|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Джек Лондон+Дон Кихот=?
Последний ответ: Nuter 01/28/2010, 11:08 Ответов: 46
-
01/09/2010, 8:08 |
-
01/09/2010, 8:24 |
-
01/09/2010, 8:40 |
-
Осень...
-
-

-
-
Драйзер, ЛФВЭ
-
-
-
|
Isis: Осень...:Тесты - фуфло.... Так что вы можете быть вовсе не Доном.
Да я бы с удовольствием была бы тем же самым Джеком или, например, Штирлицем... Но не выходит. )))))))) Сначала я отнеслась скептически ко всем тестам, а потом ради любопытства попросила пройти тесты своих близких... И, о, ужас: в этом что-то есть разумное: мой отец тоже Дон Кихот, мама дуал, подруга - дуал, брат, сестра и вторая подруга - из одной квадры. Одна шайка-лейка, короче. Оно и не удивительно: кто нас может вытерпеть, как не Дюма.... Представляете себе 4 художников в семье?
В таком случае, вы и ваше окружение - первые люди, которым тесты выдают верные результаты =DDD
Соционика - возможность видеть в людях то, чего тебе хочется, и подтверждать это почти "научно".
|
|
-
01/09/2010, 8:44 |
-
01/09/2010, 8:50 |
-
01/09/2010, 9:18 |
-
01/09/2010, 9:23 |
-
камри
-
-

-
-
Аккаунт закрыт
-
-
-
|
Isis: камри:Мой вам совет: не стройте из себя ничего. Жизнь выше соционики. Главное -- совпадать взглядами на жизнь и иметь хотя бы какие-то общие интересы. Так что если соберетесь изменить -- сделайте так чтобы он не узнал. Кстати, а оно вам надо, изменять? К чему эти "серьезные отношения" если у вас такие установки? кстати, с квазиком у меня тоже были мысли об измене ибо не давал в полной мере того чего хотелось, все же.
С Джеком об измене и речи быть не может, (если уж изменять, то только с ним)))). Что удивительно, первый мужчина, который меня в этом плане более чем удовлетворяет, еще и с приятными сюрпризами. Я люблю мозгами, а потом уже телом, если одно место зазудит (что крайне редко), тогда только телом (после этого ужасно себя чувствую). А тут все в одном флаконе: и мозги возбуждают, и выглядит для меня сексапильно, и еще при этом умеет всем этим добром пользоваться )))))))) Пардон, за откровенность. Я прочитала, что типа Дон Кихоты - женщины пассивны и любят чтобы их ласкали партнеры и при этом еще и удовольствие получали. Тут все иначе. В наших отношениях я чаще всего инициатор и меня это нисколько не напрягает. Можем экспериментировать, совершенно не договариваясь, "..." как кролики, не смотря на то, что завтра рано вставать и без какого-либо графика. Перерывы на неопределенный срок тоже не напрягают. )))

Мир гамлета и максима http://www.youtube.com/watch?v=0P4A1K4lXDo
|
|
-
01/09/2010, 9:38 |
-
Isis
-
-

-
-
-
-
-
|
Милый моему сердцу Джек - ревнивец, а на счет строить из себя что-то: я хочу, чтобы ему было комфортно со мной, и готова меняться к лучшему. Дон Кихоты - не рыба, ни мясо, я буду стараться. Он говорил, что у него были отношения с Драйзершей. Его слова: "Чуть ли не выцарапали друг-другу глаза", хотя думаю, он склонен делать поспешные выводы. Дуалы мне кажутся (те, которых встречала) туповатыми, гаденькими, скользкими, хоть и "душевными", и на них "не стоит" - терпеть не могу полноту и медлительность.
Толерантно отношусь к людям и их взглядам. Верю в победу разума. И тихо радуюсь...:)
|
|
-
01/09/2010, 9:42 |
-
камри
-
-

-
-
Аккаунт закрыт
-
-
-
|
Isis:Милый моему сердцу Джек - ревнивец, а на счет строить из себя что-то: я хочу, чтобы ему было комфортно со мной, и готова меняться к лучшему. Дон Кихоты - не рыба, ни мясо, я буду стараться. Он говорил, что у него были отношения с Драйзершей. Его слова: "Чуть ли не выцарапали друг-другу глаза", хотя думаю, он склонен делать поспешные выводы. Дуалы мне кажутся (те, которых встречала) туповатыми, гаденькими, скользкими, хоть и "душевными", и на них "не стоит" - терпеть не могу полноту и медлительность.
Ну не каждый дуал -- твой дуал. У меня тоже не на каждого дуала стоит
Мир гамлета и максима http://www.youtube.com/watch?v=0P4A1K4lXDo
|
|
-
01/09/2010, 9:56 |
-
01/09/2010, 10:26 |
-
01/10/2010, 9:08 |
-
Isis
-
-

-
-
-
-
-
|
Вспомнила случай. После долгого рабочего дня забежали в магазин купить немного сыра и хлеба. Решила передать полномочия выбирать продукты Джеку: Джек: Какой хлеб? Я: Какой хошечь. Полчаса выбирали хлеб. В итоге взял, что попалось под руку.
Джек: Какой сыр? Я: Какой хошечь. Темно, полупустой супермаркет и два придурка стоят возле горы кусков сыра, долго стоят... Я уже стала нервничать. Да и он тоже. )))))))))))
Толерантно отношусь к людям и их взглядам. Верю в победу разума. И тихо радуюсь...:)
|
|
-
01/10/2010, 9:37 |
-
Isis
-
-

-
-
-
-
-
|
Observador:Это походу веселуха по ПЙ у вас - физика не результативная (1 или 4), а процессуальная (2 или 3).
А по русски, если не затруднит? )))))) ЗЫ. Как ни странно, приятно видеть Драйзера - все же дуал Джеку. Этот урок я усвоила сразу, впредь только я выбираю, либо прошу сбегать в магазин с бумажкой... )))).
|
|
-
01/10/2010, 9:43 |
-
OlesyaLim
-
-

-
-
люмпен
-
-
-
|
Isis: Observador:Это походу веселуха по ПЙ у вас - физика не результативная (1 или 4), а процессуальная (2 или 3).
А по русски, если не затруднит? )))))) ЗЫ. Как ни странно, приятно видеть Драйзера - все же дуал Джеку. Этот урок я усвоила сразу, впредь только я выбираю, либо прошу сбегать в магазин с бумажкой... )))).
Не Драй он :) Толи Дон, толи Джек :)
Гамлетесса^^ЭВЛФ
|
|
-
01/10/2010, 10:12 |
Страница 2 из 4 [Всего 47 записей]
2
|
|
|