|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Штирли и предсказания о вере в гадания
Последний ответ: каток 03/09/2010, 15:41 Ответов: 28
-
01/15/2010, 4:36 |
-
L.A.
-
-

-
-
-
-
-
|
Как может вообще любой вменяемый человек(независимо от ТИМа), живущий в 21 веке, верить во все эти астрологии, гадания и пр. фигню? Есть наука, есть астрономия и т.д., в рамках наук можно выводить какие-то закономерности. А астрология и пр. - есть пришедшее из темнейшего прошлого чистейшее шарлатанство, это даже не лженаука, удивительно как этот атавизм дожил до наших дней. Хотя вот люди увлекаются этим. Но это ладно, хотя и очень печально. А если человек оказывает "услуги" по этим вещам, то его нужно сразу на дыбу. Беда еще в том, что многие родители(близкие) воспитывают своих детей, чтобы те выполняли приметы, чтобы якобы ничего плохого не вышло, и те вырастают и продолжают порочный путь. Гадания, гороскопы, астрология, приметы - есть чистый развод(за деньги или без). _ Как-то моя мать, по совету знакомых, раза два посещала проверенных гадалок-астрологов. Ну и помимо разговоров про себя, показывала еще и мое фото, и как положено гадалка, перед тем, как рассказать о моих проблемах и что-нибудь посоветовать, должна была угадать что-то обо мне. Первая гадалка сказала, что вероятно я сотрудник милиции, вторая - что я сотрудник ФСБ и у меня есть женщина лет 30-ти.
Жалко что советская власть всю эту астрологию не выдавила либо в тюрьмы, либо в психушки.
|
|
-
-
01/15/2010, 4:51 |
-
Robespierre
-
-

-
-
Сумрачный Гений
-
-
-
|
L.A.:Как может вообще любой вменяемый человек(независимо от ТИМа), живущий в 21 веке, верить во все эти астрологии, гадания и пр. фигню?
ой. как может как может. берёт и может. не так уж сильно люди к этому веку и изменились. вон. 21 век, а по поводу конца света народ массово кирпичами под себя ходит. L.A.:Есть наука, есть астрономия и т.д., в рамках наук можно выводить какие-то закономерности. А астрология и пр. - есть пришедшее из темнейшего прошлого чистейшее шарлатанство, это даже не лженаука, удивительно как этот атавизм дожил до наших дней. Хотя вот люди увлекаются этим. Но это ладно, хотя и очень печально. А если человек оказывает "услуги" по этим вещам, то его нужно сразу на дыбу. Беда еще в том, что многие родители(близкие) воспитывают своих детей, чтобы те выполняли приметы, чтобы якобы ничего плохого не вышло, и те вырастают и продолжают порочный путь.
наука астрономия также пришла к нам из темнейшего прошлого. я не приверженец астрологии, оговорюсь, но и не категорический противник....ну типа понятно:)) L.A.:Гадания, гороскопы, астрология, приметы - есть чистый развод(за деньги или без).
ну предприимчивые люди есть во всех отраслях:) например в соционике L.A.:_ Как-то моя мать, по совету знакомых, раза два посещала проверенных гадалок-астрологов. Ну и помимо разговоров про себя, показывала еще и мое фото, и как положено гадалка, перед тем, как рассказать о моих проблемах и что-нибудь посоветовать, должна была угадать что-то обо мне. Первая гадалка сказала, что вероятно я сотрудник милиции, вторая - что я сотрудник ФСБ и у меня есть женщина лет 30-ти.
оооо, ЭльЭй....это ещё што. у меня не ладилось в семье. тёща посоветовала жене уговорить меня ехать к проверенной гадалке. я, штоп показать што мол к ситуации не равнодушен, согласился. гадалка сообщила, што все проблемы у нас из-за какой-то моей якобы знакомой Маши которая значительно младше меня. и по дружески обрисовала ситуацию теще по телефону. сам понимаешь....стало не лучше:))))) L.A.:Жалко что советская власть всю эту астрологию не выдавила либо в тюрьмы, либо в психушки.
вот я и говорю. люди не меняются. были бы астрологи. инквизиторы найдутся:)))
вы знали, что если приложить ухо к ноге незнакомого человека и прислушаться, то можно услышать: "какого хрена ты делаешь?"(c) bash
|
|
-
01/15/2010, 4:54 |
-
Robespierre
-
-

