Слава О:Юлия ЛАТЫНИНА, 30 января 2010:
Перед выборами всегда тяжело говорить о кандидатах. Есть два кандидата. Есть Янукович, у которого есть единственный плюс. Плюс заключается в том, что за ним стоит Ринат Ахметов и что Ринату Ахметову нужно повышать капитализацию своих предприятий, для этого ему нужно повышать капитализацию Украины. Есть надежда, что если Янукович придет к власти, то решать за него всё будет Ринат Ахметов. Но, к сожалению, мы знаем, что люди, которые кажутся ленивыми, которые любят больше всего охоту, которые явно не приспособлены к власти, они, когда к власти приходят, они в такой ситуации съедают своих хозяев очень часто. Ситуация Путин – Медведев, она очень редка.
Ахметов так же почти монополист трубопрокатного производства, а это импорт (Украине столько не нужно) На запад и на восток. Так же известно что Россия давно развернула компанию про налаживанию собственного производства труб. А это в свою очередь прямой удар по Ахметову, который теряет рынок
Слава О:
На мой взгляд (еще раз повторяю, это
мое личное мнение), сам факт того, что человек, которого едва не
навязали Украине несколько лет назад, которого выбрали только потому,
что он слаб, который бывший уголовник, причем на таком уровне уголовных
дел... За что он сидел? Шапки в туалете снимали с прохожих!
Это вторая ходка, первая изнасилование. В общем у него их две.
Слава О:
На
мой взгляд, сам факт того, что этот человек не просто баллотируется, а
имеет такую огромную поддержку, служит живым доказательством
компрометации идеи демократии. В отличие от Ющенко, который
компрометирует только себя, Янукович, его огромная поддержка – это
компрометация идей демократии и страшное доказательство того, что в
очень бедных странах демократия не работает или почти не работает.
Я бы сказал что то среднее между очень и не очень богатой, исхотя из того что существуют крупные финансово-политические группировки. У которых сосредоточен почти весь финансовый потенциал, и гдет 10% у так называемого "среднего класа". При чем политическо-финансово не спроста. Будучи у власти есть возможность делать бизнес, а не на оборот. Те кто из бизнеса пришол к власти, пришли до 20000. Потом уже все, власть задушит если подымишся.
Ещё один интересный факт: Как то, один журналист умудрился достать списки проживающих в одном из закрытых ВИП-городков что под киевм, оказалось что там не было не одного бизнесмена, а только госслужащие...или связаные с ними.
жду своего возвращения в состояние неожидания
тушу сигарету и иду заниматься любовью
смотрю и вижу слушаю и слышу и говорю говорю говорю
протягиваю руку и прикасаюсь
и начинается везувий