|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Дружба с дуалом (сээ)-(или)
Последний ответ: Nuter 04/18/2010, 15:03 Ответов: 35
-
-
03/07/2010, 9:06 |
-
akveda
-
-

-
-
-
-
-
|
Grunetier: камри:Ого! А я ведь думаю точно так же!
Ну и чего ты кабенишься тогда? Давай принимай погоны Напа и не выпендривайся.
нефига! погоны баля, так как если она думает как я то уж точно баль а кстати забавно - у меня габен по первому опроснику получился, по описанию сходится кое-что но очень мало, а по бальзаку все agree
Я соглашусь с любым мнением, если оно обосновано.
|
|
-
03/07/2010, 9:45 |
-
Smola
-
-
-
-
-
-
-
|
Grunetier:Смола А ты прямо скажи что тебе от нее надо. Что она тебе понравилась и что ты хочешь с ней подружится. Ради эксперимента - посмотри на эффект. Хотя результат будет маловероятен - Бали довольно уклончивые ребята.
О да!! Уклончивые это точно. А реакцию на мою прямоту уже представляю "в красках". Самое меньшее произведу впечатление слегка сумасшедшей, слишком однозначной, и напористой. Ну вы понимаете, куча поводов чтоб держаться подальше:)
|
|
-
-
03/07/2010, 9:51 |
-
Smola
-
-
-
-
-
-
-
|
akveda: Вот просто спортивно интересно чем девушка бальзачка может понравиться? Ибо имху понятно что никто меня не любит и вообще я самое разнесчастное существо на свете...а что касается личных отношений так это изначально понятно что они обречены на провал...даже если дуальны, слишком много всего должно совпасть, так что не стоит отчаиваться реален только секс, вот и наслаждайтесь пока он есть
Ладно, развели на откровение:). Вот один в один запись произведенная после поездки:
Видела девушку в поезде, сразу решила - Бальзачка. Не броская, но
аккуратная одежда, не громкий нежный голос, а на лице - спокойствие,
будто ни одна его мышца никогда не напрягалась. При этом оно
благожелательно. Идейно благожелательно. Раньше такое
выражение лица вызывало чувство, что чел. не особо разбирается в
чувствах - ему важен принцип, допустим благожелательности. Волосы у
нее, естесственно, длинные, толи светлые чтобы быть шатенкой толи
темные, чтобы называться русой. В теле особого тонуса не видно, но все
аккуратненькое и правильное. Пышная грудь, которую она особо никак не
приподносит. Я искала моменты посмотреть на нее, запомнить. Очень
хотелось познакомиться, но как подкатить к девушке? Да и спать очень
хотелось. Вот так и уехала моя возможная прекрасная подруга, бальзачка.
Оставив ощущение все тех же качеств, которми я есстественно не обладаю.
Спокойствие, терпение, ненапаяг, интеллектуальность, тонкость,
благожелательность...
|
|
-
03/07/2010, 12:43 |
-
03/07/2010, 22:36 |
-
Grunetier
-
-

-
-
Иль Дуче
-
-
-
|
Smola:О да!! Уклончивые это точно. А реакцию на мою прямоту уже представляю "в красках". Самое меньшее произведу впечатление слегка сумасшедшей, слишком однозначной, и напористой. Ну вы понимаете, куча поводов чтоб держаться подальше:)
Забавно. Мне как Джеку нравится когда женщина пряма и чесна со мной и уж точно не врет мне. Ложь (и когда недоговаривают) я чую нутром и нет ничего что сильнее подтачивало бы мое доверие человеку чем его ложь. Ложь сразу формирует недоверие и подозрительность (честному человеку нечего скрывать), а без доверия отношений не построишь. Секс - как базис отношений это конечно здорово, но только когда тебе в башке 15 лет, а когда ты уже вроде как повзрослел и в этой черепной коробке сидит нормальный, взрослый мужик, то секс становится одной из условностей отношений, безусловно необходимой, но не в коем случае не базисом. В то время как базисом становится доверие, доверие и только доверие.
Даже у самого плохого человека можно найти что нибудь хорошее - главное тщательнее обыскивать!
|
|
-
-
03/07/2010, 22:55 |
-
Smola
-
-
-
-
-
-
-
|
Grunetier: Smola:О да!! Уклончивые это точно. А реакцию на мою прямоту уже представляю "в красках". Самое меньшее произведу впечатление слегка сумасшедшей, слишком однозначной, и напористой. Ну вы понимаете, куча поводов чтоб держаться подальше:)
Забавно. Мне как Джеку нравится когда женщина пряма и чесна со мной и уж точно не врет мне. Ложь (и когда недоговаривают) я чую нутром и нет ничего что сильнее подтачивало бы мое доверие человеку чем его ложь. Ложь сразу формирует недоверие и подозрительность (честному человеку нечего скрывать), а без доверия отношений не построишь. Секс - как базис отношений это конечно здорово, но только когда тебе в башке 15 лет, а когда ты уже вроде как повзрослел и в этой черепной коробке сидит нормальный, взрослый мужик, то секс становится одной из условностей отношений, безусловно необходимой, но не в коем случае не базисом. В то время как базисом становится доверие, доверие и только доверие.
Ага, вот с Джеками я именно так себя и веду))). В любом случае, Джеки не заморачиваются. А Бали подозрительны, и еще и критичны. Сделают свои "авторитетные" непонятные для меня выводы, и да, начнут спорить со всем что ты скажешь. С такой тактикой разговоры выводят вникуда и приходится расходиться так и не познакомившись толком.
|
|
-
03/07/2010, 23:56 |
-
камри
-
-