-
-
Сумрачный Гений
-
-
-
|
Raxet: Robespierre:и таки да. есть знакомая ЛСЭ с головой погруженная во все астрологические хитросплетения. интересно
да, и я о том же, это же по БИ заморочка?
вот не знаю. хотя вполне может быть. типо некий инструмент которые должен помочь
вы знали, что если приложить ухо к ноге незнакомого человека и прислушаться, то можно услышать: "какого хрена ты делаешь?"(c) bash
|
|
-
01/15/2010, 5:31 |
-
01/15/2010, 5:41 |
-
01/15/2010, 6:08 |
-
01/15/2010, 6:47 |
-
03/08/2010, 10:04 |
-
STir_Ol_09
-
-
-
-
-
-
-
|
Ну не знаю, насколько я типичный Штир... Но вот религиозностью вообще не отличаюсь - именно по моменту наблюдательности за должными жить в смирении священниками РПЦ. При этом являюсь человеком именно верующим.... да, не смотря на всю рациональность очень западаю на эдакую мистичность. И ежели будет предсказания из надежного источника о блондине ( в приложении ко мне) - то общаться буду с блондинами. По крайней мере это для меня будет пунктиком. Правда надежность источника мне еще доказать надо,лично причем. А доказательство лишь одно - чтобы сработало. И верно отмечено - лаюуда гадалок-цыганок явно не впечатляет - ибо мозг включается сразу, каки чувство безопасности - избегаю мошенников (еще и ментам могу сообщить), которые применяют технологии с ударами явно ниже пояса (просто довелось встрять как то - выкрутилась благодаря именно здравому смыслу и быстрой реакции). При этом, конечно, по поводу предсказания будут гложить терзания некоторые- но ежели мистика реальная, то приму.
|
|
-
03/08/2010, 23:15 |
-
linda5
-
-

-
-
Сибирский Дост
-
-
-
|
Robespierre: оооо, ЭльЭй....это ещё што. у меня не ладилось в семье. тёща посоветовала жене уговорить меня ехать к проверенной гадалке. я, штоп показать што мол к ситуации не равнодушен, согласился. гадалка сообщила, што все проблемы у нас из-за какой-то моей якобы знакомой Маши которая значительно младше меня. и по дружески обрисовала ситуацию теще по телефону. сам понимаешь....стало не лучше:))))) L.A.:Жалко что советская власть всю эту астрологию не выдавила либо в тюрьмы, либо в психушки.
:):):) Класс!!! Короче , во всем с тобой согласна:):)
http://linda51.livejournal.com/
|
|
-
03/09/2010, 3:29 |
-
Robespierre
-
-

-
-
Сумрачный Гений
-
-
-
|
linda5: Robespierre: оооо, ЭльЭй....это ещё што. у меня не ладилось в семье. тёща посоветовала жене уговорить меня ехать к проверенной гадалке. я, штоп показать што мол к ситуации не равнодушен, согласился. гадалка сообщила, што все проблемы у нас из-за какой-то моей якобы знакомой Маши которая значительно младше меня. и по дружески обрисовала ситуацию теще по телефону. сам понимаешь....стало не лучше:))))) L.A.:Жалко что советская власть всю эту астрологию не выдавила либо в тюрьмы, либо в психушки.
:):):) Класс!!! Короче , во всем с тобой согласна:):)
ну я подозревал што ты Сибирский Роб:)
|
|
-
03/09/2010, 4:17 |
-
-
03/09/2010, 15:41 |
-
каток
-
-
-
-
-
-
-
|
Grunetier:Ты поглядывай на то, какие тачки у настоятелей - это явно "беднейшая" часть общества. Думаешь с какого ляда их с таким удовольствием и угаром мочил народ во время революции?
Ага, они такие http://www.youtube.com/watch?v=FLA2QV5bYfQ&feature=related "Народ" мочил? Ну-ну... тянет на новое историческое толкование... А кстати вот так верит бета: http://video.yandex.ru/users/kulyo/view/41
|
|
Страница 2 из 2 [Всего 29 записей]
2
|
|
|