Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

Джек Лондон+Дон Кихот=?

Последний ответ: Nuter   01/28/2010, 11:08   Ответов: 46
Страница 2 из 4 [Всего 47 записей]   « 1 2 3 4 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  01/09/2010, 8:08 1463593 in reply to 1463587

..

Толерантно отношусь к людям и их взглядам. Верю в победу разума. И тихо радуюсь...:)
  •  01/09/2010, 8:24 1463595 in reply to 1463593

Мой вам совет: не стройте из себя ничего. Жизнь выше соционики. Главное -- совпадать взглядами на жизнь и иметь хотя бы какие-то общие интересы. Так что если соберетесь изменить -- сделайте так чтобы он не узнал. Кстати, а оно вам надо, изменять? К чему эти "серьезные отношения" если у вас такие установки? кстати, с квазиком у меня тоже были мысли об измене ибо не давал в полной мере того чего хотелось, все же.

Мир гамлета и максима http://www.youtube.com/watch?v=0P4A1K4lXDo
  •  01/09/2010, 8:40 1463599 in reply to 1463593

Isis:
    Осень...:

Тесты - фуфло....

Так что вы можете быть вовсе не Доном.

Да я бы с удовольствием была бы тем же самым Джеком или, например, Штирлицем... Но не выходит. )))))))) Сначала я отнеслась скептически ко всем тестам, а потом ради любопытства попросила пройти тесты своих близких... И, о, ужас: в этом что-то есть разумное: мой отец тоже Дон Кихот, мама дуал, подруга - дуал, брат, сестра и вторая подруга - из одной квадры. Одна шайка-лейка, короче. Оно и не удивительно: кто нас может вытерпеть, как не Дюма.... Представляете себе 4 художников в семье?  

В таком случае, вы и ваше окружение - первые люди, которым тесты выдают верные результаты =DDD

Соционика - возможность видеть в людях то, чего тебе хочется, и подтверждать это почти "научно".

•  01/09/2010, 8:44 1463600 in reply to 1463599

Осень...:

В таком случае, вы и ваше окружение - первые люди, которым тесты выдают верные результаты =DDD

ну почему же? У меня сразу ТИМ был известен, по тестам.

•  01/09/2010, 8:50 1463602 in reply to 1463600

Уникумы.
    Соционика - возможность видеть в людях то, чего тебе хочется, и подтверждать это почти "научно".

•  01/09/2010, 9:18 1463613 in reply to 1463595

камри:
    Мой вам совет: не стройте из себя ничего. Жизнь выше соционики. Главное -- совпадать взглядами на жизнь и иметь хотя бы какие-то общие интересы. Так что если соберетесь изменить -- сделайте так чтобы он не узнал. Кстати, а оно вам надо, изменять? К чему эти "серьезные отношения" если у вас такие установки? кстати, с квазиком у меня тоже были мысли об измене ибо не давал в полной мере того чего хотелось, все же.

С Джеком об измене и речи быть не может, (если уж изменять, то только с ним)))). 

Толерантно отношусь к людям и их взглядам. Верю в победу разума. И тихо радуюсь...:)
  •  01/09/2010, 9:23 1463614 in reply to 1463613

Isis:

камри:

С Джеком об измене и речи быть не может, (если уж изменять, то только с ним)))). Что удивительно, первый мужчина, который меня в этом плане более чем удовлетворяет, еще и с приятными сюрпризами. Я люблю мозгами, а потом уже телом, если одно место зазудит (что крайне редко), тогда только телом (после этого ужасно себя чувствую). А тут все в одном флаконе: и мозги возбуждают, и выглядит для меня сексапильно, и еще при этом умеет всем этим добром пользоваться ))))))))  Пардон, за откровенность. Я прочитала, что типа Дон Кихоты - женщины пассивны и любят чтобы их ласкали партнеры и при этом еще и удовольствие получали. Тут все иначе. В наших отношениях я чаще всего инициатор и меня это нисколько не напрягает. Можем экспериментировать, совершенно не договариваясь, "..." как кролики, не смотря на то, что завтра рано вставать и без какого-либо графика. Перерывы на неопределенный срок тоже не напрягают. )))

YesSmile
  •  01/09/2010, 9:38 1463616 in reply to 1463595

Милый моему сердцу Джек - ревнивец, а на счет строить из себя что-то: я хочу, чтобы ему было комфортно со мной, и готова меняться к лучшему. Дон Кихоты - не рыба, ни мясо, я буду стараться.