-
-
Аккаунт закрыт
-
-
-
|
Smola:[ Ага, вот с Джеками я именно так себя и веду))). В любом случае, Джеки не заморачиваются. А Бали подозрительны, и еще и критичны. Сделают свои "авторитетные" непонятные для меня выводы, и да, начнут спорить со всем что ты скажешь. С такой тактикой разговоры выводят вникуда и приходится расходиться так и не познакомившись толком.
У меня с одним балем разговоры такие, вечно с подъебками. Мне его пессимизм импонирует, мне нравятся такие люди, но общаться получается весело, его подколки меня активизируют. Но жить с таким челом я не рискнула (замуж звали все такое), потому что одно дело внешние отношения, а когда это перерастает в каждодневные отношения при совместном проживании, боюсь, что это будет не так весело. Но с балями здорово, да, они что-то типа охлаждают пыл, с ними становишься спокойнее.
Мир гамлета и максима http://www.youtube.com/watch?v=0P4A1K4lXDo
|
|
-
03/08/2010, 2:32 |
-
Светлая
-
-

-
-
Moscow-city
-
-
-
|
Yan:я вам больше скажу. Я сколько дуалов не встретил, с ними говорить почему-то не о чем. Они, судя по всему, не для разговоров и взаимопонимания придуманы. Взаимопонимайте себе с тождиками и родственничками. Дуал лучше всего подходит на роль "немешающего", когда долго с ним находишься.
да, так и есть.. Но общаться полезно, да энергетика восстанавливается.. Просто общаться ненавязчиво, кагбэ жить параллельно
Всем удачи! и всего наилучшего.
|
|
-
03/11/2010, 6:06 |
-
akveda
-
-

-
-
-
-
-
|
Но общаться полезно, да энергетика восстанавливается..
ну не знаааю, год прожила с Гексли (сама Баль, но порой по тестам получается Габен да и по описанию кое-что сходится). По идее я должна была быть продуалена хоть частично, а вот тока что рассиались и только сейчас понимаю как эти отношения меня вымотали, такое облегчение хотя и чувстствую что все еще люблю....но подзарядки не было никогда, только напряжение...
Я соглашусь с любым мнением, если оно обосновано.
|
|
-
-
03/11/2010, 6:42 |
-
Vladlen
-
-
-
-
Этик, брат Чука.
-
-
-
|
akveda: год прожила с Гексли (сама Баль, но порой по тестам получается Габен да и по описанию кое-что сходится). По идее я должна была быть продуалена хоть частично, а вот тока что рассиались и только сейчас понимаю как эти отношения меня вымотали, такое облегчение хотя и чувстствую что все еще люблю....но подзарядки не было никогда, только напряжение...
Геки разные бывают http://www.youtube.com/watch?v=uEHb5GhFiKY 
"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
|
|
-
03/11/2010, 7:17 |
-
Светлая
-
-

-
-
Moscow-city
-
-
-
|
akveda: Но общаться полезно, да энергетика восстанавливается..
ну не знаааю, год прожила с Гексли (сама Баль, но порой по тестам получается Габен да и по описанию кое-что сходится). По идее я должна была быть продуалена хоть частично, а вот тока что рассиались и только сейчас понимаю как эти отношения меня вымотали, такое облегчение хотя и чувстствую что все еще люблю....но подзарядки не было никогда, только напряжение...
Потому что недуал... Как может просуггестировать ролевая, если у чела ориентир - именно базовая? Причем даже полудуал может только частично помочь, ибо нужна не просто базовая, а именно базовая в совокупности с определенной творческой, которая запускает сам процесс дуализации... Господи, это же элементарная теория.. Гексли заряжал вас своей ЧИ, которая вам нах не нужна была.. А ЧС показывал как фигушку, показал и спрятал показал и спрятал 
Всем удачи! и всего наилучшего.
|
|
Страница 2 из 3 [Всего 36 записей]
2
|
|
|