linda5:Когда человек действует "не-сам-собой" его чувства всегда поверхостны?
Ну если увлечься, то могут стать и глубокими. Но если работаешь на "публику", то "за кулисами" уже нет никаких чувств. У меня МЧ любит ,чтобы я его поревновала ,ну испытывает он кайф от этого и ничего не поделаешь. Так он вставит какую-нибудь фразу про какую-нибудь девушку и тут начинается игра. Я ,очень эмоционально, Что??? Какая девушка??? Ага!!! и т.д. Он тащится и это самое главное. А на самом деле я ни капли не ревную и никаких эмоций его подобные разговоры не вызывают. "Отыграю" и дальше спокойненько живу.
Но не стоит думать ,что поверхностные чувства - неискренни. Просто, мне кажется, они вызваны искусственно и имеют определенную цель.
Вот, например ,на сцене у меня раньше было так: играешь спектакль и понимаешь ,что, блин, никаких эмоций он не вызывает. НО играть-то надо, пришли зрители, заплатили денег и ждут чуда. И вот я, усилием воли пытаюсь понять, что в происходящем должно меня задевать ,потом сравниваю с тем, что в моей жизни похожее меня задевает. Вспоминаю - и вот, нате, результат - эмоции и чувства становятся реальными и глубокими, и голос дрожит и глаза заблестели, и руки затряслись. И импровизация прет.
Поживу - увижу ,доживу - узнаю, выживу - учту!