|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Лицемерие. Кому больше свойственно?
Последний ответ: Feliks 03/17/2010, 3:08 Ответов: 41
-
03/15/2010, 8:44 |
-
03/15/2010, 11:17 |
-
-
03/15/2010, 13:28 |
-
Klyaksa
-
-

-
-
Калининград
-
-
-
|
Выбрала - Гюго. Этики в Гамме лицемерят всегда с какой-то целью и это часто заметно и как-то смешно. В Бете лицемеров не встречала, очень искренни, даже слишком. А вот Гюгошки, те, что в моей жизни, еще и считают, что лицемерить НАДО. Может, и Дюма тоже так считают...не знаю. В Дельте тоже таких явных лицемеров не встречала, зато встречала болтунов и лгунов. Все же думаю, это свойственно больше этикам. Хотя, конечно же, везде есть исключения.
Поживу - увижу ,доживу - узнаю, выживу - учту!
|
|
-
03/15/2010, 14:56 |
-
03/15/2010, 15:00 |
-
каток
-
-
-
-
-
-
-
|
Klyaksa:Выбрала - Гюго.
А шо такое тогда вообще ЛИЦЕМЕРИЕ? Вы не могли бы, так скзать... таво этава...
|
|
-
03/15/2010, 23:27 |
-
Isis
-
-

-
-
-
-
-
|
OlesyaLim: Isis:Дюма, Гамлет.
га!.. Мыыыы? :) А че мы? :) МЫ по-моему довольно-таки в лоб  Или в чем енто выражается например? :)
У меня был опыт житья с Гамлетом (по ПЙ он явный Андерсен) - конечно, по одному конкретному человеку судить нехорошо... Но мама у него тоже такая. Очень часто отзывался негативно в адрес отсутствующего на момент обсуждения человека, тогда как в присутствии этого человека смеялся над его шутками, искренне улыбался, даже заботился о нем. Либо лгал тому человеку (хотя врядли - эмоциями не умеет управлять), либо лгал мне, говоря про того гадости. И все это с пафосом. И вообще эмоционально нестабильный человек, мозги работают в угоду эмоциям. Частенько свои эгоистичные мотивы (может просто не осознает, что это на самом деле так) называет альтруизмом и придает своим действиям высокоморальную возвышенную нравственную оценку. Вывод такой: не осознает, что лицемерит, но как ни крути - ЛИЦЕМЕРИТ. Дюмы-то это делают осознанно: чтобы не обидеть человека или чтобы все остались довольны... А Напы - вообще хамло, это правда.
Толерантно отношусь к людям и их взглядам. Верю в победу разума. И тихо радуюсь...:)
|
|
-
03/15/2010, 23:34 |
-
dreiph
-
-

-
-
да
-
-
-
|
каток:... А шо такое тогда вообще ЛИЦЕМЕРИЕ? Вы не могли бы, так скзать... таво этава...
 Это очень хороший вопрос, но лучше спросить автора топика, за что тут голосуется.
Если считать овцы сразу по две, можно заснуть вдвое быстрее.
|
|
-
03/15/2010, 23:39 |
-
03/15/2010, 23:45 |
-
OlesyaLim
-
-

-
-
люмпен
-
-
-
|
Isis:У меня был опыт житья с Гамлетом (по ПЙ он явный Андерсен) - конечно, по одному конкретному человеку судить нехорошо... Но мама у него тоже такая. Очень часто отзывался негативно в адрес отсутствующего на момент обсуждения человека, тогда как в присутствии этого человека смеялся над его шутками, искренне улыбался, даже заботился о нем.
Ааа, у мну такое тоже бывало и -ет, может. Но это не со зла. Это ты искренне сейчас его ненавидишь, а потом любишь. Очень нестабильно внутри себя) спс
Гамлетесса^^ЭВЛФ
|
|
-
03/16/2010, 0:23 |
-
Isis
-
-

-
-
-
-
-
|
OlesyaLim: Isis:У меня был опыт житья с Гамлетом (по ПЙ он явный Андерсен) - конечно, по одному конкретному человеку судить нехорошо... Но мама у него тоже такая. Очень часто отзывался негативно в адрес отсутствующего на момент обсуждения человека, тогда как в присутствии этого человека смеялся над его шутками, искренне улыбался, даже заботился о нем.
Ааа, у мну такое тоже бывало и -ет, может. Но это не со зла. Это ты искренне сейчас его ненавидишь, а потом любишь. Очень нестабильно внутри себя) спс
Не зачто, лишь бы чем-то помогло. · Лицемер: человек, который убил обоих родителей и просит о снисхождении, ссылаясь на то, что он сирота. (Авраам Линкольн) · Наглое лицемерие внушает уважение к людям, привыкшим прислуживть. (Оноре де Бальзак) · Падая низко, делал вид, что низко кланяется. (Леонид С.Сухоруков) · Лицемер - всегда раб. (Ромен Роллан) И еще: · Лицемерие - это маленькая розовая коробочка с гримом. Она есть у каждого из нас. Разница лишь в том, что у кого-то она всю жизнь полная, а у кого-то ее не хватает и на один день и тогда ты узнаешь о себе очень много интересного. Агаева Настя (NN (Неизвестные)) · Лицемерие есть комплимент добродетели;оно означает принципиальное признание нравственной нормы. (Томас Манн) · Лицемерие - дар Божий; если бы не интеллектуальные снобы и не их деньги, искусство сдохло бы с голоду вместе со своими служителями. (Олдос Хаксли) А вообще: · Маскарад устраивают для того, чтобы каждый мог показать свое лицо. (Иван Иванюк)
Толерантно отношусь к людям и их взглядам. Верю в победу разума. И тихо радуюсь...:)
|
|
-
03/16/2010, 0:26 |
-
Isis
-
-

-
-
-
-
-
|
dreiph: каток: ... А шо такое тогда вообще ЛИЦЕМЕРИЕ? Вы не могли бы, так скзать... таво этава...
 Это очень хороший вопрос, но лучше спросить автора топика, за что тут голосуется.
Почитай этику или набери в гугле. )
|
|
-
03/16/2010, 0:53 |
-
dreiph
-
-

-
-
да
-
-
-
|
Isis:...
Почитай этику или набери в гугле. )
А зачем? Разве там пишут, что называет лицемерьем юзер по нику "Feliks"? )
Если считать овцы сразу по две, можно заснуть вдвое быстрее.
|
|
-
03/16/2010, 1:12 |
-
камри
-
-

-
-
Аккаунт закрыт
-
-
-
|
Klyaksa:Выбрала - Гюго. Этики в Гамме лицемерят всегда с какой-то целью и это часто заметно и как-то смешно. В Бете лицемеров не встречала, очень искренни, даже слишком. А вот Гюгошки, те, что в моей жизни, еще и считают, что лицемерить НАДО. Может, и Дюма тоже так считают...не знаю. В Дельте тоже таких явных лицемеров не встречала, зато встречала болтунов и лгунов. Все же думаю, это свойственно больше этикам. Хотя, конечно же, везде есть исключения.
Аристократов чужая жизнь не заботит. Каждый занимается своим делом. А вот демократы (альфа и гамма) любят пообмывать косточки у кого-что-как. Эдакие бабки на лавочке "Здрасьте" и улыбаются а про себя "вот смотрите-ка шубу новую купила.. и откуда деньги, наверное сосет хорошо". Полюбому это этики.
Мир гамлета и максима http://www.youtube.com/watch?v=0P4A1K4lXDo
|
|
-
03/16/2010, 1:37 |
Страница 2 из 3 [Всего 42 записей]
2
|
|
|