Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

Сколько вам лет? Тест.

Последний ответ: Corvin   03/01/2010, 6:17   Ответов: 75
Страница 2 из 6 [Всего 76 записей]   « 1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  01/24/2010, 9:12 1467577 in reply to 1467570

Елизавета:
    угу, интересен "перескок" ... и всякий ли "перескок" одинаково полезен?

Не, "положительная" шкала у меня определенно скучная... чего нельзя сказать об отрицательной... два выброса, оба в неправильном месте:)

Что до положительной шкалы - обращает внимание среднего по "возрастам" баллов у ответивших:) У кого за 80%, у кого ниже 40:)

•  01/24/2010, 9:21 1467580 in reply to 1467575

Чуда:

для полноты картинки

Smile

Мои результаты теста "Насколько я свободен?"
    Границы во внутреннем мире
    10%
    Границы кругозора и познания
    15%
    Границы, поставленные другими людьми
    20%
    Границы, поставленные мной по отношению к другим людям
    15%
    Границы активной жизненной позиции
    25%
    Границы психики
    15%
    Границы физического тела
    25%
    © Человек без границ 2005

"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить во все, что происходит."(с)
  •  01/24/2010, 9:22 1467581 in reply to 1467580

Лиза Yes

Соответствуй!

"Я не помну ковёр твоих трав, видишь я босиком" (с)
  •  01/24/2010, 9:23 1467582 in reply to 1467575

Вложения: тест.jpg
    жжесть, я ограниченное существо)))
  •  01/24/2010, 9:23 1467583 in reply to 1467581

Чуда:
    Лиза Yes

" В заключение хотелось бы заметить, что далеко не все «границы» нам мешают. Человек не может и не должен быть полностью свободным. Ведь есть границы, ограничения, стереотипы – а есть узы, связи, ответственности, долг: то, что нам очень и очень необходимо. Не забывайте об этом!"

ApproveWink 

•  01/24/2010, 9:26 1467584 in reply to 1467571

Сколько вам лет?

Инфантильность Молодость
    0%
    7 - 14
    40%
    40%
    14 - 21
    40%
    0%
    21 - 28
    80%
    80%
    28 - 35
    80%
    60%
    35-42
    40%
    40%
    42-49
    20%
    0%
    49-56
    60%
    20%
    56-63
    20%
    Старость Зрелость

© Человек без границ 2008

Даже у самого плохого человека можно найти что нибудь хорошее - главное тщательнее обыскивать!
  •  01/24/2010, 9:38 1467589 in reply to 1467561

Jullec:

Так там же описано:

В первую очередь обратите внимание на "положительную" часть диаграммы. Максимальный показатель говорит о Вашем психологическом возрасте. Если он ниже Вашего физического возраста, это повод задуматься о ценностях, которыми Вы живете. Задуматься о подлинной внутренней свободе, о поиске смысла жизни, своего предназначения. Если же максимальный положительный показатель стоит на отметке выше Вашего возраста по паспорту, то поздравляем, Вы зрелы, и, наверное, даже мудры не по годам.

"Отрицательный" показатель говорит о недостатках и слабостях свойственных человеку в данном возрасте. В случае если возраст, на котором он достигает максимального значения, ниже Вашего действительного возраста, он показывает этап развития, на котором "застряла" одна часть нашей души. Это может быть результатом нерешенных внутренних вопросов с самоопределением в жизни, избегания проблем, вместо того, чтобы их решать, и тому подобного. Если максимальный негативный показатель стоит на этапе, большем Вашего возраста, то, возможно, Вы "стареете" слишком рано. Слишком рано забываете о мечтах, о поисках, о настоящей любви и дружбе, о приключениях…

И последнее. Результат теста - не приговор, а лишь повод задуматься о своем отношении к жизни, к самому себе, к своей судьбе, которую мы строим своими собственными руками. Но речь здесь идет не только о поступках, которые мы совершаем. Ведь они вытекают из наших подходов, наших представлений, наших идей о жизни и самих себе, из того, о чем мы мечтаем, и к чему стремимся. Хотелось бы, чтобы наш тест позволил Вам осмыслить и лучше понять самих себя.

Я это читала. Можешь мне на графике объяснить?
    Дай мне, Господи,
    утешать, а не ждать утешения,
    понимать, а не ждать понимания,
    любить, а не ждать любви.

Ибо, кто даёт, тот получает, кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится...

Молитва Св. Франциска Ассизизского

•  01/24/2010, 9:47 1467596 in reply to 1467589

Zdenka:
    Jullec:

Так там же описано:

В первую очередь обратите внимание на "положительную" часть диаграммы. Максимальный показатель говорит о Вашем психологическом возрасте. Если он ниже Вашего физического возраста, это повод задуматься о ценностях, которыми Вы живете. Задуматься о подлинной внутренней свободе, о поиске смысла жизни, своего предназначения. Если же максимальный положительный показатель стоит на отметке выше Вашего возраста по паспорту, то поздравляем, Вы зрелы, и, наверное, даже мудры не по годам.

