|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Почему нет типирования "Аватара"?
Последний ответ: Raxet 04/25/2010, 2:57 Ответов: 153
-
-
02/28/2010, 3:09 |
-
Vladlen
-
-
-
-
Этик, брат Чука.
-
-
-
|
Светлая:А по мне так "Бесславные ублюдки"" - переоцененное дерьмо А вот "Аватар", да - он и есть лучший фильм года. 2 с лишним часа пролетели как пять минут..
+ 1 В первые, со времён Фенимора Купера, индейцы, при помощи Следопыта, победили белых колонистов.  http://www.youtube.com/watch?v=3G6UHQJx3Us&feature=related
"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
|
|
-
02/28/2010, 3:09 |
|
|
Светлая:А по мне так "Бесславные ублюдки"" - переоцененное дерьмо, и странно что овообще его на Оскар выставили - Тарантино обложался по полной программе (да и по-моему это семитский заказ, очередной). А вот "Аватар", да - он и есть лучший фильм года. 2 с лишним часа пролетели как пять минут..
Строго говоря, мне не нравится ни тот, ни другой фильм, но "Аватар" берет технологией, а "Бесславные ублюдки" - игрой Кристофа Вальца. :) Но такую фривольность с мировой историей Тарантино не простят, так что в этой схватке победит "Аватар".
|
|
-
02/28/2010, 3:10 |
|
|
Vladlen:... рот был забит попкорном, и кока-колой.  Теперь понятно, как ты гасишь свои эмоции. 
Блин, Владлен, ты опять лажаешь, сколько можно-то?! Я в кино хожу смотреть кино, а не хавать, так же как в оперный хожу слушать музыку, а не фотографироваться "на фоне".
|
|
-
02/28/2010, 3:15 |
-
L.A.
-
-

-
-
-
-
-
|
Скромный инкогнито: L.A.:Как всегда согласен. Просто я всегда оцениваю не технологическую часть, а именно художественную. Это касается и современных комп.игр и игр для приставок nintendo.
Я когда смотрел его, несколько раз за фильм так и подмывало заорать на весь кинотеатр: "Мляяя, какая же это попсааа!!!" Но, надо отдать должное, даже попса бывает высококлассной, а Кэмерон ничего другого и не снимал никогда. Шутка, а ведь Аватару вполне могут дать фильм года... Почти уверен, что оскара не дадут "Бесславным ублюдкам", а кроме них конкурентов-то и не видно...
Понятно что супер "бомба"(fuck yeah), но я все же хотел другого. Причем "Б.Ублюдки" более заслуживают награды, своим неприкрытым наездом, чем синенинькие человечки. Но я такой чтобы поставил "Б.Юбл-ов" вровень с комедией "Гитлер Капут".
|
|
-
02/28/2010, 3:17 |
-
02/28/2010, 3:36 |
-
02/28/2010, 16:49 |
|
|
что-то маловато в обсуждении БЭ... а кто что думает по поводу: главный герой предатель или нет?
Мужчина от женщины отличается тем, что перед совершением ошибки он всё тщательно продумывает. Фрумкер
Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности синим шариком.
|
|
-
02/28/2010, 16:50 |
|
|
Vladlen: Скромный инкогнито:Я в кино хожу не хавать, так же как в оперный хожу не фотографироваться.
Какие интересные у тебя ассоциации. Особенно с оперным. 

Мужчина от женщины отличается тем, что перед совершением ошибки он всё тщательно продумывает. Фрумкер
|
|
-
02/28/2010, 16:58 |
-
-
02/28/2010, 19:57 |
-
03/01/2010, 2:44 |
|
|
Декстер: Carnevale di Venezia: что-то маловато в обсуждении БЭ... а кто что думает по поводу: главный герой предатель или нет?
а чего тут обсуждать? предатель - это тот, кто предает своих. а свои - это те, с кем твое сердце. какой же он предатель?
а как насчет присяги? и родного человечества?
|
|
-
03/01/2010, 2:53 |
|
|
suavik:Ты путаешь отечественную войну с миссией по контракту за бабло. Богатая фирма наняла группу военных для охранных функций, которые по ходу дела стала переводить в карательные. Риторика военных осталась, как при защите отечества, а суть иная.
вообще-то смущает, что герой так легко отказался быть тем, кем он рожден - человеком. И захотел быть "кошкой" :) хотя Кэмерону безусловно пять за сказку...
|
|
-
03/01/2010, 2:53 |
-
Robespierre
-
-

-
-
Сумрачный Гений
-
-
-
|
Светлая: Скромный инкогнито:а "Бесславные ублюдки" - игрой Кристофа Вальца. :) Но такую фривольность с мировой историей Тарантино не простят, так что в этой схватке победит "Аватар".
Конечно! С чего бы ему такое прощать? Да и Кристофом Вальцем сыт не будешь :) А вообще забавно - такой звёздный состав фильма, а блеснул какой-то Кристоф Вальц.
ну, послужной у Вальца не мал:) да, я сам его в Б.У, увидел впервые....но это ведь говорит не о том, што какой-то там Вальц, а об узком кругозоре зрителя...вона...там ведь был Питт. даже:) и еще хорошо сыграла Мелони Лоран...тоже какя-то. не понять где их Тарантино только высматривает? то Лоран, то однажды какую-то Турман зрителям презентовал:) и мне понравилась игра Дианы Крюгер
вы знали, что если приложить ухо к ноге незнакомого человека и прислушаться, то можно услышать: "какого хрена ты делаешь?"(c) bash
|
|
Страница 2 из 11 [Всего 154 записей]
2 ...
|
|
|