Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

Нестандартное поведение

Последний ответ: Vladlen   02/11/2010, 1:59   Ответов: 25
Страница 2 из 2 [Всего 26 записей]   « 1 2
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  02/08/2010, 11:39 1470420 in reply to 1470293

Fany:

Говорит, что каждый день смотрит это видео с нашим сексом и... ужас.

наверное он при просмотре мастурбирует. я не думаю, что это что-то ужасное.

•  02/08/2010, 12:19 1470423 in reply to 1470420

Praetor_Gix:

а как же волосы на ладонях? Tongue Tied

вззззз...
  •  02/08/2010, 12:24 1470425 in reply to 1470423

Декстер:
    Praetor_Gix:

а как же волосы на ладонях? Tongue Tied

ты говоришь так, будто волосы на ладонях это что-то плохое 

•  02/08/2010, 14:47 1470433 in reply to 1470425

Praetor_Gix:

ты говоришь так, будто волосы на ладонях это что-то плохое 

http://anub.ru/uploads4/1145343981_anub_ru_tits.jpg

это - сиськи. а чего добился ты?

вззззз...
  •  02/08/2010, 23:09 1470447 in reply to 1470433

Декстер:

это - сиськи. а чего добился ты?

Я прошел Соника. А чем можешь похвастаться ты, мальчик? 

•  02/09/2010, 1:48 1470461 in reply to 1470447

Praetor_Gix:

Я прошел Соника. А чем можешь похвастаться ты, мальчик? 

А я не хвастаюсь, я - эльф 80-го уровня, практически просветленный Super Angry

вззззз...
  •  02/10/2010, 3:03 1470601 in reply to 1470293

Fany:

Oсень:
    Что началось?

Гонки с преследованием. Достаёт, подстерегает где только может. Звонит домой, говорит всякую чушь, плачет, клянётся в любви, угрожает, что если увидит меня с кем-либо ещё, то убьет «этого козла». До сих пор шоу не закончилось. Как быть, может кто-то имеет опыт подобного навязчивого общения и подскажет что-либо толковое. Вариант с милицией не проходит, сразу говорю, очень уж хитрый гражданин "икс". Он умудрился даже снять на видео меня с моим парнем, когда мы были одни у него дома (у него квартира на первом этаже). После этого вообще начался полный пипец. Говорит, что каждый день смотрит это видео с нашим сексом и... ужас. Не знаю, что будет дальше. Как опытные психологи, подскажите, что делать?

ужос. прямотаки. с одной стороны.

......................... с другой стороны.

вы знали, что если приложить ухо к ноге незнакомого человека и прислушаться, то можно услышать: "какого хрена ты делаешь?"(c) bash
  •  02/10/2010, 6:20 1470646 in reply to 1470322

Oсень:
    А подробности?

Прямо и четко он говорит только тогда, когда застанет где-то на улице, где никого нет, врасплох. По телефону только расплывчатые, округлые намёки, которые можно объяснить чем угодно. А ментам вообще сказал, что он меня бросил, я сделала от него аборт и теперь его сама преследую. Менты скривились и отношение к моим словам, чувствую, изменились. Так что про ментов я уже и думать забыла. Рассчитываю только на свои силы и, может быть, если кто имел сам дело с подобным человеком, даст совет точный и реально выполнимый. А то это надолго растянется… удовольствие общения.

•  02/10/2010, 11:34 1470683 in reply to 1470646

Fany:

Oсень:
    А подробности?

Прямо и четко он говорит только тогда, когда застанет где-то на улице, где никого нет, врасплох. По телефону только расплывчатые, округлые намёки, которые можно объяснить чем угодно. А ментам вообще сказал, что он меня бросил, я сделала от него аборт и теперь его сама преследую. Менты скривились и отношение к моим словам, чувствую, изменились. Так что про ментов я уже и думать забыла. Рассчитываю только на свои силы и, может быть, если кто имел сам дело с подобным человеком, даст совет точный и реально выполнимый. А то это надолго растянется… удовольствие общения.

Пользоваться советами Осени - на диктофон. Моим - дать взятку. =)) И сдать его ментам.

Вариант второй и негуманный - сдать его бандитам, местному быдлу (или как они называются). 

Вариант третий - сменить номер телефона. Поставить определитель и не брать трубку. Занавешивать окна.  Завести собаку, чтоб если на улице подошел - достоинсва лишился при первом неадекватном слове. 

У меня подобные инциденты без проблем решались милицией. Даже если одних он "обдурил" - обратитесь к другим (они вроде как посменно работают). Объясните что да как,  подарите бутылочку X.O. 

Вообще исходя из вашей последней формулировки как-то... кхм)... ----> вы даже не пытались избегать общения?  

Гамлетесса^^ЭВЛФ
  •  02/10/2010, 15:07 1470720 in reply to 1470646

Fany:

Oсень:
    А подробности?

Ну, тогда всё элементарно.

Всегда носи с собой диктофон (на плеере, телефоне, или отдельный диктофон). Как только увидишь его где-то, включай его сразу и убирай в карман. Заводи разговор на все темы, в которых он себя так ведет. чтобы из разговора было ясно что он это делал. Запись - в ментовку. Вот и все дела, больше он никого не обманет и тебя не тронет))).

Если даже НЕ обращаться в ментовку, можно предъявить ему эту запись, и сказать если нос сунет еще в твою жизнь - засадишь. 

Еще обзаведись знакомым ментом - для пущего ужаса, да и ваще пригодится :)

OlesyaLim, +1

•  02/11/2010, 1:59 1470754 in reply to 1470293

Fany:

Он умудрился даже снять на видео меня с моим парнем, когда мы были одни у него дома (у него квартира на первом этаже). После этого вообще начался полный пипец. Говорит, что каждый день смотрит это видео с нашим сексом и... ужас. Не знаю, что будет дальше. Как опытные психологи, подскажите, что делать?

К сожалению он оказался гораздо умнее того, что сейчас работает в милиции. Они пытались его поймать... он только смеялся в их слабоосмысленные, строгие лица.

Fany - Напка, парень - Бальзак.

Дорогая Fany, вы бегаете от своего дуала. Прекратите и будет вам счастье. Ведь похотливые Напы и любят Балей за ум и извращения, и с другой стороны, Баль, имея такого дуала как Нап разве может быть нормальным? Big Smile 

"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
Страница 2 из 2 [Всего 26 записей]   « 1 2
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server