"Отрицательный" показатель говорит о недостатках и слабостях свойственных человеку в данном возрасте. В случае если возраст, на котором он достигает максимального значения, ниже Вашего действительного возраста, он показывает этап развития, на котором "застряла" одна часть нашей души. Это может быть результатом нерешенных внутренних вопросов с самоопределением в жизни, избегания проблем, вместо того, чтобы их решать, и тому подобного. Если максимальный негативный показатель стоит на этапе, большем Вашего возраста, то, возможно, Вы "стареете" слишком рано. Слишком рано забываете о мечтах, о поисках, о настоящей любви и дружбе, о приключениях…

И последнее. Результат теста - не приговор, а лишь повод задуматься о своем отношении к жизни, к самому себе, к своей судьбе, которую мы строим своими собственными руками. Но речь здесь идет не только о поступках, которые мы совершаем. Ведь они вытекают из наших подходов, наших представлений, наших идей о жизни и самих себе, из того, о чем мы мечтаем, и к чему стремимся. Хотелось бы, чтобы наш тест позволил Вам осмыслить и лучше понять самих себя.

Я это читала. Можешь мне на графике объяснить?
    Твой психологический возраст больше твоего физического. Мозгом, взрослостью ты на уровне развития людей, которым от 39 до 45, также присутствуют черты, свойственные людям, в возрасте 56-63. Какие именно - можно совместно подумать. Думаю, что-то вроде рациональности, осторожности, здорового скептицизма.

Основные проблемы, которые присутствуют в личности, заключены в возрасте 14-28, 35-42 и 49-56. Часть тебя застряла на этапе подросткового периода (14-20). Наверное, типа максимализма, желания самореализации и самоутверждения. Часть - в возрасте 21-28, 35-42, 49-56 - тут опять-таки надо подумать, потому что в большей части этих возрастов лично я не была, могу только предполагать, какие сложности и проблемы есть там. Но т.к. эти показатели больше твоего физического возраста, это значит слишком раннее старение. Что-то типа того, что в первом блоке только со знаком "минус". Типа "горе от ума".

Как-то так.

Что не убьет тебя, то сделает сильнее.

Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.
  •  01/24/2010, 9:51 1467599 in reply to 1467596

Jullec

То есть, линии слева от шкалы - это выраженность проблем указанного возрастного периода, а справа от шкалы - это выраженность психологического возраста?

Даже у самого плохого человека можно найти что нибудь хорошее - главное тщательнее обыскивать!
  •  01/24/2010, 9:55 1467600 in reply to 1467599

Grunetier:

Jullec

То есть, линии слева от шкалы - это выраженность проблем указанного возрастного периода, а справа от шкалы - это выраженность психологического возраста?

Насколько я понимаю - да. Влево идут показатели со знаком "минус", вправо - со знаком "плюс". Это же подтверждает то, как дихотомично подписаны шкалы - молодость/инфантильность, зрелость/старость. Справа - положительный оттенок слова, слева - отрицательный.

Что не убьет тебя, то сделает сильнее.

Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.
  •  01/24/2010, 10:02 1467606 in reply to 1467575

Результат:

50%
    35%
    45%
    20%
    50%
    Границы психики
    40%
    Границы физического тела
    20%

"Взлом". (Представил себе гипотетического человека, у которого границ нету. Не очень старался, впрочем.)

15%
    5%
    5%
    0%
    0%
    Границы психики
    0%
    Границы физического тела
    10%

простые люди авторы:)

•  01/24/2010, 10:09 1467608 in reply to 1467606

Вам, уважаемый, в тему "С какой целью вы обманываете" :)))

•  01/24/2010, 10:12 1467610 in reply to 1467608

Елизавета:

Вы, уважаемая, намекаете, что я там неправду сказал о целях своего обмана? Это очень может быть:)))))))

•  01/24/2010, 10:14 1467613 in reply to 1467610

Aндрей:

Елизавета:

Вы, уважаемая, намекаете, что я там неправду сказал о целях своего обмана? Это очень может быть:)))))))

я намекаю, что, возможно, в той теме указаны не все его цели :)) То есть, ей есть куда расти и к чему стремиться ;)

•  01/24/2010, 10:28 1467620 in reply to 1467613

Елизавета:

я намекаю, что, возможно, в той теме указаны не все его цели :)) То есть, ей есть куда расти и к чему стремиться ;)

Да, именно так:) Почему-то там эта цель до сих пор не всплыла... неужели все такие из себя добрые и корыстолюбивые, когда обманывают?

Страница 2 из 6 [Всего 76 записей]   « 1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server