Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

Сладкий Джечек)

Последний ответ: Zdenka   01/16/2010, 17:32   Ответов: 16
Страница 2 из 2 [Всего 17 записей]   « 1 2
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  01/16/2010, 10:49 1465365 in reply to 1465362

камри:
    Sve:

камри:
    я проверяла, поверь, не просто так говорю. Наблюдательности нет предела WinkЖивущие долго с родителями -- им имена выбирали задооолго до рождения))) Склонные к самостоятельности -- при рождении. Выбор каждого.

Но это предположение всего лишь предположение, ибо выбор имени заранее вовсе не свидетельствует о намерении родителя и впредь выбирать все заранее для своего ребенка )

А ты попробуй. Будешь удивлена Wink Доны любят теоретизировать, я же практик, никакие "предположения" мне не нужны. Я вижу как оно есть на самом деле + личное исследование.

я попробовала ) проверила на себе и 2х родственниках. Всем имя дали после рождения.

Не могу говорить о какой-то гиперсамостоятельности ) среднестатистическая )

ну то что в молодом возрасте уехали все от родителей - это да.

Кстати, можно жить с родителями и быть при том самостоятельным )

Относительно все это. Каков критерий самостоятельности? Оценить думаешь возможно?  Уверена, что найдется полно одинаково средне(не)самостоятельных людей, одним их которых имя было дано до рождения, а другим после.

Давайте просто делать тишину...(с)
  •  01/16/2010, 17:32 1465392 in reply to 1465365

Моей сестре имя было дано только чуть ли через не делю после рождения. Она не особо самостоятельна.

Я очень самостоятельная дама. Имя мне дала бабушка. Не знаю, насколько рано ей оно пришло в голову. Но скорее всего, она его продумала заранее.

Трем двоюродным братьям дали имена в честь прадедушек (тоже братьев), которые погибли в ВОВ. Т.е. в какой-то мере, их имена были предопределены. Не сказала бы, что они дюже самостоятельны или не самостоятельны. Так, средней самостоятельности.

Кароче, не знаю. Закономерности пока не наблюдаю.

Дай мне, Господи,
    утешать, а не ждать утешения,
    понимать, а не ждать понимания,
    любить, а не ждать любви.

Ибо, кто даёт, тот получает, кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится...

Молитва Св. Франциска Ассизизского

Страница 2 из 2 [Всего 17 записей]   « 1 2
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server