - 20.Физика Воля Логика Эмоция Гёте отпсихейожировалась))Зая, расскажи каково это - с 4-й волей жить? Реально интересно. Тем паче, что по тебе не скажешь
4-я эмоция, не воля)))
Слабовольных среди нас пока нет))) Также как и малологичных)))