Он говорил, что у него были отношения с Драйзершей. Его слова: "Чуть ли не выцарапали друг-другу глаза", хотя думаю, он склонен делать поспешные выводы. Дуалы мне кажутся (те, которых встречала) туповатыми, гаденькими, скользкими, хоть и "душевными", и на них "не стоит" - терпеть не могу полноту и медлительность. 

•  01/09/2010, 9:42 1463618 in reply to 1463616

Isis:

Милый моему сердцу Джек - ревнивец, а на счет строить из себя что-то: я хочу, чтобы ему было комфортно со мной, и готова меняться к лучшему. Дон Кихоты - не рыба, ни мясо, я буду стараться.

Он говорил, что у него были отношения с Драйзершей. Его слова: "Чуть ли не выцарапали друг-другу глаза", хотя думаю, он склонен делать поспешные выводы. Дуалы мне кажутся (те, которых встречала) туповатыми, гаденькими, скользкими, хоть и "душевными", и на них "не стоит" - терпеть не могу полноту и медлительность. 

Ну не каждый дуал -- твой дуал. У меня тоже не на каждого дуала стоит Smile

•  01/09/2010, 9:56 1463623 in reply to 1463618

А где Джеки-то? Очень хотелось бы узнать их мнение о Донах. Или им, как обычно некогда и не до этого? )))

•  01/09/2010, 10:26 1463634 in reply to 1463623

Isis:
    А где Джеки-то? Очень хотелось бы узнать их мнение о Донах. Или им, как обычно некогда и не до этого? )))
    Думаю некогда ага. Да и у нас тут специфический форум, народу не много. За джеками лучше на другой форум идти, тут больше о "поболтать", чего джеки не очень любят.

•  01/10/2010, 9:08 1463856 in reply to 1463634

Вспомнила случай. После долгого рабочего дня забежали в магазин купить немного сыра и хлеба. Решила передать полномочия выбирать продукты Джеку:

Джек: Какой хлеб?

Я: Какой хошечь.

Полчаса выбирали хлеб. В итоге взял, что попалось под руку.

Джек: Какой сыр?

Я: Какой хошечь.

Темно, полупустой супермаркет и два придурка стоят возле горы кусков сыра, долго стоят... Я уже стала нервничать. Да и он тоже. )))))))))))

•  01/10/2010, 9:37 1463865 in reply to 1463859

Observador:

Это походу веселуха по ПЙ у вас - физика не результативная (1 или 4), а процессуальная (2 или 3).

А по русски, если не затруднит? ))))))

ЗЫ. Как ни странно, приятно видеть Драйзера - все же дуал Джеку. Этот урок я усвоила сразу, впредь только я выбираю, либо прошу сбегать в магазин с бумажкой... )))).  

•  01/10/2010, 9:43 1463867 in reply to 1463865

Isis:
    Observador:

Это походу веселуха по ПЙ у вас - физика не результативная (1 или 4), а процессуальная (2 или 3).

А по русски, если не затруднит? ))))))

ЗЫ. Как ни странно, приятно видеть Драйзера - все же дуал Джеку. Этот урок я усвоила сразу, впредь только я выбираю, либо прошу сбегать в магазин с бумажкой... )))).  

Не Драй он :) Толи Дон, толи Джек :)

Гамлетесса^^ЭВЛФ
  •  01/10/2010, 10:12 1463875 in reply to 1463859

Observador:

Я просто запуталась: У него, или у меня 2 или 3? Кто носитель 1? Врядли я.

Страница 2 из 4 [Всего 47 записей]   « 1 2 3 4 »
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server